14-й район (13-й район: Ультиматум) / Banlieue 14 (B13-U)
|
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:03 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Год: 2009 Страна: Франция Режиссер: Патрик Алессандрин Сценарий: Люк Бессон Продюсер: Люк Бессон, Франк Лебретон Жанр: боевик В главных ролях: Дэвид Белль, Cирилл Раффаелли Описание: 13-й район, два года спустя. Стена, отделяющая неблагополучный пригород от столицы, стала больше, выше и отчеркнула от цивилизации еще больше кварталов. По эту сторону стены правят пять банд, контролирующих этнические районы. Правительство как никогда заинтересовано в «урегулировании проблемы» и разведывательные службы охотно инициируют беспорядки. Лито и Дамьену снова приходится объединить усилия, чтобы спасти Париж от хаоса.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:10 | Сообщение # 2 |
A41A14A
| Вот это кстати классный фильм. Хотя Ямакаси мне больше понравился в плане исполнения трюков. Но Дэвид Белль это что то
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:12 | Сообщение # 3 |
Interpol
| Однозначно посмотрю так как Дэвид Белль рулед )
Denial
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:18 | Сообщение # 4 |
Dr.House
| Не буду смотреть в надежде сохранить хорошую память о Люке Бессоне
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:59 | Сообщение # 5 |
A41A14A
| Я вобще не понимаю зачем снимать продолжение....пмсм уже все показали...опять тоже самое я конечно посмотрю, но как бы не облажались создатели.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:07 | Сообщение # 6 |
Перемещает Остров
| Фильм классный. В продолжении нет смысла конечно, первая часть завершила историю, но все равно посмотрю.
|
|
| |
|
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:24 | Сообщение # 9 |
Coldplay
| Quote (aidar4ik) и когда примерно выйдет фильм? на постере написан февраль (но это во Франции)
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:49 | Сообщение # 10 |
Mr. Brown
| Посмотрим, первый был неплохим фильмом.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:59 | Сообщение # 11 |
Jack M.D.
| Ну, будем ждать. Первый был интресным.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:27 | Сообщение # 13 |
S.T.A.L.K.E.R.
| 13-ый район был здравой картиной, а вот продолжение...Хммм..Честно не ждал, история была завершенной... Лан, посмотрим чаго они там наснимают))) Надеюсь не хуже оригинала))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
GreySi
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:23 | Сообщение # 15 |
В самолёте
| Первая часть была супер! Вообще не думал что будет продолжение, будем ждать, думаю 2 часть будет ни хуже первой.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Hemul
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:58 | Сообщение # 16 |
На пляже
| как и прошлая часть,полагаю,крайне тупо и крайне зрелищно.Смотреть такое г желание не возникает.ХЗ кто меня на 1 часть затащил,до сих пор горюю+)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:06 | Сообщение # 17 |
Klaxons
| Я смотрю, что актерский состав такой же...Вряд ли буду смотреть...Ради трюков можно просто трейлеры посмотреть на ютубе...А актеры из этих 2-х каскадеров, мягко говоря-беспонтовые...
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:43 | Сообщение # 18 |
Gambit
| После просмотра трейлера, буду смотреть обязательно, фильм будет получше первой части.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 07:37 | Сообщение # 19 |
Toi et moi
| Вот такое я люблю А когда премьера то?
|
|
| |
Ralfx
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 13:37 | Сообщение # 20 |
В бункере
| Классный фильм
Зацени 4 закона жизни: 1)Человек не может дотронуться до всех своих зубов языком 2)Все идиоты сейчас же попробуют это сделать 3)Первый закон-ложь 4)Сейчас ты улыбаешься потому что ты идиот
|
|
| |
|
Arcedal
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:42 | Сообщение # 22 |
Сотрудник Dharma
| Фильмище убойный. До сих пор прусь даже от первого фильма.
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:27 | Сообщение # 23 |
think about future
| Думал что фильм полная фигня Но когда я посмотрел ролик Это ваще жесть Столько трюков круто Смотерть буду обязательно!!!
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Burn_Valerik
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:32 | Сообщение # 24 |
Ждёт спасателей
| а я сморел до середины
Lineage II The 2nd Trone Gracia Final part 2
|
|
| |
Скан
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:14 | Сообщение # 25 |
В самолёте
| Посмотрел почти до конца, но было поздно уснул А так вообщем Девид Белль рулит как и всегда!
[*]Добрый и одзывчевый паренёк! [*]Всегда рад помочь и поддержать в трудную минуту! [*]Всегда рад новым знакомствам, особенно с девушками! [*]Только несмотрите на меня такими невинными глазками!
|
|
| |