Леон / Léon
|
|
Glass
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:28 | Сообщение # 1 |
Nihilus
Статус: Offline
| Страна - Франция Год - 1994 Жанр - драма, боевик Режиссёр - Люк Бессон Продюсер - Патрис Леду Сценарист - Люк Бессон Оператор - Тьери Арбогаст Композитор - Эрик Серра, Бьорк Бюджет - 115 млн. Длительность - 133 мин. В главных ролях - Жан Рено, Гэри Олдман, Дэнни Айелло, Натали Портман Леон, хладнокровный и методичный наёмный убийца, спасает жизнь двенадцатилетней Матильды, семья которой погибла от рук коррумпированных полицейских, работников департамента по борьбе с наркотиками. Странно что этой темы здесь нет... Люком Бессонам не интересуюсь, но... Этот фильм настоящий золотой слиток франузскога кино и да всей Франции. В нем почти все безупречно...и как подобраны актеры и диалоги и интерьеры...
the alchemist's dream
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:10 | Сообщение # 2 |
Zoidberg M. D.
| Жан Рено - сама безупречность в этом фильме. Очень нравится, часто пересматриваю.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:13 | Сообщение # 3 |
капля сарказма
| Очень хороший и трогательный фильм. Бесценный вклад в мировой кинематограф по-моему мнению. И Жан Рено и Натали Портман и Гари Олдман сыграли бесподобно.
Сообщение отредактировал mazurina - Пятница, 19.09.2008, 16:17 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:30 | Сообщение # 4 |
Forever Yours
| На 4-ку фильм, больше не дам)...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:03 | Сообщение # 5 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) На 4-ку фильм, больше не дам)... Мне тоже не очень понравился
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:04 | Сообщение # 6 |
It's never easy
| Не смотрел,или давно
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:36 | Сообщение # 7 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Мне тоже не очень понравился Quote (RAIN_MAN) На 4-ку фильм, больше не дам)... Тоже мне, супружеская парочка , пересмотрите, вдумайтесь , фильм супер
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:42 | Сообщение # 8 |
Electric Avenue
| К стыду и сожелению я так и не смотрел этот фильм...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:46 | Сообщение # 9 |
On dark wings
| Quote (mazurina) пересмотрите, вдумайтесь , фильм супер Согласна Фильм замечательный... лучший у Биссона
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:10 | Сообщение # 10 |
inadequate
| Смотрела фильм, правда давно это было. Жан Рено мне очень нравится как актёр. Драма получилась неплохая... самое главное трогательная
Сообщение отредактировал Tatusya - Суббота, 20.09.2008, 20:10 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:26 | Сообщение # 11 |
просто ангел
| Quote (mazurina) пересмотрите, вдумайтесь , фильм супер Я вообще имею привычку думать, так что то что ты сказала не в тему Не люблю Жана Рено Так же как и Портман. Добавлено (20.09.2008, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (graffie) лучший у Биссона Вот тут совершеееено не согласна! Лучший 5 элемент, без вариантов
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:29 | Сообщение # 12 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) Так же как и Портман. Зря. она в этом фильме показала себя еще в таком раннем возрасте... Quote (Мистерия) Лучший 5 элемент, без вариантов B) На вкус и цвет: для меня Леон - один из лучших фильмов, которые я когда-либо лицезрел
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:17 | Сообщение # 13 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Вот тут совершеееено не согласна! Лучший 5 элемент, без вариантов я 5 элемент обожаю, но он комедийный А Лион очень драматичный фильм Особенно обожаю песню Стинга в конце Quote (Мистерия) Так же как и Портман. Она классная актриса... лучше оч многих
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:32 | Сообщение # 14 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Не люблю Жана Рено Так же как и Портман. При чем тут симпатии к актерам? Фильм дает пищу для размышлений Quote (Мистерия) Вот тут совершеееено не согласна! Лучший 5 элемент, без вариантов Пятый Элемент -фильм из разряда: пиф-паф-ой-ей-ей. Его сравнивать с Леоном по-крайней мере нетактично Quote (graffie) Особенно обожаю песню Стинга в конце Я тоже Quote (Фиолетовый_Слон) Зря. она в этом фильме показала себя еще в таком раннем возрасте... Полностью согласна
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:46 | Сообщение # 15 |
Nihilus
| А по моему фильм не дает ничего...для размышлений ну может немножка затронута тема - отношений, мести, жизни и смерти... хотя это есть во многих фильмах)) проста грустная история, красивая картинка...не больше, но мне нравится
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Суббота, 20.09.2008, 21:48 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:19 | Сообщение # 16 |
просто ангел
