Буш / W.
|
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:37 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Год: 2008 Страна: США, Гонконг Слоган: «Get Ready» Режиссер: Оливер Стоун Сценарий: Стэнли Вайзер Продюсер: Билл Блок, Мориц Борман, Тереза Чунг Оператор: Федон Папамайкл Композитор: Пол Кантелон Жанр: драма, криминал, биография Бюджет: $30 000 000 Премьера (мир): 17 октября 2008 Время: 190 мин В главных ролях: Элизабет Бэнкс, Джош Бролин, Тэнди Ньютон, Ричард Дрейфусс, Йоан Гриффит, Скотт Гленн, Джеймс Кромуэлл, Джесси Брэдфорд, Эллен Берстин, Ной Уайл Описание: Фильм отвергнет все антибушевские настроения и использует отработанные «Королевой» приемы, чтобы проследить за жизнью президента, объяснив, каким образом тот пришел к власти.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:54 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
| Посмотрю, проект мне интересен.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:31 | Сообщение # 3 |
Mr. Brown
| Терпеть не могу Буша, дэбил он и Стоун дэбил если про него снимает. Не то что смотреть , слышать о нем не хочу.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:33 | Сообщение # 4 |
капля сарказма
| Известнейшие люди снимали фильм. особенно убили страны производители: Quote (MooZon) Страна: США, Гонконг По-моему, ничего интересного не покажут Quote (MooZon) Жанр: драма, криминал, биография Не пойму, где в жизни буша драма присутствует?
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:53 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Benjamin_Linus_№1) и Стоун дэбил если про него снимает. Почему сразу дэбил, даже картины не видели а уже дебилом неплохого режиссёра называете.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:01 | Сообщение # 6 |
капля сарказма
| Quote (Серёга) Почему сразу дэбил, даже картины не видели а уже дебилом неплохого режиссёра называете. А что неплохой режиссер снял кроме этого фильма? Упс, заметила свою ошибку: он действительно снимал классные фильмы По крайней мере таковыми считаю "Уолл-стрит" и "Прирожденные убийцы"
Сообщение отредактировал mazurina - Суббота, 13.09.2008, 10:03 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 10:04 | Сообщение # 7 |
Coldplay
| Quote (mazurina) А что неплохой режиссер снял кроме этого фильма? Оливер Стоун
|
|
| |
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:16 | Сообщение # 9 |
Mr. Brown
| Quote (Серёга) Почему сразу дэбил, даже картины не видели а уже дебилом неплохого режиссёра называете. Наглая агит-пропаганда перед выборами в США, снимать фильм про идиота и при этом гордится, значит...
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 14:57 | Сообщение # 11 |
капля сарказма
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Наглая агит-пропаганда перед выборами в США, снимать фильм про идиота и при этом гордится, значит... откуда ты знаешь? может, там его критика? Я так считаю
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:06 | Сообщение # 12 |
Coldplay
| Quote (mazurina) может, там его критика? Я так считаю Quote (MooZon) Описание: Фильм отвергнет все антибушевские настроения и использует отработанные «Королевой» приемы, чтобы проследить за жизнью президента, объяснив, каким образом тот пришел к власти. вот такс
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:30 | Сообщение # 15 |
капля сарказма
| Quote (MooZon) mazurina, скорее всего про личную жизнь, без политики надо посмотреть, хотя меня его личная жизнь не интересует, а вот политика-да
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:08 | Сообщение # 16 |
Знает все тайны Острова
| Вообще то Стоун так сказать антивоенный режиссёр, достаточно просто посмотреть "Рождённый четвёртого июля". Так что не думаю что про Буша он будет высказываться в положительных тонах.И вроде он не особо жаловал политику США. А ещё он написал сценарий к великому "Лицо со шрамом".
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 13.09.2008, 19:08 |
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:25 | Сообщение # 17 |
Interpol
| Фильм посмотрю обязательно.Мне интересно как такой дэбыл пришёл к власти и просто интересуюсь политикой США.
Denial
|
|
| |
Who
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:37 | Сообщение # 18 |
На корабле
| в кино не пойду но скачаю
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:03 | Сообщение # 19 |
Обломов
| Quote (MooZon) Время: 190 мин *убило* 190 минут про этого дэбила, который даже читать документы нормально не умеет Интересно, сколько фильм соберет в США
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:09 | Сообщение # 20 |
Fascinating!
| тупо поржать если над ним. Конечно оплошности всякие не покажут типа как он сказал что получилось что королева англии такая старая что встречалась уже со всеми президентами США
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:40 | Сообщение # 21 |
Escapar con Vida
| Quote (mazurina) MooZon, фильм в поддержку Буша что-ли? я так поняла, что да... Показать всю драму его жизни. посмотрю, интересно, что же там понаснимали. Только вот надо поискать, где его можно скачать... Quote (Tray) Мне интересно как такой дэбыл пришёл к власти и просто интересуюсь политикой США через папашу пришел))) Хотя.. это про какого Буша? Стаошего или младшего?Добавлено (13.09.2008, 22:40) --------------------------------------------- поняла) про младшего)
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:20 | Сообщение # 22 |
Кандидат
| Надо будет глянуть,посмотрим кино и полюбим Буша
♥Eri4ka♥
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:46 | Сообщение # 24 |
капля сарказма
| Quote (Dasha) я так поняла, что да... Показать всю драму его жизни. посмотрю, интересно, что же там понаснимали. Только вот надо поискать, где его можно скачать... Чего-то мне не верится.... какая у него драма? Как сыр в масле катался всю жизнь Quote (Dasha) Хотя.. это про какого Буша? Стаошего или младшего? Я бы про старшего посмотрела, по-моему, был хороший президент
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:53 | Сообщение # 25 |
It's never easy
| Посмотрю.Для галочки,как говорится.Интересно,каков их взгляд на действия Буша и что они предложат в его оправдание Добавлено (14.09.2008, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Я бы про старшего посмотрела, по-моему, был хороший президент Старший не так интересен,масштаб не тот
|
|
| |