Пила 5/ Saw 5
|
|
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:21 | Сообщение # 26 |
Король Джунглей
Статус: Offline
| Я только 1 и 3 смотрел
|
|
| |
|
Gugenot
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:13 | Сообщение # 28 |
На корабле
| Читал отзывы, что фильм фигня. А оказалось всё наоборот, как всегда фильм держит тебя в напряжении и уже нельзя оторваться. Ну и как всегда любимый финал показывал разные кадры и играет клевая музыка.
Сообщение отредактировал Gugenot - Вторник, 20.01.2009, 22:14 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:15 | Сообщение # 29 |
Fall in MAD
| ААА...хочу пятую пилу посмотреть...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
|
EvIL_DeAd
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:05 | Сообщение # 31 |
Ждёт спасателей
| смотрел....фильм конечно хорош нечего сказать...посмотрите объязательно
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:17 | Сообщение # 32 |
Twins forever
| Классная часть...больше всего меня заинтересовало,что Джон оставил жене по завещанию...неужели она-новая Пила?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Hardcorekid
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:20 | Сообщение # 33 |
В самолёте
| Quote (Psihomors) но если будет пила 6 Будет конешно, говорить ещё есть о чём. Для определённого круга людей, даже седьмая часть будет актуальна. Один из моих любимых фильмов. Пятая часть хороша, но четвёртая больше понравилась
"Чего я у вас там, в Европе, не видел? Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь, ночь пришла — к постылой бабе под одеяло, ублюдков плодить. Стачки ваши, демонстрации, политика раздолбанная… В гробу я вашу Европу видел... занюханную"
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:51 | Сообщение # 34 |
A41A14A
| А 6ая пила будет?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:52 | Сообщение # 35 |
Twins forever
| Quote (MityOK) А 6ая пила будет? будет,примерно через год,даже меньше
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:05 | Сообщение # 36 |
A41A14A
| Quote (Jacket) будет,примерно через год,даже меньше ппц...зря
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:31 | Сообщение # 37 |
Twins forever
| Quote (MityOK) ппц...зря x :p убить тебя мало(с) Я жду-недождусь уже
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:11 | Сообщение # 38 |
A41A14A
| Quote (Jacket) :o убить тебя мало(с) Я жду-недождусь уже misic Ну и дибилл Извини не сдержался, просто реально так думаю
|
|
| |
Rotny
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:14 | Сообщение # 39 |
В плену у Других
| Не досмотрел и до середины помоему... чё то совсем хреново как то предыдущие 4 части понравились, но эту смотреть не захотелось...
"Я говорю то, что думаю - потому и молчу..."
Сообщение отредактировал Rotny - Пятница, 30.01.2009, 02:15 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:09 | Сообщение # 40 |
Twins forever
| Quote (MityOK) Извини не сдержался, просто реально так думаю :p у нас это взаимно а я тебя не понимаю,какго хрена ты смотришь если тебе не нра?)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:15 | Сообщение # 41 |
A41A14A
| Quote (Jacket) Quote (MityOK) Извини не сдержался, просто реально так думаю у нас это взаимно а я тебя не понимаю,какго хрена ты смотришь если тебе не нра?) Я кошу пары и приезжаю в кино, где уже другие одногрупники...и очень часто билеты берет кто то один, и не известно на что я иду, пока не попал в зал. + потому что я когда в кино смотрел, не знал же, что фильм гавно будет
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:18 | Сообщение # 42 |
Twins forever
| Quote (MityOK) + потому что я когда в кино смотрел, не знал же, что фильм гавно будет :p ты ходил на пятую часть не смотря первые четыре? я поздравляю,тебя,ты гениален
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:26 | Сообщение # 43 |
A41A14A
| Quote (Jacket) ты ходил на пятую часть не смотря первые четыре? я поздравляю,тебя,ты гениален :D Когда я шел на 5ую часть, я сморел все части вобще то. Первые 3 я из инета качал. На 4 в кино с универом попал. Оказалось гавнофильм. Потом через год точно так же на 5ую часть.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:28 | Сообщение # 44 |
Twins forever
| Quote (MityOK) Первые 3 я из инета качал. значит все таки первые три понравились? имхо третья лучшая...пятая на последнем месте у меня из всех частей но она неплоха
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:30 | Сообщение # 45 |
A41A14A
| Quote (Jacket) значит все таки первые три понравились? имхо третья лучшая...пятая на последнем месте у меня из всех частей но она неплоха Понравилась только первая и вторая. Третью качал, потому что после второго фильма, я же не знал, что третья будет гавном. А потом на 4 и 5ую попал случайно...хотя наверное все равно бы посмотрел, в надежде, что они исправились после 3ий части.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:32 | Сообщение # 46 |
Twins forever
| Quote (MityOK) Понравилась только первая и вторая. вторую я не люблю...конец не был неожиданностью для меня особенно по сравнению с первой частью...а концовка третьей и продуманность её меня в шок ввергла) А пятая кстати почти прошла мимо меня...я её оч плохо помню хD только общую идею хD
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:34 | Сообщение # 47 |
A41A14A
| Quote (Jacket) вторую я не люблю...конец не был неожиданностью для меня особенно по сравнению с первой частью...а концовка третьей и продуманность её меня в шок ввергла) А пятая кстати почти прошла мимо меня...я её оч плохо помню хD только общую идею хD А мне первая понравилась больше всего. Хотя вторая не хуже, в плане мяса. А 3-5 это уже комерция и одно мясо...
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:37 | Сообщение # 48 |
Twins forever
| Quote (MityOK) А мне первая понравилась больше всего. у меня она на втором месте) Quote (MityOK) Хотя вторая не хуже, в плане мяса. я смотрю абсолютно не из за мяса а из за личных убеждений) Quote (MityOK) А 3-5 это уже комерция и одно мясо... ну опять же это твоя имха)) 4-5 согласен,но не 3...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:40 | Сообщение # 49 |
A41A14A
| Quote (Jacket) 4-5 согласен,но не 3... А знаешь, даже не так. 3 не коммерция, а просто гавно. А 4-5 уже гавно+комерция Так поправильнее будет. Они 3ю должны были снимать после того, чем все кончилось в 2ой, но сняли то гавно в итоге...
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:43 | Сообщение # 50 |
Twins forever
| Quote (MityOK) 3 не коммерция, а просто гавно. слушай,уважай моё мнение) Quote (MityOK) Они 3ю должны были снимать после того, чем все кончилось в 2ой, но сняли то гавно в итоге... насчет смерти Пилы во второй части и то что он тпа жив в третьей снова,согласен-зря сделали,хотя я был мега счастлив что он жив
|
|
| |