| Quote (mazurina) При чем тут симпатии к актерам? Фильм дает пищу для размышлений Не считаю, что он даёт пищу для размышлений А актёры вот при чём - если они мне неприятны, по крайней мере логично что фильм не оставит приятных впечатлений Quote (mazurina) Пятый Элемент -фильм из разряда: пиф-паф-ой-ей-ей. Его сравнивать с Леоном по-крайней мере нетактично x 5 элемент шикарный фильм, совершенно оригинальный в своём жанре, а если ты видишь в нём только пиф-паф... это не главное советую пересмотреть Quote (Фиолетовый_Слон) Зря. она в этом фильме показала себя еще в таком раннем возрасте... Quote (graffie) Она классная актриса... лучше оч многих Не нравится мне совершенно
Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 20.09.2008, 23:52 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 09:43 | Сообщение # 17 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А актёры вот при чём - если они мне неприятны, по крайней мере логично что фильм не оставит приятных впечатлений ну, тогад не стоит даже о нем рассуждать, выводы тобой сделаны заранеее- только по актерскому составу Quote (Мистерия) 5 элемент шикарный фильм, совершенно оригинальный в своём жанре, а если ты видишь в нём только пиф-паф... это не главное советую пересмотреть Да этим фильмом народу уже просто перекормили Его показали столько раз, что его можно наизусть пересказывать Quote (Мистерия) Не нравится мне совершенно Как актриса или внешне?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:03 | Сообщение # 18 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ну, тогад не стоит даже о нем рассуждать, выводы тобой сделаны заранеее- только по актерскому составу x По-моему я по-русски написала - не считаю, что этот фильм даёт пищу для размышлений. Актёрский состав на втором месте. Quote (mazurina) Как актриса или внешне? Не буду даже отвечать. Инна, смирись с тем, что у меня другое мнение Не надо мне навязывать своё
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 21.09.2008, 13:04 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:26 | Сообщение # 19 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Не буду даже отвечать. А мне вот интересно. Quote (Мистерия) Инна, смирись с тем, что у меня другое мнение Не надо мне навязывать своё Просто убило, что Леона поставили рядом с Пятым элементом
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:47 | Сообщение # 20 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А мне вот интересно. Ты не считаешь свой вопрос глупым? Quote (mazurina) Просто убило, что Леона поставили рядом с Пятым элементом Ну убейся, что же поделать если я так думаю Не все обязаны думать одинаково
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:50 | Сообщение # 21 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ты не считаешь свой вопрос глупым? Не считаю. думаю, что Натали Портман достойна по крайней мере уважения за свои сыграные роли. И можно вспомнить еще и то, что мир узнал Кейру Найтли только благодаря ее сходству с Портман . Хотя это , конечно, не заслуга Н атали
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:55 | Сообщение # 22 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Не считаю. А я считаю. Quote (mazurina) Натали Портман достойна по крайней мере уважения за свои сыграные роли. Мы говорим об уважении? Я сказала, что она не нравится мне как актриса. Мне понравились только две роли в её исполнении, всё остальное что видела - нет. Quote (mazurina) И можно вспомнить еще и то, что мир узнал Кейру Найтли только благодаря ее сходству с Портман Каким образом Кира связана с темой Леон? Если честно меня совершенно не волнует как узнал её мир, мне нравятся её роли, вот и всё Всё, я ушла из этой темы, своё мнение сказала
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:02 | Сообщение # 23 |
Forever Yours
| Quote (mazurina) Тоже мне, супружеская парочка , пересмотрите, вдумайтесь , фильм супер :p Нас что-то не устраивает?)) Лично я только-только пересматривал - еще раз убедился, что фильм мне этот не понравился не по малости лет, а потому что не понравился)... Логика железная, прошибить даже не пытайтесь))) Quote (graffie) Фильм замечательный... лучший у Биссона :p А мне "Такси" нравится Пусть и комедия, а нравится больше остальных его творений Quote (Мистерия) Не люблю Жана Рено x Так же как и Портман. А кстати присоединяюсь, хотя над этим никогда не думал, но сейчс понял, что согласен)).. Quote (mazurina) При чем тут симпатии к актерам? Фильм дает пищу для размышлений Да все фильмы дают пишу для размышлений, даже такие как "Пила" и "Гитлер капут"... Одни больше пищи, другие - меньше))
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:12 | Сообщение # 24 |
Кот Шрёдингера
| Очень люблю этот фильм, один из моих любимых и тех немногих что я могу пересмотреть несколько раз))
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:43 | Сообщение # 25 |
A41A14A
| Так себе фильмец. Мне не понравился. На троечку.
|
|
| |