Coffee and Cigarettes / Кофе и Сигареты /
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:30 | Сообщение # 1 |
ten minutes older
Статус: Offline
| Режиссер & Сценарист: Jim Jarmusch Год Выпуска: 2003 Страна: США, Япония, Италия Жанр: комедия, драма, музыкальный Мировая премьера: 5 сентября 2003 В ролях: Roberto Benigni Steven Wright Joie Lee Cinqué Lee Iggy Pop Tom Waits Joseph Rigano Vinny Vella Vinny Vella Jr. Renee French E.J. Rodriguez Alex Descas Isaach De Bankolé Cate Blanchett Michael Hogan Jack White Meg White Alfred Molina Bill Murray Одиннадцать новелл с участием гениальных актеров, шоуменов и музыкантов. Попивая кофе и покуривая сигареты, герои фильма спорят до безумия, подшучивают друг над другом, делают глубокомысленные выводы и травят нелепейшие байки…
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Воскресенье, 19.10.2008, 14:00 |
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:07 | Сообщение # 2 |
марая данность
| Quote (Фиолетовый_Слон) Одиннадцать новелл с участием гениальных актеров, шоуменов и музыкантов. Попивая кофе и покуривая сигареты, герои фильма спорят до безумия, подшучивают друг над другом, делают глубокомысленные выводы и травят нелепейшие байки… Оу....нужно посматреть! Описание заинтриговало!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:40 | Сообщение # 3 |
ten minutes older
| Quote (SэS) Оу....нужно посматреть! Описание заинтриговало! angel Попозже напишу отзыв. Но сразу предупреждаю что кино необычное, вообще не кино, грубо говоря. Джармуш снимал его 18 лет, когда находил время и настроение для него...Добавлено (19.10.2008, 14:40) ---------------------------------------------
" - Чувак, разве ты не знаешь, что кофеин может вызвать серьезный бред? - О, теперь вы говорите мне об этом! Теперь я знаю, в чем может быть моя проблема - бред..." Черно-белые столики, чашки кофе и пепельница - вот главное в фильме Джима Джармуша. 11 историй, каждая уникальна, каждая абсурдна - что может быть лучше? Иногда актерам тоже хочется отдохнуть, и что может быть лучше, чем отдыхать в хорошей компании других актеров? Фильм - собрание уникальных людей: Кейт Бланшетт, Стив Бушеми, Билл Мюрей, Альфред Молина. Потрясающий, адский винегрет юмора, музыки и даже драмы. Приготовьте себе немного кофе и наслаждайтесь!
У меня нет подписи!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:42 | Сообщение # 4 |
A41A14A
| Оригинальное кино, но...все таки на любителя.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:00 | Сообщение # 5 |
ten minutes older
| Quote (MityOK) Оригинальное кино, но...все таки на любителя. Полностью согласен. Для него нужно и настроение с такой склад ума. Оно вне жанров, странное. Джармуш хорошо повеселился, и пусть так будет.
У меня нет подписи!
|
|
| |
LSD
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:38 | Сообщение # 6 |
В плену у Других
| Классный фильм , особенно понравилась часть с Игги Попом. Но у Джармуша мне больше нравится "Мертвец".
Истина где-то рядом.
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 08:20 | Сообщение # 7 |
это не игрушки
| Один из моих любимых фильмов.Сначала даже смотреть не хотела,но так увлеклась и не смогла оторваться
</3
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 12:43 | Сообщение # 8 |
Марсианка
| Простота,граничущая с гениальностью и сделанная со вкусом.Чёрно-белые новеллы,кофе и сигареты,гениальные актёры,потрясающий юмор,местами бредовые мысли... Все 11 новелл посмотрела на одном дыхании.Будто пролетело не 1,5 часа,а всего 1 минута.Я впечатлена,очень впечатлена Не зря мама заставляла меня его посмотреть.Великолепно Потрясающая музыка.Особенно та,что звучала в самом начале и в финальных титрах Но это кино не для всех,а на любителя.Очень уж оригинально.Не многие поймут,что к чему. Хотя,у меня даже язык не поворачивается назвать это фильмом.Это что-то другое...
Сообщение отредактировал Эмма - Среда, 24.06.2009, 12:47 |
|
| |