Спеши любить/A Walk to Remember
|
|
Eclipso
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 22:18 | Сообщение # 76 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| мда. как то не очень. столько его тоже мне советовали, посмотрела и ничего выдающегося не увидела. не скажу что плохой, но обычная мелодрама. с банальным сюжетом. в девушку "серую мышку" влюбляется самый крутой парень школы. я на титанике больше эмоций испытала и даже плакала)
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:37 | Сообщение # 77 |
На корабле
| Хороший фильм... Любовь долготерпима и милосердна, Любовь не завидует, Любовь не превозноситься, не гордиться, Любовь не ропщет, не мыслит зла, Она не ищет своего и не бесчинствует
Мечты сбываются...
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:08 | Сообщение # 78 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Eclipso) с банальным сюжетом. в девушку "серую мышку" влюбляется самый крутой парень школы. я на титанике больше эмоций испытала и даже плакала) А для меня наоборот банальные сюжеты трагичнее замудреных. Лично я над этим фильмом пролила немало слез,а когда посмотрела "Титаник",ни слезинки не проронила
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:01 | Сообщение # 79 |
В хижине Джейкоба
| хороший фильм, но с грустной концовкой(( очень жаль девушку
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:27 | Сообщение # 80 |
DramioneFan
| Смотрела вчера. Сам фильм не очень понравился, девушку ужасный голос переводил еще, но в конце уся в слезах сидела. Потому что такие фильмы не могу без слез смотреть. Сначала как-то показалось все слишком быстро он в нее влюбился, но потом вспомнила название "Спеши любить". Видно, что снято по книге. Радует другое, что нет чрезмерного голливуддизма какого-то, пафоса и наигранности. Хоть актеры и играют я бы сказала ну не дотягивают. Особенно парень. Напомнило мне фильм "Моя девочка" чисто по обстановке, цветовой гамме. 8 из 10.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:07 | Сообщение # 81 |
Freckle
| Лучший фильм о любви,мой самый любимый! Миллион раз смотрела и все равно реву,как сумасшедшая! Все до банального просто,но очень жизненно."Спеши любить"— это такое кино, которые оставляет в душе след и который заставляет задуматься о многом. Учит жить и любить. Такая любовь есть, она реальна. Все бы так умели любить! В этом и смысл то всего - нужно любить... Ценить каждую минуту... Потрясающий фильм Замечательные актеры. Мэнди Мур обожаю. А как поет В общем...Спешите любить... Quote (Fernando) Любовь долготерпима и милосердна, Любовь не завидует, Любовь не превозноситься, не гордиться, Любовь не ропщет, не мыслит зла, Она не ищет своего и не бесчинствует Любовь не радуется неправде, Но сорадуется истине и ведет к свету, Любовь все покрывает, И всегда, В любом направлении, Благословленна. О чем тут можно еще говорить?..
♥Meloun♥
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:11 | Сообщение # 82 |
toreador
| Что сказать? Друзья мои, если у вас есть капля здравого цинизма - бегите от таких фильмов... бегите как Лот бежал из Содома))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |