Служебный роман
|
|
SэS
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:38 | Сообщение # 1 |
марая данность
Статус: Offline
| год 1977 страна СССР режиссер Эльдар Рязанов жанр комедия, мелодрама Анатолий Ефремович Новосельцев, рядовой служащий одного статистического управления, — человек робкий и застенчивый. Для него неплохо бы получить вакантное место зав. отделом, но он не знает как подступиться к этому делу. Старый приятель Самохвалов советует ему приударить за Людмилой Прокопьевной Калугиной, — сухарем в юбке и директором заведения… Обожаю этот фильм! Что ни фраза, то цитата и источник здорового неумирающего юмора. Особенно нравятся сцены с главными героями: они настолько комичны! Но и они ближе к концу носят уже характер мелодрамы. Ура некрасивым начальницам, всезнающим секретаршам Верочкам и советскому кино!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:40 | Сообщение # 2 |
Miss Brightside
| Да, фильм шикарный Вообще Рязанова фильмы люблю.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:46 | Сообщение # 4 |
марая данность
| Quote (Fantik) Ирония судьбы а у меня наоборот!
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:48 | Сообщение # 5 |
Веселый Молочник
| Люблю старые добрые советские фильмы и этот не исключение, а игра Мягкова просто блеск!!)) Ну и никогда не забуду этот диалог: — Вы говорили, что я злая! — Добрая! — Что я чёрствая! — Нет, вы мягкая! — Сухая! — Мокрая!
|
|
| |
|
Anka
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:23 | Сообщение # 7 |
пустота
| стыдно признаться но этот фильм я видела только кусками , ни как не могу посмотреть от начала и до конца
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:25 | Сообщение # 8 |
Звездочёт
| Quote (Anka) стыдно признаться но этот фильм я видела только кусками , ни как не могу посмотреть от начала и до конца посмотри этот фильм как нибудь в праздники с родителями, обязательно! запомнится на всю жизнь)
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:06 | Сообщение # 10 |
просто ангел
| Очень люблю этот фильм, смотрела страшно сказать сколько раз Столько шикарных цитат Quote (Row-Man) — Вы говорили, что я злая! — Добрая! — Что я чёрствая! — Нет, вы мягкая! — Сухая! — Мокрая! Ага, а ещё - "Мы вас любим...в глубине души...где-то очень глубоко"
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:11 | Сообщение # 11 |
марая данность
| Quote (Мистерия) Мы вас любим...в глубине души...где-то очень глубоко а потом когда из кабинета выходит: "ну что Толь,уволила-мымра?" "ОНА не мымра...."
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:37 | Сообщение # 12 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Anka) этот фильм я видела только кусками Аналогично, почему то мне кажется что не понравится, вот почему то у Рязанова комедии мне не нравятся, разве что Гусарская баллада да Итальянцы. А уж про Иронию молчу, не понимаю всеобщего восторга, но это уже оффтоп.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:43 | Сообщение # 13 |
марая данность
| Серёга, ну серж,посмотри!А вдруг понравиться
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:38 | Сообщение # 14 |
Be happy
| Оч люблю этот фильм!!! смотрела сто раз,но все равно смор снова и снова и не надоедает Quote (Row-Man) — Вы говорили, что я злая! — Добрая! — Что я чёрствая! — Нет, вы мягкая! — Сухая! — Мокрая! Да,этото монолог я тож лучше всго помню
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:30 | Сообщение # 15 |
May-be
| великолепный фильм...смотрела его очень много раз...И все не надоедает..Умели снимать... Да, и что не фраза в фильме, так цитата Нет, что Вы, когда я пьян, я буйный. Не бейте меня по голове, это мое больное место! И пошла на меня свободной походкой... МЫМРА!!! Ну, все, Новосельцев, Ваше дело труба. У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:35 | Сообщение # 16 |
Nihilus
| Единственная РомантикКомедия которую люблю. Классика)
the alchemist's dream
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:43 | Сообщение # 17 |
просто ангел
| Quote (asfodela) Да, и что не фраза в фильме, так цитата А ещё - "Стихи в виде поэзии"
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:48 | Сообщение # 18 |
марая данность
| Quote (asfodela) И пошла на меня свободной походкой... Можно конечно и зайчика научить курить!
|
|
| |
Kates
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:50 | Сообщение # 19 |
Ждёт спасателей
| Мне тоже очень нравится! И еще недавно с удовольствием смотрела "Вокзал для двоих"
Люди ищут судьбу, а судьба - людей...
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:01 | Сообщение # 20 |
пустота
| Quote (SэS) Anka, впервые вижу такого человека а я много знаю людей, который не смотрели этого фильма
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:08 | Сообщение # 21 |
It's never easy
| Отличный фильм.Легендарный.Шедевр
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:16 | Сообщение # 22 |
марая данность
| Quote (Anka) а я много знаю людей, который не смотрели этого фильма оправдывайся-оправдывайся
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:50 | Сообщение # 23 |
Cherish
| люблю этот фильм,смотрела 100000000000 раз!!!Бессмертное творение!! «Мы Вас любим, где-то в глубине души, где-то очень глубоко..." Вся скрючится, скукожится, как старый рваный башмак и вот - чешет на работу, как будто сваи вколачивает. -Грудь вперед! - Вы мне льстите. - Вам все льстят. -Как вам сапоги? - Очень вызывающие, я бы такие не надела. - Значит, хорошие сапоги, надо брать.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:31 | Сообщение # 24 |
Toi et moi
| Это второй фильм в моем спонтанном марафоне по советским комедиям 8 из 10, блин метко. Каждый эпизод, каждая шутка - все как надо, все о нас, людях. Образ Прокофьи Людмиловны - черствой леди просто гениально сыгран Алисой Фрейндлих. на уровне, но все же второстепенно сыграла Светлана Немоляева Ольгу Петровну, жаль было ее, очень жаль. Прекрасный тост! Дело даже не в этом..дело в том...что я вам не верю
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:37 | Сообщение # 25 |
Сотрудник Dharma
| Кассета до сих пор стоит. Так и не смотрел - и вряд ли посмотрю!
|
|
| |