Люди в Чёрном/Man in Black
|
|
SoaD
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:31 | Сообщение # 1 |
alone against all
Статус: Offline
| На Земле тайно проживают полторы тысячи инопланетян. Для решения вопросов их социальной защиты и предохранения землян от возможного негативного влияния создано бюро по сотрудничеству с инопланетянами. Два агента Бюро — ветеран Кей и новичок Джей начинают операцию по спасению мира от инопланетного жука. Его целью является захват источника почти бесконечной энергии - Галактики. В ролях Томми Ли Джонс — Агент Кей Уилл Смит — Джеймс Эдвардс/Агент Джей Рип Торн — Зэд Винсент Д'Онофрио — Эдгар Линда Фиорентино — Агент Эл Награды 1997 — приз «Оскар» за грим Рику Бейкеру Дэвид ЛеРой Андерсон. 1997 — приз «MTV» за лучшую сцену драки, за исполнение песни к фильму (Уилл Смиту) 1997 — приз «Blockbuster Entertainment» популярному актеру года (Уилл Смиту), за популярный саундтрек года к фильму. 1997 — приз «Сатурн» Академии кинофантастики, фильмов фэнтези и ужасов — за музыку к фильму (Дэнни Элфман), лучший фантастический фильм, за актерскую игру второго плана Винсент Д’Онфорио)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:38 | Сообщение # 2 |
Fascinating!
| А не вариант про 2 части было или сколько их там)
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:53 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| Очень люблю этот Фильм!!! Действительно странно, что не было такой темы...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:23 | Сообщение # 4 |
Fascinating!
| Фильмы давно видел но они все классные
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:44 | Сообщение # 5 |
марая данность
| Самый мой любимый фильм был,когда мне было лет 11! С этого фильма полюбила мопсиков
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:48 | Сообщение # 6 |
Перемещает Остров
| ох, светлые были времена...
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:07 | Сообщение # 7 |
Кот Шрёдингера
| ооо)) фильм мего!) нужно как-то пересмотреть...
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:28 | Сообщение # 8 |
Mr. Brown
| Хороший фильм, ждём третьей части.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:05 | Сообщение # 9 |
пустота
| в далеком прошлом был моим самым любим фильмом )
|
|
| |
SKILL2006
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:44 | Сообщение # 10 |
В плену у Других
| Офигенный фильм! Отличный юмор и актёры. Дуэт Джонса и Смита - это просто что-то с чем-то)
"Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:04 | Сообщение # 11 |
Конструктор
| НОВОСТЬ О 3 ЧАСТИ: В Sony Pictures собираются продолжить историю «Людей в черном» Теперь, когда «Охотники за привидениями» уже совершенно определённо готовятся выйти на экраны в третий раз, в компании Sony задумались над новой серией еще одного своего блокбастера — «Люди в черном». Из источника, близкого к продюсеру Уолтеру Ф. Паркесу, стало известно, что «если удастся согласовать рабочие графики Уилла Смита и Томми Ли Джонса, и, что еще более важно, получить хороший сценарий, то «Людей в чёрном 3» стоит ожидать в ближайшем будущем». «Наша главная задача — правильный сценарий. Только потом начнём договариваться с нашими занятыми звёздами. Все, включая Уилла Смита и Томми Ли Джонса, хотят сделать третий фильм», — так передаются слова неназванного источника, то есть, официальной информации на этот счёт пока нет. Тут надо добавить, что в 2005 году сам Уолтер Паркес, продюсировавший первые два фильма, в одном из интервью заявил, что готов на третью часть, но только в том случае, если сценарий превзойдёт не особенно удачный сиквел. «Люди в чёрном» режиссёра Барри Зонненфельда увидели свет в 1997 году. Сочетание юмора, фантастики и спецэффектов стало просто убийственным: фильм с бюджетом в 90 миллионов собрал в мировом прокате свыше 589 миллиона долларов. Картина получила три номинации на «Оскар», но удостоилась только одного – премия за лучший грим досталась Рику Бэйкеру. Вторая часть, вышедшая пять лет спустя, оказалась дороже по производству – 140 миллионов. Но в лужу, все-таки, не села, что бы Уолтер Паркс ни говорил — лента заработала в мировом прокате 441 миллион долларов. Вот только критики, действительно, разнесли картину в пух и прах. После этого Зонненфельд четыре года не проявлялся на горизонте, а вернувшись с комедией «Дурдом на колесах» с участием Робина Уильямса, снова попал под перекрёстный огонь рецензентов. С тех пор режиссёр предпочитает работать на телевидении: он снял пилотный эпизод сериала «Мертвые до востребования» и некоторое время работал исполнительным продюсером. Недавно он начал съемки картины Kingdom – она изначально предназначалась для показа по CBS, но канал по неизвестным причинам от ленты отказался, и производство было приостановлено. Зонненфельду больше всех сейчас нужен настоящий хит, чтобы вернуться в большое кино, поэтому третья часть «Людей в чёрном» пришлась бы как нельзя кстати.
Сообщение отредактировал INDIGO - Пятница, 10.10.2008, 22:04 |
|
| |
SoaD
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:37 | Сообщение # 12 |
alone against all
| Quote (INDIGO) НОВОСТЬ О 3 ЧАСТИ: Блин, а я и не сллышал раньше что будет 3 часть, ты мня этой новостью очень обродовал
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:40 | Сообщение # 13 |
Nico_Bellic
| Quote (INDIGO) НОВОСТЬ О 3 ЧАСТИ: Класснооооооооооооо
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Who
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:18 | Сообщение # 14 |
На корабле
| 3я часть интересно
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
Hammett
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:33 | Сообщение # 15 |
В бункере
| самая классная чясть это 2 чясть
Let's get LOST together...
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:47 | Сообщение # 16 |
Nihilus
| Не люблю Смита, несмотря на это фильм нормальный, могу посмотреть)
the alchemist's dream
|
|
| |
bykov-kolya
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:20 | Сообщение # 17 |
В бункере
| Мне фильмы понравились, что первый, что второй оба прикольные.
Джейт forever!!!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:49 | Сообщение # 18 |
LaFleur
| Ооо, это просто классные и угарные фильмы - и 1 и 2 вторая части!! Всегда смотрю их по телеку, так как повторяют их по несколько раз в год
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:48 | Сообщение # 19 |
Сотрудник Dharma
| Классика жанра.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:53 | Сообщение # 20 |
Обломов
| При просмотре часто смеялся. А это бывает нечасто. Так что фильм считаю интересным.
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:52 | Сообщение # 21 |
Знает все тайны Острова
| Фильм смотрел давно... Очень классный
|
|
| |
|
Burn_Valerik
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:54 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| смотрел норм фильушка
Lineage II The 2nd Trone Gracia Final part 2
|
|
| |
future2
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:13 | Сообщение # 24 |
Ждёт спасателей
| Прикольный фильмишка.)))
http://www.bstaut.3dn.ru/
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:38 | Сообщение # 25 |
wantwant
| Quote (Burn_Valerik) смотрел норм фильушка Quote (future2) Прикольный фильмишка.))) этот фильм не заслуживает отношения -фильмишка Кей шикаррен xDD Quote (INDIGO) НОВОСТЬ О 3 ЧАСТИ: я жду и надеюсь
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |