Заложница / Taken
|
|
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:39 | Сообщение # 1 |
inadequate
Статус: Offline
| "Заложница"/" Taken" Жанр: Боевик, триллер Режиссер: Пьер Морель В ролях: Лайам Нисон, Мэгги Грейс, Фамке Янссен, Ксандер Беркли, Кэти Кэссиди, Оливье Рабурден, Лиланд Орсер, Джон Грис Премьера (мир): 27 февраля 2008 Премьера (РФ): 18 сентября 2008 Сюжет: Бывший секретный агент, а ныне одинокий неудачник, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь... Кадры из фильма: _____________________________________________ Кто смотрел - высказывайте своё мнение о фильме
Сообщение отредактировал Tatusya - Понедельник, 29.09.2008, 15:41 |
|
| |
|
LРS
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:18 | Сообщение # 3 |
Sly FoX
| Quote (MooZon) Смотрел трейлер, что то среднее, в киношку не пойду, но скачаю Аналогично, ролик не зацепил, но скачать надо будет =)
love the way you lie ♥
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:06 | Сообщение # 4 |
Mr. Brown
| Офигенный фильм. Лайам Нисон мужик!!!!!!!!!!!!!! Ещё бы раз на него в кино сходил)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Понедельник, 29.09.2008, 22:07 |
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:00 | Сообщение # 5 |
Interpol
| Хочется посмотреть фильм хоть и идея уже баян ,но есть и что-то в нём новое.
Denial
|
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:10 | Сообщение # 6 |
Dude
| Слоган прямо таки блещет оригинальностью И да Quote (Benjamin_Linus_№1) Офигенный фильм
|
|
| |
|
|
ПашаН
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:30 | Сообщение # 9 |
Zoidberg M. D.
| Фильм просто великолепен! Никаких тупых совпадений и стечений обстоятельств, никто не приходит на помощь в последнюю секунду, никаких затяжных диалогов, которые никто не прерывает (заметьте, такое регулярно случается в фильмах!). Главный герой - воистину герой! У него нет фирменной ухмылки, коронных фразочек, он не умеет посылать пулю из пистолета по заданной траектории, но всё же он смотриться более чем достойно.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:09 | Сообщение # 10 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Сюжет: Бывший секретный агент, а ныне одинокий неудачник, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь... Незнаю, чем это таким эдаким привлёк отличного актёра Лайма Нисона этот проект. Синопсис до ужаса банален. Один лишь вариант:нехилый контракт.
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:45 | Сообщение # 11 |
The Constant
| Надо будет скачат , видно фильм нормулек
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 18:13 | Сообщение # 12 |
На корабле
| Там шенон играет из lost
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:39 | Сообщение # 13 |
Interpol
| На днях посмотрел фильм и мне очень понравилось. Quote (ПашаН) Фильм просто великолепен! Никаких тупых совпадений и стечений обстоятельств, никто не приходит на помощь в последнюю секунду, никаких затяжных диалогов, которые никто не прерывает (заметьте, такое регулярно случается в фильмах!). Главный герой - воистину герой! У него нет фирменной ухмылки, коронных фразочек, он не умеет посылать пулю из пистолета по заданной траектории, но всё же он смотриться более чем достойно. Я полностью с тобой согласен. Quote (Серёга) Синопсис до ужаса банален Синопсис мне тоже банальным показался,а вот сами фильм прикольный.
Denial
|
|
| |
SWC
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:17 | Сообщение # 14 |
В бункере
| Quote (Oleemel) Там шенон играет из lost Я из-за неё на этот фильм и пошла, но вообще фильм классный. Ни капли не пожалела!!!
Беглянка
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:21 | Сообщение # 15 |
Знает все тайны Острова
| Оуу...фильм шикарен мне очень понравился....Сама по себе не люблю боевики..Но этот снят и сделан отлично..Про то что сюжет банален..подтвердить не могу..так как не смотрела фильм с таким сюжетом...И радует, что все таки Хеппи энд
♥
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:49 | Сообщение # 16 |
Rock alive
| Только что посмотрел этот фильм. Мне очень понравился, советую всем посмотреть
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:40 | Сообщение # 17 |
Кандидат
| Очень четкий боевик, с нормальным сюжетом.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:22 | Сообщение # 18 |
Zoidberg M. D.
| Quote Роберт Марк Камен из Mediacorp — сосценарист левой пятки Люка Бессона — признался в интервью Los Angeles Times, что французская экшен-фабрика несмотря на многочисленные ядовитые отходы продолжает заваливать его крупными заказами. Назревает продолжение "Заложницы". Сиквел! Считайте, что американцы его фактически купили. Ну а кому не хочется снова увидеть товарища Нисона во гневе? Только не задавайте этот вопрос русскому прокатчику фильма. kg.com
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:33 | Сообщение # 19 |
Toi et moi
| Фильм интересный, хоть в сути своей и не новый, но с минимумом банальностей по ходу сюжета Но что то второй раз смотреть..эм, не стал бы. В топе 89 место - это, имхо чрезчур. 7 из 10
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:34 | Сообщение # 20 |
Zoidberg M. D.
| Quote (García_Bernal) В топе 89 место - это, имхо чрезчур. я бы не стал особо доверять кинопоиску) лучше imdb)
|
|
| |
|
Pine@pple
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:44 | Сообщение # 22 |
LaFleur
| Ничо так фильмец, чоткий! Только мне лично подпортили впечатление в который уже раз пули, ну просто не попадающие не коим образом в беднягу-отца!! А так фильм понравился, не какая то там пародия - сюжет норм и игра актеров тож великолепна!! Можно легко поставить 8 из 10)
|
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:53 | Сообщение # 24 |
Марсианка
| У меня где-то диск валяется,не знаю-смотреть или нет.Не люблю боевики,но отзывовов больше положительных,чем отрицательных.Можно будет убить время на каникулах,да там и Мегги Грейс играет.Ради неё можно посмотреть
|
|
| |
|