Step up(Шаг вперед),Step up2.The streets(Шаг вперед.Улицы)
|
|
|
|
M@rin4ik
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:02 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Шаг вперед. Режиссер: Энн Флетчер /Anne Fletcher/ Продюсер: Эрик Фейг /Erik Feig/ Жанр: Мелодрама, Музыкальный Страна: США Тайлер Гейдж - уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир… Шаг вперед 2.Улицы. Режиссёр: Джон Чу Жанр: драма / музыкальный / мелодрама Страна: США, 2008 Искры романтического увлечения возникают между двумя танцорами из разных культурных слоев в Мэрилендской школе искусств.
LoVe LoSt...)))
Сообщение отредактировал M@rin4ik - Вторник, 07.10.2008, 21:27 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:08 | Сообщение # 2 |
Coldplay
| Правила раздела По теме: Первая часть лучше)
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:09 | Сообщение # 3 |
Есть чО?
| Мне тоже первая часть больше понравилась, но они обе хорошие.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:23 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| Спасибо MooZon, щас отредактирю.
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:04 | Сообщение # 5 |
make you mine
| Смотрела первую, понравилась=))) Но не хочется смотреть вторую, времени всё нет...
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:11 | Сообщение # 6 |
Веселый Молочник
| Совсем недавно обе части посмотрел, первая понравилась больше, да и актеры хорошо танцевали
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:27 | Сообщение # 7 |
make you mine
| Я, кстати, не пожалела, что посмотрела.... К тому же после "Она - мужчина" нравится игра Чаннинга Татума... Актеров хорошо подобрали=)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:07 | Сообщение # 8 |
Знает все тайны Острова
| естественно первая чась...Вторая вообще чушь какая-то ..Ну это как обычно вообщем то)))
♥
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:32 | Сообщение # 9 |
Mundus sensibilis
| Мне обе понравились, просто они разные:) а финальные танцы, конечно, бесподобны!!! Единственное, что в первой части главный герой поярче будет.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 00:35 | Сообщение # 10 |
A41A14A
| Первая часть по моему намного лучше. Танцы во второй не понравились. Музыка собственно тоже в первой части намного лучше...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 00:54 | Сообщение # 11 |
Forever Yours
| Многие говорят, что вторая часть гораздо круче в плане танцев, что уже странно - 2-ая и лучше?)... Ну да ладно, меня вторая как-то не очень впечатлила, а первую и смотреть не хочется)...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:07 | Сообщение # 12 |
Twins forever
| Первая часть гораздо лучше. Во второй ничего из того, что понравилось практически не осталось...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:29 | Сообщение # 14 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Посмотри комменты, никто так не говорит :D Я про реальных знакомых, которые брейком занимаются и про отзывы на многих киношных сайтах)...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:32 | Сообщение # 15 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Я про реальных знакомых, которые брейком занимаются и про отзывы на многих киношных сайтах)... Во втором фильме мне нравится финальный танец, а в первом всё
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:35 | Сообщение # 16 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Во втором фильме мне нравится финальный танец, а в первом всё B) Во втором мне нравится только под дождем танец, да и то в основном из-за дождя (о да, странно и неожиданно очень, знаю ), а первый смотреть не собираюсь даже)))...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:36 | Сообщение # 17 |
просто ангел
| RAIN_MAN, О чём мы вообще говорим если ты даже не смотрел?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:42 | Сообщение # 18 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) О чём мы вообще говорим если ты даже не смотрел? :D О том, что смотреть не собираюсь даже, ибо второй не впечатлил ни коим боком А знающим людям танцы во втором гораздо больше понравились, а собсна кроме танцев там смотреть не на что, ибо диалоги - сплошной примитив, потому первый смотреть и не буду )...
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:21 | Сообщение # 20 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) О том, что смотреть не собираюсь даже, ибо второй не впечатлил ни коим боком Я про первый говорила Quote (RAIN_MAN) А знающим людям танцы во втором гораздо больше понравились, а собсна кроме танцев там смотреть не на что, ибо диалоги - сплошной примитив, потому первый смотреть и не буду )... А мне в первом танцы гораздо больше понравились А что там говорят знающие люди как-то
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 08.10.2008, 20:46 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:21 | Сообщение # 21 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Я про первый говорила ;) Так ты и процитировала мои слова про первый))... Смотреть не хочу)... Quote (Мистерия) А мне в первом танцы гораздо больше понравились А что там говорят знающие люди как-то :p А мне во втором не понравились, а после уже желания смотреть нету, тем более нет единого мнения насчет того, где лучше, народ поровну разделился, а значит и танцы примерно одинаковые)...
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:26 | Сообщение # 22 |
It's never easy
| Так как смотрел только вторую часть-вторая и лучшая)Неплохой фильм,классные танцы,музыка "в тему"..Да и девочка классная-какая попка..а как танцует..хороший,вообщем,фильм
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:24 | Сообщение # 23 |
Сотрудник Dharma
| Один из моих любимых фильмом, но только первая часть.Она намного интереснее, да актерский состав мне тут больше нравится.Второй фильм тоже не плохой,но понравился только финальный танец.
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:34 | Сообщение # 24 |
Кандидат
| Понравилась только 2ая часть.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:31 | Сообщение # 25 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) А мне во втором не понравились, а после уже желания смотреть нету, тем более нет единого мнения насчет того, где лучше, народ поровну разделился, а значит и танцы примерно одинаковые)... Ну где ты увидел, что народ разделился если всем нравится первый фильм? Второй нравится очень немногим Посмотри на результаты голосования Quote (Raman) Один из моих любимых фильмом, но только первая часть.Она намного интереснее, да актерский состав мне тут больше нравится. Подписываюсь
|
|
| |