Закон и преступление, порядок и беспредел, защитник и жертва - неизбежное противостояние и столкновение. Полицейские - порядок, законопослушные граждане - закон. Но все ли граждане, слывущие добропорядочными, соблюдают законы, и всем ли представителям закона стоит доверять. Прикрываясь значком полицейского, они вершат беззаконие и из праведников превращаются в изощренных насильников. Фильм бушует эмоциями, завладевая сердцами зрителей. Ненависть, ярость провоцируют насилие, ломающее жизни людей. Мы разные и мы обречены столкнуться...
Ну что я могу сказать об этом фильме. Мне не понравилось, вот что я скажу. И пусть меня задушат все любители проблемного кино о семьях африки, о детях-сиротах, но я не вижу того, что заметили американские кинокритики, а может они и тоже не заметили но решили об этом умолчать. Проблема есть, но решений проблемы не предложено. Закончили на том, с чего и начали. То есть был фильм. не было фильма, проблема так и осталась, ничего не поделаешь. Неудивительно, что фильм признали только через 2 года после выпуска в свет. Ну..единственным стоящим моментом на мой взгляд является сцена выстрела в девочку...ради этого стоит посмотреть все кино. Ну и напоследок, я не хочу обидеть тех, кому фильм понравился и кто нашел в нем то, что хотел. Я не нашел, уж извините, это мое субъективное мнение...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется этот фильм не об этом , а о человеческих отношениях, которые бывают в жизни - между друзьями, мужем и женой, родителями и детьми, людьми, коллегами по работе.Истина где-то рядом.
что фильм признали только через 2 года после выпуска в свет
А по-моему фильм получил Оскар... В следующем же году... Мне понравился. Очень многогранный, жизненный и философски-бытовой. И может ответов и нет, но разве в жизни часто получаешь ответы?Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Мне кажется этот фильм не об этом , а о человеческих отношениях, которые бывают в жизни - между друзьями, мужем и женой, родителями и детьми, людьми, коллегами по работе.
А по моему, стоит внимательнее читать мои слова и находить правильную смысловую линию.
Quote (Jozephine)
А по-моему фильм получил Оскар... В следующем же году...
В 2006, фильм вышел раньше, в 2004, поэтому год пропал У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
любители проблемного кино о семьях африки, о детях-сиротах, но я не вижу того, что заметили американские кинокритики, а может они и тоже не заметили но решили об этом умолчать. Проблема есть, но решений проблемы не предложено. Закончили на том, с чего и начали.
Да, сам фильм про один день жизни каждого из персонажей, у каждого проблемы, и меня удивляет что вы хотели бы там увидеть решение всех бед.
Quote (Melton)
Вообще то фильм о расизме во всех его проявлениях
О.о
Нет, фильм и в правду достойный. Несколько моментов просто убивают: -Я найду убийцу - А я знаю кто убийца, убийца это ты. Ну и аргументация (дословно не припомню)
Момент с Уильямом Фихтнером, когда он шантажировал того же детектива его братом, тоже шикарен...
Фильм то ни о чем и обо всем, о друзьях, о любви, о работе, о совести, честности, предательстве... Кажется что не забыто ни одно человеческое чувство, ни один человеческий порок....почаще бы Голливуду таких фильмов. 10 из 10
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!