Зеленая миля / Green Mile
|
|
pik3003
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:35 | Сообщение # 1 |
Обломов
Статус: Offline
| Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор. Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой... Иногда пересматриваю его, мне нравится
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:37 | Сообщение # 2 |
A41A14A
| Книга лучше фильма. Хотя фильм конечно тоже на высоте. Но все таки мне не очень понравилось, т.к. тягучий фильм немного.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:40 | Сообщение # 3 |
Обломов
| Quote (MityOK) Хотя фильм конечно тоже на высоте. Но все таки мне не очень понравилось, т.к. тягучий фильм немного. Согласен, он долгий, но ради концовки можно и пересмотривать иногда
|
|
| |
Anka
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:49 | Сообщение # 4 |
пустота
| фильм очень тяжелый, но мне понравился
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:52 | Сообщение # 5 |
It's never easy
| Невероятно шедевральный фильм.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:53 | Сообщение # 6 |
Miss Brightside
| Официально это давно мой любимый фильм. Лучше нереально просто сделать было. Шедевр.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:56 | Сообщение # 7 |
Twins forever
| Гениальный, необычный, потрясающий фильм. "Зеленую милю" должен посмотреть каждый.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:27 | Сообщение # 8 |
Знает все тайны Острова
| Один из немногих фильмов где могу с уверенностью сказать "Шедевр". 10 из 10. Дарабонт классный режиссёр, вот удаётся ему снимать фильмы на тюремную тематику(Побег из Шоушенка). Дункан сыграл одну из лучших(если не лучшую) своих ролей, Хэнкс тоже свой уровень держит. Короче бессмертное кино, которое с удовольствием буду пересматривать по прошествии лет.
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:31 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Самый лучший фильм,когда смотрю всегда плачу
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:29 | Сообщение # 10 |
Mr. Brown
| Действительно очень хорошее кино, каждый раз в конце слезы наворачиваются. Но Побег из Шоушенка мне нравится больше.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:43 | Сообщение # 11 |
Forever Yours
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Действительно очень хорошее кино, каждый раз в конце слезы наворачиваются. Но Побег из Шоушенка мне нравится больше. А мне как раз "... миля")...
|
|
| |
|
SerdaR
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 03:45 | Сообщение # 13 |
Кандидат
| Гениальный фильм,один из любимых.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
|
skat1379
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:08 | Сообщение # 15 |
На корабле
| фмльм есть но еще не смотрел
नमस
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:24 | Сообщение # 16 |
это не игрушки
| Один из немногих фильмов,которые заняли место в моём сердце.Очень умный,качественный фильм....плакала....думала...очень благодарна и актёрам,и создателям за такую прекрасную работу
</3
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:38 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Действительно очень хорошее кино, каждый раз в конце слезы наворачиваются. Но Побег из Шоушенка мне нравится больше. А мне вот наоборот Побег не очень понравился, а Зеленая миля просто потрясла! Супер фильм!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:41 | Сообщение # 18 |
Знает все тайны Острова
| ПиШ более глубже проработан, и да, для меня он лучше, но всё таки ЗМ такой же шедевр как и ПиШ, Дарабонт знает своё дело.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:23 | Сообщение # 19 |
Interpol
| Зелёная миля хоть и длится три часа,но пролетает так как будто прошло всего пару десятков минут,от фильма невозможно оторваться.Вот Побег из Шоушенка я не смотрел надо бы заценить ,но Миля навсегда останется одним из лучших фильмов ,что я смотрел.
Denial
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:33 | Сообщение # 20 |
Forever Yours
| Quote (Tray) Вот Побег из Шоушенка я не смотрел надо бы заценить ,но Миля навсегда останется одним из лучших фильмов ,что я смотрел. Посмотри "Побег...", и в группе лучших фильмов почти наверняка станет одним больше, тем более "... миля" тебе понравилась, так что точно станет одним больше)...
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:42 | Сообщение # 23 |
просто ангел
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Действительно очень хорошее кино, каждый раз в конце слезы наворачиваются. Но Побег из Шоушенка мне нравится больше. Полностью согласна
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:59 | Сообщение # 24 |
это не игрушки
| Quote (LeNuSkA) меня умиляет история с мышкой я так плакала когда её раздавил тот отморозок
</3
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:10 | Сообщение # 25 |
Knight of Cydonia
| пару раз смотрел етот фильм! Класный фильм...вот
|
|