Платон
|
|
MooZon
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:26 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Год: 2008 Страна: Россия Слоган: «...он продаёт счастье» Режиссер: Вартан Акопян Сценарий: Вартан Акопян Продюсер: Армен Адилханян, Армен Манасарян, Геворг Нерсисян Оператор: Вахагн Тер-Хакобян Композитор: Арто Тунч Жанр: комедия, драма Бюджет: $2 500 000 Премьера (РФ): 20 ноября 2008 Время: 90 мин В главных ролях: Павел Воля, Елизавета Лотова, Эвелина Бледанс, Олег Федоров, Станислав Бондаренко, Ксения Князева, Александр Лымарев, Мухтар Гусенгаджиев, Алексей Гришин, Патимат Давыдова Описание: Платон. В московской жизни он как рыба в воде. Успешный, обаятельный, суетливый, всегда на «движняках». Он знает всю Москву, Москва знает его. Он делает деньги на основных инстинктах. Контакты, связи, деньги, девочки — у него было все, кроме… И все было прекрасно, пока он не встретил… Любовь.
Сообщение отредактировал MooZon - Суббота, 15.11.2008, 11:27 |
|
| |
|
Arlex
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:45 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| сюжет не очень оригинален..... скорее всего не стану смотреть!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:47 | Сообщение # 4 |
просто ангел
| Видела рекламу, редкостная гадость
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:12 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| Ну что вы...так неготивно .. А на Пашку в кино полюбоваться....Не..это надо посмотреть..Может не в кино..Но дома с друзьями точно
♥
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:34 | Сообщение # 6 |
Coldplay
| Quote (EliZZaveTa) Ну что вы...так неготивно .. Я о том же, не похоже это на треш, скорее будет неплохая драма трейлеры очень хорошие
|
|
| |
Anka
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:51 | Сообщение # 7 |
пустота
| я не буду смотреть...
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:56 | Сообщение # 9 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) И все было прекрасно, пока он не встретил… Любовь. О да, оригинально, видимо встретит любовь по имени Любовь, ха. Какой комик из него - я ещё помню, так что хрень ещё та конечно получится, судя по трейлерам особенно
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:01 | Сообщение # 10 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) судя по трейлерам особенно Я не видела
♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:03 | Сообщение # 11 |
Forever Yours
| Quote (EliZZaveTa) Я не видела x oops :o [spoiler]http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/395373/[/spoiler]
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:22 | Сообщение # 12 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) [Отобразить спойлер] Мм..пасибо Ну меня там кто-то ничего не разочеровало
♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:35 | Сообщение # 13 |
Forever Yours
| Quote (EliZZaveTa) Ну меня там кто-то ничего не разочеровало x Ну ещё б, тебе нравится Воля, а раз так - то можно и без трейлеров идти)... Во всяком случае мне бы фамилии одной достаточно было)...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:59 | Сообщение # 14 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) Какой комик из него - я ещё помню, так что хрень ещё та конечно получится СЛФ само по себе гуано и того же уровня. Он плюнул на него еще до выхода в кинотеатрах. Да и в этом фильме думаю будет не много шуток, напоминает "Глянец".
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:58 | Сообщение # 15 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Ну ещё б, тебе нравится Воля, а раз так - то можно и без трейлеров идти)... Во всяком случае мне бы фамилии одной достаточно было)... Ну..да, ты как всегда прав ..по этому и пойду, наверное...Хотя врят ли в кино смотреть буду....Скорее дома Quote (MooZon) Да и в этом фильме думаю будет не много шуток, напоминает "Глянец". Ну..про шутки это понятно..так как этож драма ....Вообщем посмотрим и увидем...только я все равно так и не поняла какого чила он выходит...на разных сайтах, в разных кинотеатрах..разное число оО
♥
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:06 | Сообщение # 16 |
Coldplay
| Quote (EliZZaveTa) Ну..про шутки это понятно..так как этож драма ....Вообщем посмотрим и увидем...только я все равно так и не поняла какого чила он выходит...на разных сайтах, в разных кинотеатрах..разное число оО 20 ноября
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:03 | Сообщение # 17 |
Interpol
| Воля бесит поэтому и не буду смотреть
Denial
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:03 | Сообщение # 18 |
Знает все тайны Острова
| Страна Россия, а вся сьёмочная группа кроме актёров кажись из Армении. P.S. А кино не жду, синопсис банальней некуда.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:00 | Сообщение # 19 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) Да и в этом фильме думаю будет не много шуток, напоминает "Глянец". Во, удачное сравнение - такой же аццтой выйдет
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:38 | Сообщение # 20 |
Electric Avenue
| Quote (RAIN_MAN) Во, удачное сравнение - такой же аццтой выйдет ну да с одной разницей от Кончаловского такого провала не ждали а тут он предсказуемый
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:46 | Сообщение # 21 |
Forever Yours
| Quote (Abruzzi) ну да с одной разницей от Кончаловского такого провала не ждали а тут он предсказуемый Честно говоря, не знал, кто "Глянец" делал, но мне трейлера за глаза хватило, чтоб на пушечный выстрел к фильму не приближаться... Благо у нас его и не крутили)))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:51 | Сообщение # 22 |
frozen twilight
| Эээ..как бы выразится по приличнее...Воля аццтой как и все фильмы с его участием)
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:54 | Сообщение # 23 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) как бы выразится по приличнее...Воля аццтой как и все фильмы с его участием) :) Прлично, ничё не скажешь)))))... А вообще - правда)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 00:11 | Сообщение # 24 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Прлично, ничё не скажешь)))))... А вообще - правда) Нее..я могла бы написать все нехорошие слова, которые узнала за 18 лет..оО Только боюсь, что после этого меня здесь больше не увидят) А "фильм", точнее его жалкое подобие, лишенное всякого сюжета и тем более смысла, смотреть не стоит, даже если кроме него ничё не будет)))Воля не актёр и никогда им не станет, да если с случится такое "чудо" боюсь придётся топиться оО
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 00:16 | Сообщение # 25 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) даже если кроме него ничё не будет))) У тебя будут "Сумерки", 100% )...
|
|
| |