Год: 2006 Страна: Франция, Швейцария, Лихтенштейн Жанр: мелодрамма Мировая премьера:18 мая 2006
В Париже любовь скрывают, выставляют напоказ, имитируют, иссушают, вновь изобретают и пробуждают. Плеяда известных режиссеров заново открывает Париж в этом коллективном фильме о любви.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Понедельник, 20.10.2008, 10:45
Пару дней назад смотрела этот фильм) Мне очень понравился. Фильм про любовь, такой красивый, такой лёгкий, такие фильмы оставляют отпечаток в сознании после просмотра))
Да, мне понравились почти все истории, за исключением некоторых, но больше всего зацепила короткометражка братьев Коэн со Стивом Бушеми У меня нет подписи!
Это было бесподобно! Еще про молодую маму, которая своего дитенка в ясли сдавала,чтобы с чужим целый день сидеть и денюжку зарабатвывать - так жалко их было:( Шикарный фильм. Очень необычный и неповторимый, индивидуальный, в нем каждый своё находит.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Мне тоже кажется что она самая удачная во всем фильме, ну может ещё про слепого парня.
Про слепого парня - для меня отдельная история. ведь там снималась Натали Портман в необычном для нее амплуа У меня нет подписи!
Мне кажется лучший ее фильм это "Мои черничные ночи", и конечно "Леон".
Может даже и не они, хотя, конечно Леон потрясающий, но не будем ставить на ней диагноз Кирстен Данст, которая после "Интервью с Вампиром" уже больше ничего нормального не сыграла. Ее лучшая роль в Близости. (Сорри за оффтоп)
Но тут она в малюсенькой роли отразила столько эмоций, вообще эта история была настолько концептуальной, что я долго не мог отойти, мир спешит вокруг тебя, но ты не замечаешь этого, ты смотришь на чеовека, вы стоите рядом, и это самое главное.
У меня нет подписи!
обожаю этот фильм!!!просто нет подходящих слов описать, что я чувствовала, когда посмотрела фильм....буря эмоций, каждый рассказ оставляет след в душе, невозможно выделить какой-то определенный, они такие разные, но вместе они составляют такую полную картину......с нетерпением жду продолжений этого проекта, но наши прокатчики что-то не спешат выносить в массы фильмы, и это огорчает Bounce
с нетерпением жду продолжений этого проекта, но наши прокатчики что-то не спешат выносить в массы фильмы, и это огорчает <_<
Очень даже не факт, что "Нью-Йорк, я люблю тебя!" окажется таким же красивым и успешным, как и "Париж", н посмотреть обязательно стоит. Алсо, фильм уже вышел, правда нигде нормальной английской версии нет -___-У меня нет подписи!
Очень даже не факт, что "Нью-Йорк, я люблю тебя!" окажется таким же красивым и успешным, как и "Париж", н посмотреть обязательно стоит.
а я вот видела трейлер и мне очень понравилось, там много стоящих атеров и режессеров будут, так что посмотреть надо обязательно только на них такое бремя лежит в виде Парижа, будет постоянное сравнение с ним....
По-моему это перебор. Нет, ну правда, зачем нам столько короткометражек .все равно Париж никто не сможет превзойти, потому что остальные фильмы танцуют от него. Лучше пересматривать оригинал где-то раз в год и получать удовольствие...У меня нет подписи!
По-моему это перебор. Нет, ну правда, зачем нам столько короткометражек .все равно Париж никто не сможет превзойти, потому что остальные фильмы танцуют от него. Лучше пересматривать оригинал где-то раз в год и получать удовольствие...
тоже правда, мне например про Шанхай смотреть не очень хочется, но с другой стороны, это хороший проект, рассказывать о любви на фоне этих городов, ведь истории про то, как эти города меняли жизнь или просто алияли на героев...и в конце концов ведь могут быть хорошие сиквелы Bounce
хороший фильм))очень понравилась задумка как он снят из множества разный моментов жизни совершенно разних людей..конечно есть и очень грусные концовки(
Замечательный фильм, посмотрела сегодня и не пожалела) Снято великолепно, цепляет красота Парижа и сами эмоции фильма) Каждая история неповторима и наполена своим смыслом, но в каждой есть одно - любовь Больше всего понравился отрывок со слепым парнем и молодой парой, которая прогуливалась на кладбище около надгробия Оскара Уайльда) Совершенно мои мозги отказываются понимать историю про вампиров Да и понимать не хочется..не люблю такую тематику...bitch♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Воскресенье, 09.11.2008, 02:08
Совершенно мои мозги отказываются понимать историю про вампиров
Ну и зря: самая колоритная короткометражка.
Quote (AkvaMarin)
со слепым парнем
для меня остается загадкой, почему в этом фильме все видят только слепого парня, а про его девушку не слова...У меня нет подписи!
Больше всего впечатлили истории про слепого парня и, пожалуй, Оскара Уайльда Со Стивом Бушеми класс А главное так правдиво История про вампиров выделяется среди остальных, но тоже очень мне понравилась! В духе Син Сити снято
Думаю, что ещё не раз пересмотрю Замечательный фильм
Потрясающий фильм. Один из любимых. Самый лучший эпизод - Тома Тыквера, со слепым мальчиком и актрисой. "Я слушал твое пение, твои надежды, твои желания, я слушал музыку твоих слов. Время шло, время мчалось, ты кричала" И еще про женщину в непромокаемом красном плаще. "Он вел себя как влюбленный, и он стал влюбленным" Незацепило только про китайский квартал какой-то, с салоном. Остальное- Did you go bad?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!