Dirty Sexy Money / Грязные Деньги
|
|
LРS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:31 | Сообщение # 1 |
Sly FoX
Статус: Offline
| «Нельзя быть неприлично богатым... и остаться приличным человеком.» Производство: ABC Жанр: Драма Статус: сьемки 2-ого сезона Сценарий: Крэйг Райт, Джош Реймс, Тэд Куилл, Майкл Ланж, Питер Элкофф, Джессика Брикман, Ялин Ченг, Джейк Коберн, Нэнси Уон, Лиз Тайгелаар, Джил Солоуэй, Крис Лэндон, Лакеша Уолкер В ролях: Питер Краузе, Дональд Сазерлэнд, Уиллиам Болдуин, Натали Зи, Гленн Фитцжеральд, Самэир Армстронг, Сэф Габэл, Зои МакЛеллан, Джил Клайбург, Дэн Равер, Блэир Андервуд, Беллами Юнг, Лаура Марголис, Роксана Брюссо, Элле Фаннинг, Уилл Шэдли, Тревор Ст. Джон, Чендлер Франц, Рае Ритке, Томми Нельсон, Алекса Герасимович, Мишелл Крусик, Зоуи Ботник, Эшли Ботник, Хлоэ Моретц, Кэннис Кайэн и др. Описание: Молодой адвокат-идеалист Ник Джордж вынужден продолжить дело своего отца: работать на богатейшее семейство в Нью-Йорке, Дарлингов. У него на это 2 причины. Первая - он хочет выяснить причину смерти отца, вторая - это, конечно же, деньги. Работа ему досталась нелегкая, Дарлинги - как капризные дети. Глава семейства - умудренный годами Трипп Дарлинг, его жена Летиция - блестящая светская дама. Их дети: будущий сенатор Патрик, у которого роман с транссексуалом; примерный семьянин Брайан, скрывающий ото всех своего внебрачного сына; профессиональная разведенка Карен и подростки-близнецы Джулиет и Джереми. _______________________ Кто смотрел, делимся впечатлениями =)
Сообщение отредактировал LРS - Воскресенье, 28.09.2008, 11:05 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:34 | Сообщение # 2 |
Coldplay
| Quote (LРS) Кто смотрел 1 сезон, делимся впечатлениями =) ну йа сматрел по ящегу приятное мыло
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:50 | Сообщение # 3 |
The Only One
| Смотрела по телевизору несколько серий.Ничего так сериал,посмотреть можно
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:58 | Сообщение # 5 |
Sly FoX
| Quote (mazurina) Такие актеры заняты в сериале, что надо обязательно посиотреть Со второго сезона к ним присоединилась Люси Лью Quote (mazurina) LРS, ты меня скоро на все сериалы подсадишь Не на все, а только на самые лучшие, что сам смотрю
love the way you lie ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:00 | Сообщение # 6 |
капля сарказма
| Quote (LРS) Не на все, а только на самые лучшие, что сам смотрю ладно, договорились: Донну Бейджу и Тропиканку смотреть не будем
|
|
| |
LРS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:02 | Сообщение # 7 |
Sly FoX
| Quote (mazurina) ладно, договорились: Донну Бейджу и Тропиканку смотреть не будем Фу, как можно, еще такой треш приплетаешь сюда, оскверняешь тему Премьера второго сезона на ABC - 1 октября
love the way you lie ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:06 | Сообщение # 8 |
капля сарказма
| Quote (LРS) Премьера второго сезона на ABC - 1 октября Откуда ты качаешь? Или смотришь?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:17 | Сообщение # 9 |
Coldplay
| Quote (LРS) Со второго сезона к ним присоединилась Люси Лью Зато сестренка ушла Quote (LРS) Премьера второго сезона на ABC - 1 октября Перевода то не будет
|
|
| |
LРS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:40 | Сообщение # 10 |
Sly FoX
| Quote (MooZon) Зато сестренка ушла Да её персонаж и не особо интересный Наверно обыграют так, будто бы она уехала со своим гавайским парнем к нему =) Quote (MooZon) Перевода то не будет Ну сабы будут точно, и насчет озвучки вроде обещают, правда ни Нова и ни Лостфильм, ну лично я буду с сабами смотреть =) А так Первый вроде уже заключил соглашение с ABC на показ, так что через какое-то время опять будут профессионально озвучивать Quote (mazurina) Откуда ты качаешь? Или смотришь? На NovaFiLM.TV есть весь первый сезон от Первого канала
love the way you lie ♥
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:46 | Сообщение # 11 |
Coldplay
| Quote (LРS) А так Первый вроде уже заключил соглашение с ABC на показ, так что через какое-то время опять будут профессионально озвучивать Я буду смотреть только с переводом, а так то что Первый подписал ничего не значит
|
|
| |
LРS
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:51 | Сообщение # 12 |
Sly FoX
| Quote (MooZon) а так то что Первый подписал ничего не значит Ну это ты прав =) Вроде бы второй сезон будет полным, на 20 или около того серий
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Воскресенье, 28.09.2008, 12:54 |
|
| |
|
adomaha
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:53 | Сообщение # 14 |
В плену у Других
| Смотрела 1-й сезон. Актеры блестящие, сюжет увлекательный. Если будет ещё, буду смотреть
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:08 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| Очень Порадовало!!! Жду 2 сезона!!!
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:30 | Сообщение # 18 |
капля сарказма
| Quote (MooZon) Жаль сериал закрыли Я уже в курсе. но все равно посмотрю, тем более. что все сериалы когда-то заканчиваются
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 13:34 | Сообщение # 19 |
Coldplay
| Quote (mazurina) Я уже в курсе. но все равно посмотрю, тем более. что все сериалы когда-то заканчиваются Я вот думаю ждать озвучки 2 сезона (весной-летом точно кто-нибудь покажет на ТВ)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 20:08 | Сообщение # 20 |
капля сарказма
| Quote (MooZon) Я вот думаю ждать озвучки 2 сезона (весной-летом точно кто-нибудь покажет на ТВ) А мне с субтитрами тоже смотреть нравится, и инглиш свой тренируешь и голоса героев и их эмоции прикольно слышать
|
|
| |
Appie
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:30 | Сообщение # 21 |
На корабле
| Досмотрел второй сезон недавно, сам сериал безусловно шикарнейший Но финалка. ФИНАЛКА, она ужасна, из-за того что сериал закрыли последняя серия получилась очень скомканной и сумбурной,все испортили Добавлено (16.07.2009, 10:30) --------------------------------------------- Видимо на ДСМ всем пофик
|
|
| |
|
_Natasha_
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:41 | Сообщение # 23 |
В бункере
| Quote (Melany) Посмотрела по первому второй сезон, сериал понравился Сейчас первый качаю а где качаешь??
Кто будет завтракать? Есть две папаи и… две папаи. Чарли
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:39 | Сообщение # 25 |
cops are bastards
| посмотрел несколько серий, вроде прикольный сериальчик. Льюси Лью жжет
Вижу цель не вижу препядствий