Валькирия
|
|
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:34 | Сообщение # 1 |
Electric Avenue
Статус: Offline
| Фильм о покушении высокопоставленных офицеров Вермахта на Адольфа Гитлера. год 2008 страна Германия, США слоган - режиссер Брайан Сингер сценарий Кристофер МакКуорри, Натан Александр продюсер Гилберт Адлер, Натан Александр, Крис Брок, ... оператор Ньютон Томас Сигел композитор Джон Оттман жанр триллер, драма, биография, история бюджет $95 000 000 Актеры Том Круз Дэвид Бамбер Томас Кречманн Билл Найи Эдди Иззард Теренс Стэмп Том Уилкинсон Кеннет Брана Том Холландер Йен МакНайс Кэрис Ван Хаутен
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:51 | Сообщение # 2 |
Mr. Brown
| Собираюсь посмотреть и если честно, то давненько жду, но эти переносы дат убивают.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:59 | Сообщение # 3 |
Electric Avenue
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Собираюсь посмотреть и если честно, то давненько жду, но эти переносы дат убивают. Очевидно фильм будет претендовать на Оскара поэтому его постоянно и переносят...
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:06 | Сообщение # 4 |
Mr. Brown
| Quote (Abruzzi) Очевидно фильм будет претендовать на Оскара поэтому его постоянно и переносят... ;) Да, так объяснили последний перенос.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:13 | Сообщение # 5 |
Electric Avenue
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Да, так объяснили последний перенос. Если бы фильм вышел летом то не заслужил бы отдельного внимания кинокритиков...а так...
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:33 | Сообщение # 6 |
Mr. Brown
| А так ему предется обломится в виду конкуренции ТР.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:35 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Benjamin_Linus_№1) А так ему предется обломится в виду конкуренции ТР. А ты думаешь ТР много болванчиков возьмёт.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:37 | Сообщение # 8 |
Mr. Brown
| Ну одного по идее точно.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:42 | Сообщение # 9 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Ну одного по идее точно. Ну один маловато(хотя я думаю Хит всего лишь номинацию получит), парочка технических наград возможно и будет. У Валькирии шансы на главные номинации Оскара предпочтительней. Хотя главных претендентов на Оскар стоит ожидать ближе к Новому Году.
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:43 | Сообщение # 10 |
Electric Avenue
| Quote (Серёга) Ну один маловато(хотя я думаю Хит всего лишь номинацию получит), парочка технических наград возможно и будет. У Валькирии шансы на главные номинации Оскара предпочтительней. Хотя главных претендентов на Оскар стоит ожидать ближе к Новому Году. например тот же Милк
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:46 | Сообщение # 11 |
Mr. Brown
| Quote (Серёга) Ну один маловато(хотя я думаю Хит всего лишь номинацию получит), парочка технических наград возможно и будет. У Валькирии шансы на главные номинации Оскара предпочтительней. Хотя главных претендентов на Оскар стоит ожидать ближе к Новому Году. Согласен, но я прочно верую в Оскар Хита. Quote (Abruzzi) например тот же Милк ;) У Милка калибр думаю маловат.
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:48 | Сообщение # 12 |
Electric Avenue
| Quote (Benjamin_Linus_№1) У Милка калибр думаю маловат. хм...а разве это важно для Оскара
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:54 | Сообщение # 13 |
Mr. Brown
| Quote (Abruzzi) хм...а разве это важно для Оскара :o Тема драмы во время мировой войны выглядит получше чем проблематика жизни гея-политика.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:02 | Сообщение # 14 |
Знает все тайны Острова
| Нет, Милк думаю мимо кассы, там Гас Ван Сент значится режиссёром, а его киноакадемики не очень то и жалуют, а вот Валькирия с таким синопсисом может выстрелить. Посмотрим как Круз сыграет а то у него в последнее время один порожняк присутствует, негде развернуться.
|
|
| |
|
Abruzzi
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:41 | Сообщение # 16 |
Electric Avenue
| Первый официалный проморолик на русском http://www.kinopoisk.ru/trailers/flv/309475/8352~kinopoisk.ru-Valkyrie-26693.flv
Сообщение отредактировал Abruzzi - Четверг, 23.10.2008, 22:44 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:30 | Сообщение # 17 |
просто ангел
| Quote (Abruzzi) Очевидно фильм будет претендовать на Оскара поэтому его постоянно и переносят... И наверняка Том тоже будет претендовать Если честно не люблю такие фильмы, но может и посмотрю)
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:16 | Сообщение # 18 |
Electric Avenue
| Quote (Мистерия) И наверняка Том тоже будет претендовать Тенденция Оскара если фильм являеться одним из главных претендентов то и актеры тоже должны быть среди номинантов
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:27 | Сообщение # 19 |
May-be
| Quote (INDIGO) Посмотрю из-за Тома Круза ;) вот-вот.. Может выдаст что-нибудь стоящее... После фильма "Ванильное небо" он как-то затерялся во всякой мути
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:36 | Сообщение # 20 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Abruzzi) Тенденция Оскара если фильм являеться одним из главных претендентов то и актеры тоже должны быть среди номинантов Ну не обязательно, но в данном конкретном случае думаю тенденция сработает, но всё равно ждём ноября-декабря.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:59 | Сообщение # 21 |
просто ангел
| Quote (Abruzzi) Тенденция Оскара если фильм являеться одним из главных претендентов то и актеры тоже должны быть среди номинантов К тому и идёт Quote (asfodela) Может выдаст что-нибудь стоящее... После фильма "Ванильное небо" он как-то затерялся во всякой мути А я вообще его давно нигде не видела
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:20 | Сообщение # 22 |
May-be
| Quote (Мистерия) А я вообще его давно нигде не видела x Последний раз я его видела в "Войне миров"..меня не впечатлило
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:28 | Сообщение # 23 |
Electric Avenue
| За первый уикенд картина собрала в Америке чуть больше 40-ка миллионов В российском кинопрокате картина выйдет 29 января
Сообщение отредактировал Abruzzi - Пятница, 02.01.2009, 23:29 |
|
| |
|
Spectator
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:43 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Сюжет фильма вроде бы интересный, надо будет посмотреть!!!
|
|
| |