Вий
|
|
MooZon
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:08 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Год: 2009 Страна: Россия Слоган: «Правда в тебе» Режиссер: Олег Степченко Сценарий: Олег Степченко, Александр Карпов Продюсер: Леонид Огородников, Алексей Петрухин Оператор: Владимир Смутны Композитор: Антон Гарсия Жанр: триллер, фэнтези Премьера (РФ): 12 марта 2009, «Каропрокат» Время: 112 мин В главных ролях: Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Алексей Чадов, Лев Дуров, Нина Русланова, Алексей Петрухин, Анна Горшкова, Юрий Цурило, Андрей Смоляков, Александр Яковлев Описание: «Вий – чудовище, живущее в топях болот. Обладает магическим взглядом, проникающим в человеческую душу и открывающим ее для всякой нечисти. От взгляда Вия нет спасения» - «Славянская мифология». Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место. Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах, и только ждет случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне ученый-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола. Видео: Смотреть Кадры:
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:18 | Сообщение # 2 |
Обломов
| Трейлер впечатлил, наконец-то в нашем кино хоть какие-то спецэффекты появились, очень даже приличные Только уж слишком кровожаднный какой-то фильмец
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:36 | Сообщение # 3 |
Знает все тайны Острова
| Жду(причём с года этак 2006), посмотрю что получится.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:56 | Сообщение # 4 |
make you mine
| Люблю книгу Вий (при всей моей ненависти к чтению...), поэтому обязатльно посмотрю этот фильм=)) Смотрела фильм Ведьма... Надо будет их сравнить потом=) Трейлер очень понравлся, действительно захватывающий)))
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:59 | Сообщение # 5 |
Dr.House
| Интересно, глянуть чего там сняли
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:15 | Сообщение # 6 |
Знает все тайны Острова
| В Ведьме вроде самого Вия не было так что сравнение неуместно.
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 13.09.2008, 22:16 |
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:20 | Сообщение # 8 |
Forever Yours
| Посмотрим, чем обернется этот наш долгострой)... Пока вроде ниче)... Лишь бы лучше "Ведьмы", а то я ж правда усну)...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:22 | Сообщение # 9 |
просто ангел
| Ведьма мне не понравилась, но Вий посмотрю)
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:53 | Сообщение # 10 |
Mr. Brown
| Да, надо бы поддержать отечественного производителя)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:00 | Сообщение # 11 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Ведьма мне не понравилась, но Вий посмотрю) Вот и я)... Quote (Benjamin_Linus_№1) Да, надо бы поддержать отечественного производителя) Чек ему чтоль выписать, рублей так на несколько, этому производителю в качестве гуманитарной помощи, авось хоть снимать начнут быстрее и качественнее)))...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:16 | Сообщение # 12 |
Twins forever
| Все жду-жду и этот фильм, надеюсь доживу до того времени) "Ведьма" никак не пошла, надеюсь "Вий" будет лучше
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:16 | Сообщение # 13 |
Mr. Brown
| Quote (RAIN_MAN) :D Чек ему чтоль выписать, рублей так на несколько, этому производителю в качестве гуманитарной помощи, авось хоть снимать начнут быстрее и качественнее)))... Ну можем еще и отзывами положительными побаловать
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 06:45 | Сообщение # 14 |
Nihilus
| Думаю что ничего хорошего они не сделают...хотя...может все быть
the alchemist's dream
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:46 | Сообщение # 15 |
Forever Yours
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Ну можем еще и отзывами положительными побаловать :) А это уж от них зависит - как снимут, так и отзовемся)...
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:10 | Сообщение # 17 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Я думала, это темка про старый фильм с Варлей и Куравлевым , тот фильм для меня лучший. Ну так этот то ещё не вышел
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:16 | Сообщение # 18 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ну так этот то ещё не вышел думаю, будет жалкое подобие того фильма
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:01 | Сообщение # 19 |
Есть чО?
| Не думаю, что фильм будет страшный, ходил в театр, представление понравилось, а какой то фильм смотрел, не очень.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:13 | Сообщение # 20 |
Mr. Brown
| Появился новый трейлер, получилось неплохо: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/229069/
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:37 | Сообщение # 21 |
просто ангел
| Quote (mazurina) думаю, будет жалкое подобие того фильма Не считаю тот фильм хорошим
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:27 | Сообщение # 22 |
Coldplay
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Появился новый трейлер, получилось неплохо: Смотри первый пост
|
|
| |
|
LOST-KATE
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:34 | Сообщение # 24 |
В хижине Джейкоба
| Ууужааааастииик!!!
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:46 | Сообщение # 25 |
Сотрудник Dharma
| Американцы сняли тоже фильм "Ведьма" под мотив "Вия", опять плагиатят. Частями смотрел старую версию, только там одну ночь, посмотреть бы, что тут "нарисовали". Первый Ужастик СССР
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |