Телефонная будка/Phone Booth
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:46 | Сообщение # 26 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Меня задело твое мнение о том, что в фильме, который мне может понравится, "сопли текут рекой" Я не писал, что тебе такие фильмы нравятся. Просто привел в качестве альтернативы этой картине фильмы со взрывами и с соплями, первое что в голову пришло на тот момент. Это не значит, что всё это тебе нравится, это просто альтернатива. Quote (mazurina) Опять же, откуда такая уверенность в том, что мне нравится? :p Где там "уверенность"? В цитате самой написано "тебе может нравятся".
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:58 | Сообщение # 27 |
A41A14A
| Для малобюджетки фильм получился очень и очень классным
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:08 | Сообщение # 28 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) Для малобюджетки фильм получился очень и очень классным Собственно тут бюджет и не нужен абсолютно, девать его некуда было бы в фильме с таким сценарием)... Разве что массовку из Брэдов Питтов и Анджелин Джоли собирать)...
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:15 | Сообщение # 29 |
Searcher
| Quote (RAIN_MAN) Собственно тут бюджет и не нужен абсолютно, девать его некуда было бы в фильме с таким сценарием)... Разве что массовку из Брэдов Питтов и Анджелин Джоли собирать)... Если серьёзно, то можно, конечно, но совершенно ненужно. Намного лучше использовать в таких фильмах, как "Телефонная будка", обычную толпу, чтобы зритель мог представить себя наблюдателем или зевакой, так как участниками фильма являются такие же люди, как и он сам, т.е. не представляющие из себя идолов.
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:45 | Сообщение # 30 |
это не игрушки
| Фильм посмотрела недавно.Не сказала бы,что это шедевр,но всё-таки что-то в нём есть.Сюжет держал в напряжении до конца.И сама концовка мне понравилась.Да,игра актёров была не очень,но Фарелл(хоть я его и не люблю) на мой взгляд сделал всё возможное.
</3
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:41 | Сообщение # 31 |
Знает все тайны Острова
| Фильм смотрелагде-то месяц назад..И то не сначала..а с середины где-то..,Меня как-то не впячатлил, не захотелось пересматривать весь... НО концовка ничего такая интересная..... Фарелл еще раз доказал, что он отличный актер...
♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:09 | Сообщение # 32 |
Twins forever
| Смотрела этот фильм в кинотеатре в далеком 2003 по-моему, тогда я даже не знала как зовут актера, который играет главную роль,... Тогда это был первый и последний просмотр "Телефонной будки". Будет время - пересмотрю
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:58 | Сообщение # 33 |
Forever Yours
| Quote (Erre_Deroy) Если серьёзно, то можно, конечно, но совершенно ненужно. Намного лучше использовать в таких фильмах, как "Телефонная будка", обычную толпу, чтобы зритель мог представить себя наблюдателем или зевакой, так как участниками фильма являются такие же люди, как и он сам, т.е. не представляющие из себя идолов. Ну так о чем и речь, я это и имел ввиду, не нужны таким фильмам бюджеты астрономические
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:25 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| Quote (EliZZaveTa) Фильм смотрелагде-то месяц назад..И то не сначала..а с середины где-то..,Меня как-то не впячатлил, не захотелось пересматривать весь может не понравился потому что смотрела не сначала? Quote (RAIN_MAN) Собственно тут бюджет и не нужен абсолютно, девать его некуда было бы в фильме с таким сценарием)... актеры тоже не за пиво снимаются
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
|
osyashub
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:05 | Сообщение # 36 |
научилась мечтать
| еще не смотрела...такой жанр вобще не нравится.... но посмотрю может норм
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:14 | Сообщение # 37 |
Nihilus
| Смотрел давно...и один раз, но этого хватило, чтобы мне он запомнился, понравился. Хороший фильм
the alchemist's dream
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:20 | Сообщение # 38 |
Forever Yours
| Quote (KTYJIXY) актеры тоже не за пиво снимаются :p Логично, но если в фильме кроме актёров снимается куча взрывов, раздолбанных машин, параллельных миров и тому подобного - это как-то дороже выходит)...
|
|
| |
|
KTYJIXY
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:47 | Сообщение # 40 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RAIN_MAN) Логично, но если в фильме кроме актёров снимается куча взрывов, раздолбанных машин, параллельных миров и тому подобного - это как-то дороже выходит)... ну там вместо раздолбанных машин снимается раздолбанная телефонная будка но думаю, Фаррел себе тоже деньжат не мало хапнул от фильмеца))
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:34 | Сообщение # 41 |
think about future
| Фильм очень серьезный и интересный Мне понравился!
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:44 | Сообщение # 42 |
boy is monster
| Очень давно смотрел. Нормальный фильм. Сюжет не затейлев, но до конца в напряжении держит.
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:36 | Сообщение # 43 |
Знает все тайны Острова
| фильм крутой !! само по себе сложно держать фильм все время в одном месте и так чтоб был интерес !! но тут это удалось !! Колин Фарел хорошо сиграл респект ему !
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:31 | Сообщение # 44 |
think about future
| Quote (Kenny_Rogers) само по себе сложно держать фильм все время в одном месте и так чтоб был интерес !! и самое главное что там не было таких скучных моментов которые ничего не значат
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:39 | Сообщение # 45 |
Знает все тайны Острова
| Quote (newSawyer) и самое главное что там не было таких скучных моментов которые ничего не значат вот вот там все было так интересно , интрига , Экшн и загадочность ! идея фильма очень умная , прям покланяюсь ему
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |