Спеши любить/A Walk to Remember
|
|
|
Julya19
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:13 | Сообщение # 52 |
это не игрушки
Статус: Offline
| Quote (EliZZaveTa) Кстати, я счситаю..что если фильм доводит до слез...То явно режисер, сценарис..а главное актеры..справились со своей задачей и фильм вышел отличный))) согласна.Менди сыграла хорошо.Фильм и не требовал душераздирающей драматической игры актёров.
</3
|
|
| |
|
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:52 | Сообщение # 54 |
Радужная
| фильм трогает до глубины души самый лучший фильм о настоящей любви
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:03 | Сообщение # 55 |
make you mine
| Quote (ФОБочка) фильм трогает до глубины души Каждый момент фильма пронзает всю душу Песня очень понравилась, сразу скачала
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:05 | Сообщение # 56 |
Радужная
| Quote (фанатка)) Песня очень понравилась, сразу скачала angel ага))песня очень классная! споём её
|
|
| |
|
|
|
MityOK
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:34 | Сообщение # 60 |
A41A14A
| Плохой фильм...банальный, предсказуемый, нудный. Расчитан на девушек в возрастной категории 13-15...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:38 | Сообщение # 61 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Плохой фильм...банальный, предсказуемый, нудный. Расчитан на девушек в возрастной категории 13-15... Никогда бы не подумала, что соглашусь.... После просмотра безумно понравился, рыдала не переставая, но когда увидела схожий с этим фильмом "Кит"...разочаровалась в "Спеши любить" кардинально и безвозвратно
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:40 | Сообщение # 62 |
Answers Wanted
| AkvaMarin, тебе Кит больше понравился, чем Спеши любить??
Bounce
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:45 | Сообщение # 63 |
frozen twilight
| Quote (LeNuSkA) тебе Кит больше понравился, чем Спеши любить?? Да не то слово как, там на протяжении всего фильма эмоции были, а в Спеши.. только под конец. Еще втыкнула что такое пафосность в таких фильмах, угу...
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:57 | Сообщение # 64 |
Answers Wanted
| Quote (AkvaMarin) Да не то слово как, там на протяжении всего фильма эмоции были, а в Спеши.. только под конец. Еще втыкнула что такое пафосность в таких фильмах, угу... вот скажи, ведь разные фильмы ничем друг на друга не похожие...и у Кита задумка сильнее
Bounce
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:00 | Сообщение # 65 |
frozen twilight
| Quote (LeNuSkA) вот скажи, ведь разные фильмы ничем друг на друга не похожие...и у Кита задумка сильнее И реализация тоже как ни странно, может потому что к арт-хаусу причислен оО Не знаю даже, там девушка, игравщая главную роль вроде на 9 лет старше Джесси МакКартни, но это вообще не заметно И как она сыграла, а он...блин мего сильная картина
bitch ♥
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:02 | Сообщение # 66 |
Знает все тайны Острова
| На счет "Кита" и "Спеши любить"..."Спеши любить" ближе...да "кит" не плохой трогательный....грустный...Но какой-то не запоминающийся...вот смотрела я его не так давно...А уже очень смутно помню его... Просто он более не обычный...В кино мы еще не видели больных мальчиков...А вот с девушками встречались...
♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:04 | Сообщение # 67 |
Answers Wanted
| Quote (AkvaMarin) Не знаю даже, там девушка, игравщая главную роль вроде на 9 лет старше Джесси МакКартни, но это вообще не заметно И как она сыграла, а он...блин мего сильная картина девушка там вообще оч талантливая... Quote (EliZZaveTa) А уже очень смутно помню его... а я вот наоборот, плохо помню Спеши и хорошо Кита
Bounce
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:09 | Сообщение # 68 |
frozen twilight
| Quote (EliZZaveTa) Но какой-то не запоминающийся...вот смотрела я его не так давно...А уже очень смутно помню его... Мне сразу врезался в сознание, каждый поступок Кита, да и развитие их отношений Quote (LeNuSkA) девушка там вообще оч талантливая... У тебя на баннере к Десятидюймовому герою видела её, не? оО
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:19 | Сообщение # 69 |
Answers Wanted
| Quote (AkvaMarin) У тебя на баннере к Десятидюймовому герою видела её, не? оО да, она там оч классная, и фильм сам классный Quote (AkvaMarin) развитие их отношений чего мне не хватало в Спеши...
Bounce
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:34 | Сообщение # 70 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LeNuSkA) а я вот наоборот, плохо помню Спеши и хорошо Кита Quote (AkvaMarin) Мне сразу врезался в сознание, каждый поступок Кита, да и развитие их отношений Может я криво смотрела...Но меня не особо зацепила..,И поплакала только под конец
♥
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:42 | Сообщение # 71 |
frozen twilight
| Quote (LeNuSkA) да, она там оч классная, и фильм сам классный Доберёмся значит, тем более такой актёрский состав Дженсен Quote (LeNuSkA) чего мне не хватало в Спеши... Ага, точно...слишком быстро всё было и скомкано, странно что с первого раза не въехала) Quote (EliZZaveTa) Может я криво смотрела...Но меня не особо зацепила..,И поплакала только под конец Может восприятие такое, даже не знаю...меня с начала торкнуло, когда машина к обрыву подъезжала
bitch ♥
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:18 | Сообщение # 72 |
дороже золота
| фильм прекрасный....хочу продолжения
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:47 | Сообщение # 73 |
Марсианка
| Плакала,пока смотрела этот фильм.А в конце рыдала Красивая история любви.Сюжет банален,но как преподнесён.Такую красивую любовь редко в наше время встретишь Сначала это кино я смотрела как комедию.Были шуточки в начале,а потом...какой поворот!Честно,я не ожидала,что она умрёт.Даже не думала об этом.Но такой поворот делает кино ещё более замечательным А по-другому,как оказалось,и не могло быть.Замечательное кино.По своей силе,эмоциональности может сравниться только с Дневником памяти. Понравилась игра актёров,главный герой симпатичный Ещё музыка в фильме ооочень понравилась.Хорошо передала всё то,что происходило на экране. После окончания я не встала с дивана,а прдолжала слушать песню в титрах и плакать Великолепно После просмотра,я сделала для себя кое-какие выводы
|
|
| |
vendy
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:32 | Сообщение # 74 |
Ждёт спасателей
| Quote фильм прекрасный....хочу продолжения э...а как ты его себе представляешь????
[
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:32 | Сообщение # 75 |
Mrs. Chocolate
| фильм...просто удвительно прекрасный! Очень жизненый фильм на самом деле..по началу он был очень схож с фильмом "Розыгрыш". Думаю теперь это один из моих любимых фильмов)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |