Всегда говори Да/Yes Man
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 13:57 | Сообщение # 76 |
Dr. Acula
Статус: Offline
| Мне фильм понравился, были очень смешные моменты. Особенно понравилось, когда он напился и приглашил девушку на бал))) А вот девушка его не очень понравилась, не люблю таких персонажей
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:30 | Сообщение # 77 |
heaven or hell
| Quote (Wild-Orchid) не люблю таких персонажей По-моему подобные персонажи помогают глубже "открыть" для себя главного героя Мне понравилась её непосредственность и доверчивость, а музыкальная рок-банда...и песенки про бывших пареньков просто нечто!!!
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:40 | Сообщение # 78 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Просто раньше я кино не интересовался, так что знать этого просто не мог)... Мне без разницы, главное, что нашелся тот, на кого можно всё повесить) Quote (RAIN_MAN) Хороший, тока я его и люблю ещё)) Мне он разонравился после Эйса Вентуры, где ничего смешного я не вижу..) Ну как всегда, от собственного удивления до истерики себя доводишь...) Quote (Мистерия) Кстати очень понравилась Зои Какая она красавица Угу, правда знала я её еще до этого фильма)
bitch ♥
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:53 | Сообщение # 79 |
It's never easy
| Посмотрю обязательно,как только появится в нормальном качестве
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:58 | Сообщение # 80 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Угу, правда знала я её еще до этого фильма) А я ничего не видела с ней
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:38 | Сообщение # 81 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) А я ничего не видела с ней Говорят Мост в Терабитию хороший фильм, но с ней смотрела только Почти знименит, мне очень понравилось))
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:59 | Сообщение # 82 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Первое не смотрела, 2 и 3 не впечатлили :p Сочувствую, даже не знаю на счёт чего больше...) Посмотри первое, понравится Quote (AkvaMarin) Мне без разницы, главное, что нашелся тот, на кого можно всё повесить) oops angel Как всегда))... Quote (AkvaMarin) Мне он разонравился после Эйса Вентуры, где ничего смешного я не вижу..) x Эх...)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:07 | Сообщение # 83 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Как всегда))... Не растраивайся, я чуть-чуть)Тем более ты не возражаешь) Знаю, злюка....
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:15 | Сообщение # 84 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Не растраивайся, я чуть-чуть)Тем более ты не возражаешь) angel Само собой)) Quote (AkvaMarin) Знаю, злюка.... x Не) [spoiler]Злыдень [/spoiler]
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:17 | Сообщение # 85 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) [Отобразить спойлер] Рейни, первое место всё-равно за тобой, так что не расчитывай на меня)) Quote (RAIN_MAN) Само собой)) Мерси за всё))
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:33 | Сообщение # 87 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) А первое тебе никто и не предлагал Ну раз так, то букафки "э" не дождёшься))) Ахаха..я тут песню нашла Как раз из фильма, одноимённая Зуи поёт с кем-то неизвестным)
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:48 | Сообщение # 88 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Ну раз так, то букафки "э" не дождёшься))) :p ... Quote (AkvaMarin) .я тут песню нашла А я хочу все
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:51 | Сообщение # 89 |
frozen twilight
| Это воспитательная работа, в следующий раз себя весть прилично будешь)) Мне может тоже не нравиться это, но для профилактики необходимо) Quote (RAIN_MAN) А я хочу все Вуаля)
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:55 | Сообщение # 90 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Сочувствую, даже не знаю на счёт чего больше...) Посмотри первое, понравится Нечему сочувствовать и смотреть пока что интереса нет Quote (AkvaMarin) Говорят Мост в Терабитию хороший фильм, но с ней смотрела только Почти знименит, мне очень понравилось)) misic Спасибо за инфу
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:25 | Сообщение # 92 |
Dr. Acula
| Quote (Installgrave) Мне понравилась её непосредственность и доверчивость, а музыкальная рок-банда...и песенки про бывших пареньков просто нечто!!! Ну это да , просто не очень сама по себе она понравилась. Зато ОЧЕНЬ понравилось, когда он встельку напился и приглашал девушку на балл Так мило)))
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:11 | Сообщение # 93 |
heaven or hell
| Quote (Wild-Orchid) Зато ОЧЕНЬ понравилось, когда он встельку напился и приглашал девушку на балл Согласна. Чем хорош Джим в этом фильме, так тем, что он не переигрывал, как иногда с ним бывало. Ужимок и разнообразных кривляний, было ограниченое количество, а вот душевности, как никогда хоть отбавляй.Сразу видно, что Джим создан для этой роли и этого фильма.
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:48 | Сообщение # 94 |
На корабле
| Мне Керри не очень нравиться, и на фильм я не ходила, но если принесет друг (он большой его поклонник), то обязательно посмотрю, т.к. хочется чего-нибудь легкого и веселого, чтоб мозги не парить
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:28 | Сообщение # 95 |
heaven or hell
| Quote (danirishka) Мне Керри не очень нравиться, и на фильм я не ходила, но если принесет друг (он большой его поклонник), то обязательно посмотрю, т.к. хочется чего-нибудь легкого и веселого, чтоб мозги не парить Фильм абсолютно совпадает с твоими желаниями: веселый, очень "легкий", добрый и настроение поднимающий
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:49 | Сообщение # 96 |
На корабле
| Мне нравится Джим Керри и этот фильм был так же хорош как и он сам!!!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:53 | Сообщение # 97 |
Mrs. Chocolate
| Я посмотрела-жикарный фильм!очень понра))Quote (Installgrave) Фильм абсолютно совпадает с твоими желаниями: веселый, очень "легкий", добрый и настроение поднимающий согласна)) очень прикольный фильм))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:25 | Сообщение # 99 |
frozen twilight
| Quote (Tatusya) Не понимаю почему на КиноПоиске в Top250 он занимает 47 место Офигеть, даже не заметила этого.... Лишний раз доказывает, что КП фигня....На IMBD лучше посмотреть..)
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 03:36 | Сообщение # 100 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Нечему сочувствовать и смотреть пока что интереса нет ;) Потому и сочувствую Quote (AkvaMarin) На IMBD лучше посмотреть..) Аха, а там ТР маячит на первых ролях)... Я конечно всё понимаю, классный фильм, лучший фильм года, но это не самый лучший фильм за всю историю и даже не один из пяти лучших...)
|
|
| |