согласна, но все по-своему радовали, иногда приходилось закрывать ушки от пошлостей...но, это было достаточно давно, после "Шоу Трумана" он доказал, что может быть в другом амплуа и свободно в нем себя чувствовать, а после "Вечного сияния..." я открыла для себя абсолютно другого Джима и теперь он просто обязан нас всех радовать,вот такими прекрасными работами JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Я ждала фразу "This is Spaaaarta" но не дождалась)))
Кстати я тоже, и, что странно - с таким же исходом [spoiler]Мы один и тот же фильм чтоль смотрели?) [/spoiler]
Quote (AkvaMarin)
x не помню, это вначале?
Не совсем, это когда он к девчонке первый раз побегать в 6 утра пришёл, точнее приехал)))... Дверь открыли в машине - "Ред Булл" и посыпался)))... А перед этим гениальная сцена была, когда ему предлагали эти чуваки что-то там отметить чтоль, точно уже не помню:
- ..., у нас ящик "Ред Булла"...
... вот в этом моменте меня на "ха-ха"-то и прошибло)))...
Видно мне настолько не понравился фильм, что я в спешке его выкинула из головы x
А по мне как обычно у Джима, разве что фильмы сильнее есть конечно, но в общем-то вполне ничего, разве что только не могу отделаться от ощущения, что его все уже достали с этими комедиями...
Quote (AkvaMarin)
Это из той серии, что в начале когда он открыл счёт в баре для друзей)) :D
А по мне как обычно у Джима, разве что фильмы сильнее есть конечно, но в общем-то вполне ничего, разве что только не могу отделаться от ощущения, что его все уже достали с этими комедиями...
Если бы это было так, он не снялся в данном проэкте..всегда есть выбор)Актёр популярный, окупается почти всегда(не знаю, не следила) так что не думаю что предложение единственное было)
Дык время его уходит, еще бы...тут даже зритель не останется равнодушным..)
Ну вряд ли прям время уходит, разве что только в плане комедий, но он не только в них силён, как уже доказал, а перед глазами пример Тома Хэнкса например есть, который вообще самый высокооплачиваемый актёр в история человечества, хотя он старше его... Да даже Джонни Депп чем ни пример - он на год моложе только...) Просто Джим реально задолбался народ веселить уже, вот именно в этом фильме это очень заметно, а ещё он от депрессии по-моему как-то не так давно лечился, вроде как раз именно из-за того, что всё время в комедиях снимался, наверное потому и не было 5 лет с ним комедий...
Quote (AkvaMarin)
Я отрывками смотрела x
Суть в том, что это последняя его комедия до этой)... И кстати вполне даже классная, лучше этого фильма, на мой взгляд)...
Мы так не договаривались, кстати говоря)Да, поздравляю, теперь я тоже себя виноватой чувствую)
Quote (RAIN_MAN)
Просто Джим реально задолбался народ веселить уже, вот именно в этом фильме это очень заметно, а ещё он от депрессии по-моему как-то не так давно лечился, вроде как раз именно из-за того, что всё время в комедиях снимался, наверное потому и не было 5 лет с ним комедий...
Слышала что-то подобное где-то, только не уверенна насчёт того промежутка) То что задолбался ясное дело, амбиции у всех есть, но в случае с Джиммом они остались не до конца реализованными из-за комедий, в первую очередь его знают как комика, а только потом как драматического актёра..)
Quote (RAIN_MAN)
Суть в том, что это последняя его комедия до этой)... И кстати вполне даже классная, лучше этого фильма, на мой взгляд)...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!