Сомнение / Doubt
|
|
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:16 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Год: 2008 Страна: США Режиссер: Джон Патрик Шэнли Сценарий: Джон Патрик Шэнли Продюсер: Скотт Рудин Оператор: Роджер Дикинс Жанр: драма Бюджет: $25 000 000 Премьера (мир): 12 декабря 2008 В главных ролях: Мэрил Стрип, Филип Сеймур Хоффман, Эми Адамс, Виола Дэвис, Ллойд Клэй Браун, Джозеф Фостер, Бриджет Меган Кларк, Лидия Джордан, Пол Литовски, Мэттью Брэдли Марвин Описание: Сестра Элозиус, суровый школьный директор и ярая защитница монашеских традиций, стоит перед выбором всей ее жизни: или она покажет свой страх и открыто обвинит священника в том, что он нанес оскорбление афроамериканскому ученику, или же она утаит свои подозрения и сомнения. Это глубокая, личностная борьба между сестрой Элозиус и отцом Флинном в конце концов перерастает в вопрос веры и справедливости в тени уединенной, «закрытой» церковной организации. Видео: Смотреть
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:53 | Сообщение # 2 |
Mr. Brown
| Не охота смотреть.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:56 | Сообщение # 3 |
просто ангел
| Тоже как-то не вызывает желания...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:03 | Сообщение # 4 |
Twins forever
| Не очень люблю такие фильмы, но может быть посмотрю от делать нечего.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 14.09.2008, 22:04 |
|
| |
LSD
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:07 | Сообщение # 5 |
В плену у Других
| Посмотреть можно только ради Мерил Стрип ,а так сюжет какой то бредовый.
Истина где-то рядом.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 06:24 | Сообщение # 6 |
Toi et moi
| Я по синопсису тож что то с насмешкой посмотрел на фильм, но все же решил просмотреть и оценить. Не гениально, не шикарно....но сильно. Фильм не сразу доходит, особенно последняя сцена, но блин после минуты раздумий все встает на места. Ну а игра актеров конечно же блестящая, чем наверное и удостоилась номинации на Оскар
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:06 | Сообщение # 7 |
Twins forever
| А я люблю такие фильмы,где человек борется сам с собой,пытается переступить через свои принципы и пойти наперекор всем...посмотрю
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:49 | Сообщение # 8 |
Toi et moi
| Quote (Jacket) А я люблю такие фильмы,где человек борется сам с собой,пытается переступить через свои принципы и пойти наперекор всем...посмотрю Немного не то описание, там в принципе с принципами никто не борется, наоборот идут на поводу своей интуиции/внутреннего чувства...но смоневаются
|
|
| |
Lura
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 02:25 | Сообщение # 9 |
Перемещает Остров
| Одно слово МЭРИЛ СТРИП и этим все сказано
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:08 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| сильный фильм. некоторые герои появляются всего на пару минут в кадре, но оставляют отпечаток в памяти, такие вот убедительные. чего уж говорить о паре главных героев, исполненных талантливыми Стрип и Сеймур Хоффманом. обдумывать происходящее, честно говоря, желания не было, но следить за героями, их переживаниями, самоуверенными догадками, сомнениями - в этом особый шарм картины.
|
|
| |