Step up(Шаг вперед),Step up2.The streets(Шаг вперед.Улицы)
|
|
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:15 | Сообщение # 26 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Посмотри на результаты голосования :p 12 против 3?)))... И это еще я не голосовал))) Вот когда будет здесь 12000 против 3000, тогда поговорим)))... Quote (Мистерия) Ну где ты увидел, что народ разделился если всем нравится первый фильм? :D В РЕАЛЕ моим знакомым почти всем нравится ВТОРОЙ фильм, причем некоторые сами брейком увлекаются, потому у меня нет оснований им не верить и точка))... А если заняться нечем - почитай отзывы [spoiler]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/310960/[/spoiler], там либо фильмы одинаково нравятся, либо больше нравится первая\вторая часть, примерно в одинаковом отношении)... Так что симпатии примерно поровну разделились))... А еще сравни среднюю оценку наших зрителей с первым фильмом [spoiler]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/167491/[/spoiler] Реально 1 в 1, у второго даже на тысячные побольше и проголосовавших почти по 2,5 тысячи а не 15 человек))... Так что ничьяяяя)))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:46 | Сообщение # 27 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) В РЕАЛЕ моим знакомым почти всем нравится ВТОРОЙ фильм С трудом верится
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:48 | Сообщение # 28 |
Mr. Brightside
| Quote (RAIN_MAN) В РЕАЛЕ моим знакомым почти всем нравится ВТОРОЙ фильм, причем некоторые сами брейком увлекаются, потому у меня нет оснований им не верить и точка))... у меня друг занимается этим и тоже говорит, что во второй танцы по-лучше будут... да и больше их во второй)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:56 | Сообщение # 29 |
просто ангел
| Quote (Ultras) у меня друг занимается этим и тоже говорит, что во второй танцы по-лучше будут... да и больше их во второй) Во втором мне только финальный танец запомнился, классный
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:57 | Сообщение # 30 |
Знает все тайны Острова
| Бессомненно..во втором танцы лучше....Но если брать фильм вообщем, то первый во много раз круче
♥
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:22 | Сообщение # 31 |
Be happy
| Quote (RAIN_MAN) В РЕАЛЕ моим знакомым почти всем нравится ВТОРОЙ фильм, Да да моим тож... Quote (EliZZaveTa) Бессомненно..во втором танцы лучше....Но если брать фильм вообщем, то первый во много раз круче Согласна.. Хотя мне обе части нравятся
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:35 | Сообщение # 32 |
Mrs. Chocolate
| Мне канешно оба нра...но 2 больше))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:24 | Сообщение # 33 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) С трудом верится :p Приедь, проверь)... Дело твое, верить или нет, я-то знаю как и что, так что я спокоен))... Quote (Ultras) у меня друг занимается этим и тоже говорит, что во второй танцы по-лучше будут... да и больше их во второй) О чем и речь, но тут неверующие все))... Quote (Мистерия) А мне в первом танцы гораздо больше понравились А что там говорят знающие люди как-то :p Вот тебе говорят незнающие люди по поводу танцев, да и фильма в целом)...: Quote (EliZZaveTa) Бессомненно..во втором танцы лучше... Quote (Dinoch-ka) Да да моим тож... Quote (K@teAusten) но 2 больше))
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:02 | Сообщение # 34 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) незнающие люди по поводу танцев, да и фильма в целом) Как-то ты нас грубовато назвал ..Я себя такой не считаю..ни с какой староны
♥
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:17 | Сообщение # 35 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RAIN_MAN) Дело твое, верить или нет, я-то знаю как и что, так что я спокоен))... Я тоже считаю что первый фильм лучше чем его продолжение, хотя и вторая часть заслуживает внимания.А то что например во второй танцы лучше и вообще их больше никак не характеризует фильм в целом. а вообще ..... Каждому свое)... ©
Сообщение отредактировал Raman - Воскресенье, 12.10.2008, 13:18 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:37 | Сообщение # 36 |
Forever Yours
| Quote (EliZZaveTa) :p Как-то ты нас грубовато назвал ..Я себя такой не считаю..ни с какой староны angel angel Ну извини)... Я это к тому, что вы вроде как брейком не занимаетесь, а Маша там про "знающих" писала)... А единственное, как я смог назвать всех нас, кто брейком не занимается - незнающие)))... Quote (Raman) Каждому свое)... Гениально)))... Согласен)))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:08 | Сообщение # 37 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Приедь, проверь)... Дело твое, верить или нет, я-то знаю как и что, так что я спокоен))... Ну на вкус и цвет
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:23 | Сообщение # 38 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Ну на вкус и цвет ;) А я что, не согласен чтоль?))...
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:06 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
| Лично мне больше нравится первый фильм...)))А по поводу того,что кому-то нравится первый,кому-то второй,то у каждого может быть своё мнение.....понятное дело,что тем кто занимается брейком больше будет нравится второй фильм:)
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
Aminka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:07 | Сообщение # 40 |
В бункере
| мне 1ая часть намного больше понравилась.там и танцы суперские и актеры тоже,один Ченинг Тетум чего стоит))а во второй части мне понравился только последний танец
I love Music!!!))) I love Movies!!!))) I love Fashion!!!))) I love Boyz!!!)))
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:32 | Сообщение # 41 |
chemist
| Второй фильм - типичное американское кино с предсказуемым сюжетом про то, как воспитанные детки из школы становятся крутыми и побеждают всех и вся. Хотя мне понравилось. Но голосую я за первый. Все-таки он лучше. Более жестокий и правдивый.
|
|
| |
denel
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:37 | Сообщение # 42 |
На корабле
| оба классные,но во второй части танцы этой группы их 410 или както так ,больше понравились чем в первой,а так оба фильма классные хотя танцы ненавижу
я Джекет
|
|
| |
Darika
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 21:22 | Сообщение # 43 |
На корабле
| 1 часть просто супер! А во второй танцы конечно супер, но вот сюжет до первого фильма явно не дотягивает.
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:08 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| вторая часть очень понравилась, первую еще не смотрел, хотя, судя по комментам, она намного лучше....
|
|
| |
utjhuby
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:13 | Сообщение # 45 |
В бункере
| первая. она более интересная.
Ты не можешь изменить свою судьбу. Никто не может.
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:19 | Сообщение # 46 |
It's never easy
| 1-ая часть серьезней,но в то же время скучнее,а так вполне неплохие фильмы
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:47 | Сообщение # 47 |
Klaxons
| Вторая часть определенно круче! Финальный танец вообще убил В первой танцев вообще не было...одна бестолковая любовь и нигеры...
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:56 | Сообщение # 48 |
Dante Love
| Голосую за первый фильм)) Хоть танцев тут меньше чем во втором, зато Чаннинг сделал свое дело! Хотя Хоффман тоже прелесть еще та))
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:36 | Сообщение # 49 |
little monster
| Фильмы просто улёт!!!!!!!последний танец во втором фильме определённо сложнее и круче, но голосую за первый(там Ченнинг такой красавчик) мы с друзьями по танцам даже ставили танец из первого фильма очень даже не плохо получилось)))а так вообще оба фильма крутые!!самые мои любимые
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:43 | Сообщение # 50 |
На корабле
| Шаг вперед.
|
|
| |