год 2007 страна США слоган «Your large adventure on Alaska.» режиссер Шон Пенн сценарий Шон Пенн, Джон Кракауер продюсер Дэвид Блокер, Фрэнк Хилдебранд, Джон Дж. Келли, ... оператор Эрик Готье композитор Майкл Брук, Кэйки Кинг, Эдди Веддер жанр драма, приключения, биография бюджет $15 000 000 сборы в США $18 354 356 сборы в мире + $37 280 210 = $55 634 566 рейтинг MPAA R В главных ролях: Эмиль Хирш Марша Гэй Харден Уильям Херт Джена Малоун Brian H. Dierker Кэтрин Кинер Винс Вон Кристен Стюарт Хэл Холбрук Jim Galien
Сюжет После окончания Университета Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь.
Кадры
Трейлер
Сообщение отредактировал Raman - Понедельник, 24.11.2008, 02:18
Только что посмотрела этот фильм...нет слов,просто нет слов,одни эмоции! Последние минут 30 не могла перестать плакать концовка просто шокировала... ожидала чего угодно,но только не этого. "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Я даже после того как титры кончились минут 10 молча сидел и смотрел в черный экран
очень хочу пересмотреть этот фильм,но я до сих пор в таком ступоре...так что сомневаюсь что мне удастся сделать это в ближайшее время. Raman а ты смотрел в оригинале или с переводом? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Я смотрел с субтитрами, пиратская озвучка - ужасна
Да уж,ее просто смотреть невозможно...мне пришлось смотреть на английском))
Вообще,отдельно хочется сказать о музыке в фильме-это нечто!Обязательно скачаю все песни из фильма
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Качественное кино, все продумано до мелочей. Особенно работа оператора. И можно было бы смело поставить 10, но есть одни деталь, точнее смысл фильма - он меня, эм вымораживает. Эта 100%ное слияние с природой, ну зачем? Это какая то боязнь обшества у мальчика, вот и закончил он свою жизнь в своих диких условиях, браво! Нет, реально бесит. так хотелось оказаться рядом и влепить, такой увесистый подзатыльник. 7 из 10
Мне не понравился фильм когда смотрела, так как не догнала чего-то в нем... Не вижу никакого смысла, обычный и жутко скучный фильм, имхо конечно же funny
Не скажу что дико понравилось,но и отрицательных эмоций не вызвал. Идея очень щекотливая тема для любого человека,думаю что истинная свобода не стоит таких жертв. Главный герой,всё говорит и вроде бы делает правильно,но я считаю...что всё же...не стоит быть таких категоричным к жизни.По его логике...плевать на экономику...на общество..давайте все нищенствовать...это тоже перегиб. Вообщем я в смятении.
ps/ книга супер,всем советую там больше подробностей про реальную историю.
Интересный фильм, заставляет о многом задуматься, о своих ценностях.. Немного нудный но прекрасные виды природы скрашивают картинку. помню, когда посмотрела, целый вечер была под впечатлением. потрясающий момент, когда он пишет в книге в самом конце фильма Happiness is only real when shared. эта фраза и есть основная идея фильма, на мой взглядSuliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Помню как смотрела и засыпала...Пейзажи шик, дикая природа всегда преврасна, тем более Аляска)
Quote (SэS)
По его логике...плевать на экономику...на общество..давайте все нищенствовать...это тоже перегиб. Вообщем я в смятении.
Аналогично не поняла такого рвения со стороны героя, ну и концовка как-то глупо вышла. Стюарт даже тут свой рот не закрывает. Про пение молчу xD bitch♥
замечательное кино. очень впечатлило,на мой взгляд,это лучшая роль Эмиля Хирша. пейзажи в фильме вообще божественные саунды тоже подобраны отлично. с позицией главного героя я правда не очень согласна. но в целом фильм хорош.
я могу объяснить, это только 1)юношеский максимализм 2)родители на него сильно давили,типо "давай,смотри какие мы крутые..и ты таким же будешь". а оказалось что они просто дики лицемеры..мальчик разочаровался в людях и давая бродить по пустыням...по степям.
досмотрел, кажется, раза с третьего слишком уж монотонный фильм без каких-либо кульминационных моментов (за исключением финала естественно), это сразу охлаждает интерес. может он конечно и биографический, но, несмотря на это, гг вышел невнятным и чересчур правильным. да и весь фильм какой-то однобокий и поверхностный в плане морали. но сцены на Аляске понравились безумно, вот уж чего у фильма не отнять.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!