Любовь-морковь 2
|
|
MooZon
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:24 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Год: 2008 Страна: Россия Слоган: «Они снова не в себе» Режиссер: Максим Пежемский Сценарий: Андрей Курейчик, Александр Олейников Продюсер: Ренат Давлетьяров, Александр Котелевский, Александр Олейников Жанр: комедия, мелодрама Премьера (РФ): 25 декабря 2008 Время: 100 мин В главных ролях: Кристина Орбакайте, Гоша Куценко, Лидия Вележева, Дарья Дроздовская, Алина Булынко Описание: Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они — папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы, Глеб и Светочка. Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам. Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей — не лучшая компания в день рожденья. Они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами — решит доктор Коган и навестит своих старых приятелей Голубевых. А поутру они проснутся — Глеб и Света в родительской спальне, Андрей и Марина — в детской. Пока «маленькие» Голубевы будут поражать одноклассников и учителей познаниями, их «взрослые» дети едва не поставят крест на карьере родителей и лишат семью крова. Андрею и Марине светит детский дом, а Свете и Глебу — сумасшедший. Но Голубевы не сдаются! Менеджеры по персоналу узнают, как может справиться с работой рекламного «чебурека» блестящий искусствовед, и стоит ли давать бывшим юристам в руки швабру. Злобная няня сгорит на работе, а риэлтор попробует продать дом на кладбище со скользкими лестницами. Чтобы «прийти в себя», вернуть свой дом и доброе имя Голубевым придется сплотиться, разоблачить злоумышленников, вернуть легендарный бриллиант и найти ключ от банковской ячейки, где деньги лежат…
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:19 | Сообщение # 2 |
Forever Yours
| Кассу по-любому сделают, под НГ-то)...
|
|
| |
|
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:24 | Сообщение # 4 |
бояться нечего
| Наверное прикольно и смешно будет Но я не пойду,особо так не нравится.
Сообщение отредактировал Джулиетт - Пятница, 28.11.2008, 15:25 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:34 | Сообщение # 5 |
Mrs. Chocolate
| я наверн не пойду.....наверн не интересно будет((
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:39 | Сообщение # 6 |
ten minutes older
| Сам факт того, что постер практически не изменился, уже говорит сам за себя, увы %(
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
maxsim7
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:19 | Сообщение # 7 |
На корабле
| да ну хрень небось будит какая нибуть
И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:34 | Сообщение # 8 |
Звездочёт
| Первую часть смотрел в кино, можно с уверенностью сказать что весело провёл время Вторую часть пойду с друзьями смотреть, потому что хорошая российская комедия. Вот тока детишек там понабрали... не люблю актёров детей... с самого детства им эту славу...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Memory
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:26 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| будет существенно слабее 1-ой части..... любят же они продолжать фильмы, когда этого делать совсем не надо
/читай между строк/
|
|
| |
Anka
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:51 | Сообщение # 10 |
пустота
| возможно посмотрю, а возможно и нет. Первая часть мне понравилась, но вторая - это уже перебор
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:59 | Сообщение # 11 |
Звездочёт
| Quote (Memory) любят же они продолжать фильмы, когда этого делать совсем не надо Quote (Anka) возможно посмотрю, а возможно и нет. Первая часть мне понравилась, но вторая - это уже перебор а что в этом такого? тут уже ведь дети и родители меняются телами
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Memory
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:06 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kRevetka) а что в этом такого? тут уже ведь дети и родители меняются телами иногда не стоит делать продолжение.....уже не так смотрится
/читай между строк/
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:47 | Сообщение # 13 |
На корабле
| А мне понравилось конечно не "Ах..." но очень даже ничего
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:19 | Сообщение # 14 |
Кот Шрёдингера
| Докатились.... зачем же дети, не мучайте детей ужос XD Ну в принципе в какую еще строну могло направиться продолжение исчерпавшего себя еще в первой части фильма)
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
|
|
TimKah
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:07 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| Мне 1-ая часть не оч понравилась, поэтому вторую не стал смотреть
Qui fortuna
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:43 | Сообщение # 19 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Считаю что этот фильм одноразовый - называется "посмотрела и забыла" angel Помнишь ты как то хотела что то чтобы расслабиться и поулыбаться?)Вот это как раз подходит
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Sawyer7
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:20 | Сообщение # 20 |
В самолёте
| фильм супер
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Danila101
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:54 | Сообщение # 22 |
На пляже
| с большим удовольствием смотрел 1 часть, а вторая это полный ржач Мне понравилось
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:22 | Сообщение # 23 |
inadequate
| Quote (Jacket) Помнишь ты как то хотела что то чтобы расслабиться и поулыбаться?)Вот это как раз подходит Я не считаю ни Орбакайте, ни Куценко хорошими актёрами... и тратить 2 часа жизни на "Любовь-Морковь" (название прёт xD) я не собираюсь
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:49 | Сообщение # 24 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Я не считаю ни Орбакайте, ни Куценко хорошими актёрами... и тратить 2 часа жизни на "Любовь-Морковь" (название прёт xD) я не собираюсь x я тоже их не очень то люблю,но расслабиться под него классно
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:53 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| А я пока не смотрел,немогу найти нормального качества!!!
|
|
| |