Счастливое число Слевина
|
|
SCOFIELD2882
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:55 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Год - 2006 Страна - Германия, США Режиссер - Пол МакГиган Сценарий - Джейсон Смилович Продюсер - Джейн Барклай, Дон Кармоди, А.Дж. Дикс. Оператор - Питер Сова Композитор - Джошуа Ральф Жанр - триллер, драма, криминал Сборы в России - $724 216 Сборы в США - $22 495 466 Сборы в мире - $33 813 415 Время - 109 мин В главных ролях: Джош Хартнетт Брюс Уиллис Люси Лью Морган Фриман Бен Кингсли Майкл Рубенфильд Питер Отербридж Стэнли Туччи Кевин Чамберлен Дориан Миссик Описание к фильму: Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому… Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире. В это время крупный криминальный авторитет по прозвищу Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером Рабби за убийство сына и в отместку «заказать» его наследника. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Кадры:
Тадам
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:02 | Сообщение # 2 |
Dr. Acula
| Есть хоть какой-нибудь фильм, в куотором НЕ снимался морган фриман?!)))
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:04 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| Есть
Тадам
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:07 | Сообщение # 4 |
Knight of Cydonia
| Привет вам! например
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:38 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sashaforever21) например Привет, например - Монстро, Молчание ягнят, Пила (все части), Обитель зла (все части), Хэнкок, Достучаться до небес, 13 район, Онг-Бак, Трансформеры, Троя, Гладиатор. Хватит???
Тадам
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:46 | Сообщение # 6 |
Dr. Acula
| Quote (SCOFIELD2882) Хватит??? Бриджит Джонс забыл ________________________________ А главное, меня удивляет, что он внешне практически н меняется, каким был, таким и остался. Может он типа как Ричард... О нет! Он и в Лост теперь проберётся! Язык мой - враг мой)))))))
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Понедельник, 15.09.2008, 18:49 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:35 | Сообщение # 8 |
просто ангел
| А мне не понравился
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:35 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| Ладно,давайте по теме!
Тадам
|
|
| |
|
$tep@
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:18 | Сообщение # 11 |
Hanuka
| Отличный фильм, несколько раз пересматривал. Концовка действительно здоровская. А против Гордона... Моргана Фримена я ничего не имею. Еще прикололо, что глав.герою раза 3 заехали по носу. Бедняжко.
Burn in Hell!
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:24 | Сообщение # 12 |
It's never easy
| Неплохой фильмец
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:45 | Сообщение # 13 |
Forever Yours
| Отличный фильм, очень понравился)... Брюс просто отлично сыграл, остальное тоже очень даже ничего, сюжет также заслуживает лестных слов, разве что концовочка предсказуема)... Супер в общем)...
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:37 | Сообщение # 14 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Хороший фильм в лучших традиция жанра...Ничего не изобретая, а просто отработав каждый момент создатели очень порадовали. Ну и актерский состав. Брюс и Джош отработали на славу. А сцены когда бедалаги все время по носу бьют это отдельный момент Ну и безусловно шулерская тема в фильме это класс (все эти красноречивые диалоги с запутыванием оппонента). Вообщем классическая афера на новый лад.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:23 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| фильм с участием Брюса Уиллиса не может быть плохим
Майкл в ролевой
|
|
| |
LSD
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:10 | Сообщение # 16 |
В плену у Других
| Фильм классный, но смотреть по второму разу уже будет не интересно. Также как читать детектив, если знаешь кто убийца.
Истина где-то рядом.
Сообщение отредактировал LSD - Вторник, 16.09.2008, 23:13 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 21:57 | Сообщение # 17 |
Forever Yours
| Quote (werewolf13) все эти красноречивые диалоги с запутыванием оппонента М-м-м, да-да-да)... "А ты знаешь, что такое Канзас-Сити шаффл?")))... Красота)...
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:07 | Сообщение # 18 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (RAIN_MAN) М-м-м, да-да-да)... "А ты знаешь, что такое Канзас-Сити шаффл?")))... Красота)... Ну так...Это классика жанра...И то как ребята ее разыграли просто шик
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:11 | Сообщение # 19 |
Forever Yours
| Quote (werewolf13) Ну так...Это классика жанра...И то как ребята ее разыграли просто шик :p Ага, хотя концовку я угадал при первом еще просмотре *слишком уж выделялось начало фильма, про маленького мальчика часть*, но все равно классно вышло
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:14 | Сообщение # 20 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (RAIN_MAN) Ага, хотя концовку я угадал при первом еще просмотре *слишком уж выделялось начало фильма, про маленького мальчика часть*, но все равно классно вышло Так тут ничего заумного и не стремились сделать...Народ просто взял стандарты и отработали их на славу. Ведь зачастую велосипеды не нужны, достаточно знать традиции
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:31 | Сообщение # 21 |
Forever Yours
| Quote (werewolf13) Ведь зачастую велосипеды не нужны, достаточно знать традиции ;) Я и не спорю)... Гениально сыгранный старый сюжет лучше нового непонятно какого и непонятно как сыгранного)
|
|
| |
lostAvenger
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:08 | Сообщение # 22 |
На корабле
| мне фильм понравился, хорошый сюжет
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 07:25 | Сообщение # 23 |
Nihilus
| Классный фильм. Такой фильм даже Хартнетт не испортит
the alchemist's dream
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:35 | Сообщение # 24 |
endlessness
| фильм понравился, концовка и распутывание клубка всего сюжета, лично для меня, было неожиданным!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:26 | Сообщение # 25 |
Знает все тайны Острова
| Фильм не плохой, но концовка оказалась читаемой за долго до развязки, это подпортило общее впечатление от фильма, 4 из 5
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |