| Игры разума / A Beautiful Mind | 
|  | 
| 
| Benjamin_Linus_№1 | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:11 | Сообщение # 51 |  |  Mr. Brown 

Статус: Offline 
 | Quote (Мистерия) Не слушай его, слушай меня >:) НЕТ. СЛУШАЙ МЕНЯ, А НЕ ЕЁ.  
   - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
 - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
 |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:16 | Сообщение # 52 |  |  frozen twilight 

| Quote (Мистерия) Не слушай его, слушай меня 
 Quote (Benjamin_Linus_№1) НЕТ. СЛУШАЙ МЕНЯ, А НЕ ЕЁ. Может вы еще подерётесь?
           bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:26 | Сообщение # 53 |  |  просто ангел 

| Quote (Benjamin_Linus_№1) НЕТ. СЛУШАЙ МЕНЯ, А НЕ ЕЁ.  Обойдёшься     Quote (AkvaMarin) Может вы еще подерётесь? Ну ты же всё равно меня послушаешь      |  |  |  |  | 
| 
| Фиолетовый_Слон | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:31 | Сообщение # 54 |  |  ten minutes older 

| Мистерия, в общем, смотри то, что тебе посоветовали, и не слушай НИКОГО   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Фиолетовый_Слон | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:49 | Сообщение # 56 |  |  ten minutes older 

| Quote (Мистерия) Фиолетовый_Слон, Это Марине, а не мне    :pАх, да, точно, ты то смотрела
   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:21 | Сообщение # 57 |  |  frozen twilight 

| Quote (Мистерия) Ну ты же всё равно меня послушаешь 
  А ты сомневалась?)) bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| EliZZaveTa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:59 | Сообщение # 58 |  | Знает все тайны Острова 

| ДА...простят меня люди для, которых это любимый фильм...это мое мнение.... Вообщем в этом фильм я нашла один огромный плюс...что после 15 минут просмотра его...Я сразу же засыпаю....
  Вот..за три раза до 49 минуты дошла...Еще больше часа его мучать...НО надо досмотреть..может дольше там будет что-нибудь нереальное...меня зацепит...И я просмотрю его на одном дыхании....А пока не увидела...ни какой интриги...Ничего почему бы было интересно и хотелось бы дальше смотреть...   ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Raman | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:55 | Сообщение # 59 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (EliZZaveTa) ДА...простят меня люди для, которых это любимый фильм...это мое мнение.... Вообщем в этом фильм я нашла один огромный плюс...что после 15 минут просмотра его...Я сразу же засыпаю.... oops Вот..за три раза до 49 минуты дошла...Еще больше часа его мучать...НО надо досмотреть..может дольше там будет что-нибудь нереальное...меня зацепит...И я просмотрю его на одном дыхании....А пока не увидела...ни какой интриги...Ничего почему бы было интересно и хотелось бы дальше смотреть... x
Такие фильмы так не смотрят.Ты хотя бы до момента досмотри, когда главный герой находит все свои письма
   |  |  |  |  | 
| 
| EliZZaveTa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:57 | Сообщение # 60 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Raman) Такие фильмы так не смотрят.Да..заню я...Но как-то по другому не выходит...Засыпаю и все

Quote (Raman) Ты хотя бы до момента досмотри, когда главный герой находит все свои письма 
  Ну..сегодня попробую это сделать   ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Фиолетовый_Слон | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:59 | Сообщение # 61 |  |  ten minutes older 

| Quote (EliZZaveTa) А пока не увидела...ни какой интриги...Ничего почему бы было интересно и хотелось бы дальше смотреть... xКто сказал тебе про интригу, если человек не может смотреть такое кино, никто не заставляет, найдите, в конце концов, свой жанр и смотрите это кино; весь мир руками не обхватишь...
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Raman | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:19 | Сообщение # 62 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (EliZZaveTa) Да..заню я...Но как-то по другому не выходит...Засыпаю и всеНу я в общем так же смотрю )) просыпаюсь уже титры, потом ищу последний запомнившийся момент фильма и заново....( и так несколько раз)
 |  |  |  |  | 
| 
| EliZZaveTa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:27 | Сообщение # 63 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Фиолетовый_Слон)  Кто сказал тебе про интригу, если человек не может смотреть такое кино, никто не заставляет, найдите, в конце концов, свой жанр и смотрите это кино; весь мир руками не обхватишь...
Ну..просто если яначала смотреть фильм..надо его досмотреть)))
 А ты не говори мне что смотреть..а что нет))

