продюсер - Ted Kurdyla, Джил Неттер, Эли Ричбург, ...
оператор - Мэттью Либатик
композитор - Гарри Грегсон-Уильямс
жанр - триллер, детектив В главных ролях:Колин Фаррелл, Кифер Сазерленд, Форест Уитекер, Рада Митчел, Кэти Холмс, Паула Джей Паркер, Ариан Варинг Эш, Тиа Тексада, Джон Инос III, Ричард Т. Джонс...
время - 81 мин Описание: Один телефонный звонок может изменить всю жизнь человека или даже оборвать ее. Герой фильма Стью Шеферд становится пленником телефонной будки.
Что вы сделаете, если услышите, как в телефонной будке зазвонил телефон? Скорее всего, инстинктивно поднимете трубку, хотя прекрасно знаете, что кто-то просто ошибся номером. Вот и Стью кажется, что на звонок надо обязательно ответить, а в результате он оказывается втянутым в чудовищную игру. «Только положи трубку, и ты — труп», — говорит ему невидимый собеседник. Момент из фильма:
Сообщение отредактировал Avrishka - Суббота, 08.11.2008, 14:45
фильм мне понравился. Сильный, держит на одном дыхании. Люблю такие триллеры кстати задумка с телефонной будкой принадлежит еще великому и ужасному Альфреду Хичкоку -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Мне фильм не понравился вообще. И актеры паршивые и сюжет никакой x
Пф))... Во-первых, большей частью это театр одного актера + еще голос на том конце)... А во-вторых, если в фильме ничего не взрывается, а сопли особо сильно не текут - это не значит, что фильм паршивый)... Тут и без всего этого, одной игрой Фаррелла, такой драйв и напряжение достигается, о котором остальные фильмы и не мечтали)... А помимо всего прочего это действительно шикарный интеллектуальный триллер, а не одно название.
А если сюжет "никакой" - ты просто не поняла фильм, не поняла вообще для чего он снят, сочувствую)... Тут только через слова человека, стоящего весь фильм в будке, полностью раскрывается образ этого самого человека, чего во многих фильмах не удается достичь даже показав вагон погонь, тачку перестрелок и корзиночку походов по бабам, как это бывает во многих фильмах)...
PS А логика "Фаррелл мне не нравится - фильм отстой" вообще смешна для меня, ну никогда мне этого не понять, как можно только из-за нелюбви к актеру не любить ВСЕ его фильмы, зачастую даже не видя их)...
RAIN_MAN, ты конечно можешь думать, что раскрыл тут мне глаза , но все, что ты написал, от того, что тебя фильм зацепил, а меня нет. А рассуждения о том:
Quote (RAIN_MAN)
)... А во-вторых, если в фильме ничего не взрывается, а сопли особо сильно не текут - это не значит, что фильм паршивый)...
, так я и не поклонница таких фильмов.
Quote (RAIN_MAN)
такой драйв и напряжение достигается, о котором остальные фильмы и не мечтали)...
Меня во время фильма преследовала лишь скука
Quote (RAIN_MAN)
А логика "Фаррелл мне не нравится - фильм отстой" вообще смешна для меня, ну никогда мне этого не понять, как можно только из-за нелюбви к актеру не любить ВСЕ его фильмы, зачастую даже не видя их)...
Где это я такое написала? . Еще скажи, что и Кейти Холмс там свою звездную роль сыграла.
Смотрел когда-то давно, не понравился... Пересмотрел месяц назад, впечатление не изменилось. Только ради Фаррела можно посмотреть, так как один из любимых актеров
ты конечно можешь думать, что раскрыл тут мне глаза
Я конечно думаю, что я написал свое мнение, прокомментировав противоположное, только и всего)...
Quote (mazurina)
тебя фильм зацепил, а меня нет.
Я догадался)))...
Quote (mazurina)
так я и не поклонница таких фильмов.
Да неужели?))...
Quote (mazurina)
Меня во время фильма преследовала лишь скука
Сочувствую, я же уже написал)...
Quote (mazurina)
Где это я такое написала? . Еще скажи, что и Кейти Холмс там свою звездную роль сыграла.
А я написал, что это твои слова?))... Я русским по-белому написал PS там)... просто в предыдущих комментах там об этом много сказано. Ммм... Вот ты мне глаза открыла, хвалю)... Там играла Кэти Холмс, теперь я знаю)... А лучшая ее роль в "Начале" Бэтмэна, просто потому, что я больше ничего с ней не видел, но это уже не по теме)... А то что у Фаррелла эта роль вышла классной - это так, а роли мачо-красавчиков - тебе может нравятся, а мне вот - ни капли)... А тут и правда что-то стоящее.
Смотрел по первому в году так 2004 вроде... нормальный фильм. Интересно было смотреть, тока реклама была, и все время появлялась там где не надо, прерывала на самом интересном... А фильм действительно хороший, учитывая что был снят еще в 2002 году то идеи очень даже хороши для того времени. Фильм обладает таким релаксирующим действием, и заставляет задуматься. Держит напряжение от начала и до самого конца.
учитывая что был снят еще в 2002 году то идеи очень даже хороши для того времени
AlexMercer, это было всего шесть лет назад, а ты пишеь так, будто полвека!
mazurina, RAIN_MAN, о вкусах не спорят. Кому-то нравятся такие фильмы, кому-то другие. Кому-то нравится Фарелл, кому-то нет, но отрицать то, что он сыграл потрясающе - нельзя
Тем, кому фильм не понравился: у вас, скорее всего предвзятое мнение, что фильм, действие которого целиком разворачивается в телефонной будке, не может быть качественным. Это не так
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
KTYJIXY, 6 лет это довольно солидный срок, если что) много воды утекло за это время, поэтому можно сказать что прошло несколько веков в киноиндустрии многое поменялось...)а фильм смотрится до сих пор молодцом.
KTYJIXY, 6 лет это довольно солидный срок, если что) много воды утекло за это время, поэтому можно сказать что прошло несколько веков в киноиндустрии многое поменялось...)а фильм смотрится до сих пор молодцом.
солидный по отношению к чему? а так за шесть лет в кино поменялся лишь подход к операторской работе и затерлось пара-тройка сюжетов-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Фильм замечательный. Не знаю, как передать полно и, одновременно, кратко все те ощущения во время и после просмотра... Думаю, что уже всё написал. Поднимает, кстати, проблему, о которой мы все очень часто и успешно забываем, как, к слову, и герой Фаррела. И если о большинстве фильмов, которые мы посмотрели, можно сказать, что такого быть уж точно не может, о "Телефонной будке" сказать тоже самое - язык не поворачивается. Вроде бы что там, мол, снимать-то?! Раз - актёр, два - актриса, три - злодей, и всё на одной декорации. Это же какая экономия! А хороших фильмов в таком же русле найти сложно; и "будка" - один из них.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!