Quote (Raman) Ну я в общем так же смотрю )) просыпаюсь уже титры, потом ищу последний запомнившийся момент фильма и заново....( и так несколько раз)
  Ну...я рада..что не одна такая   ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| James__Ford | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:29 | Сообщение # 64 |  |  Love each other 

| Quote (Мистерия) James__Ford, Опа, теперь я тоже встретила людей, которым "Игры" не понравилисьАга.
   Впрочем, сколько людей - столько и мнений

Quote (AkvaMarin) Вот и у меня что-то не отложился..хотя жанр очень даже мой)Марина , Марина. ай я-яй

Quote (Фиолетовый_Слон) Ты не обязан оправдываться, это твое мнение. Просто можно было поставить после "выветривается из головы" ИМХО, потому что другие так не считаютСм. ----↓
 Quote (RAIN_MAN) Ну чего за привычка такая у всех с этим ИМХО связываться?))) ... Пишешь ТЫ, значит мнение ТВОЕ и только ТВОЕ, о каком ИМХО может речь идти?))... Это то же самое, что после каждой своей фразы в разговоре говорить "я сказал" или че-то вроде того)))...    Quote (AkvaMarin) Я начинала Гладиатора смотреть, но после 15 минут засыпала боюсь это нереально...Как так ??
     Quote (Benjamin_Linus_№1) НЕТ. СЛУШАЙ МЕНЯ, А НЕ ЕЁ. 
 Quote (AkvaMarin) Может вы еще подерётесь?
 Quote (Мистерия) Ну ты же всё равно меня послушаешь  Злостные OFFТопщики      
   кагбэ меня тут нету.
 |  |  |  |  | 
| 
| Серега-Питерский | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:54 | Сообщение # 65 |  |  Пьёт пиво 

| Quote (EliZZaveTa) Вообщем в этом фильм я нашла один огромный плюс...что после 15 минут просмотра его...Я сразу же засыпаю....Я от экрана оторваться не мог весь фильм. Даже в перерывах на рекламу тупо смотрел в телевизор
   Но кульминационного момента совершенно непонятно что является ложью а что правдой. Птрясающий фильм.
 Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
 |  |  |  |  | 
| 
| olgerd | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:30 | Сообщение # 66 |  | На корабле 

| а вот меня как-то фильм не зацепил. Вроде бы, и актеры хорошие (Эд Харрис- вообще один из моих любимых), и сюжет нестандартный. А не цепляет - и все! |  |  |  |  | 
| 
| asfodela | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:03 | Сообщение # 67 |  |  May-be 

| Quote (Серега-Питерский) Но кульминационного момента совершенно непонятно что является ложью а что правдой. Птрясающий фильм. Да, истинные галлюцинации показаны так, как в учебника по психиатрии примеры приведены...
 Я тут посмотрела фильм и нашла правда один ляп...
 При шизофрении не может быть истинных галлюцинаций
  Но фильм это не портит, особенно, если не знать об этом   Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| lex1026 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:37 | Сообщение # 69 |  |  Man of Science 

| Шедевральный фильм. Один из лучших фильмов за всю историю кинемотографа.
  Прекрасно изложенная история драматичной жизни великого математика. Я пересматривал много раз этот фильм. И каждый раз был поражен.
  Жаль что не показали один интересный момент из биографии Нэша. Еего рекомендательно письмо содержало одну строчку: "Это человек - гений"
  Мой самый самый любимый фильм. BezSovesti.
 |  |  |  |  | 
| 
| VeSSnu6Kaa | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:43 | Сообщение # 70 |  | На пляже 

| Фильм очень интересный !!!Рассел Кроу сыграл свою роль бесподобно!!!Советую всем посмотреть этот фильм!!! Be different be yourself,exspress yourself, love yourself,  touch a fire, look at the sunset, feel the wind, enjoy life...
 |  |  |  |  | 
| 
| sanina13 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:29 | Сообщение # 71 |  |  endlessness 

| удивительный фильм! любимейший! о великом человеке, воплощенном великим актером в великолепнейшем фильме! а концовка? каждая женщина мечтает о таком признании! а любовь какая безграничная! а про гениальность математика - молчу... и так все заплетено интересно! замечательный фильм! украшение домашней коллекции! В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my family <3
 |  |  |  |  |