Пила 5/ Saw 5
|
|
ik1993
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:00 | Сообщение # 101 |
На корабле
Статус: Offline
| Первая часть и вправду была очень классным фильмом, остальные находятся в ее тени. НО мне, блин, все-таки интересно, чем все это кончится?
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
lostAvenger
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:39 | Сообщение # 102 |
На корабле
| не мог досмотреть фильм, засыпал...реально смысла 0, никак не могу понять: как ето людям дается шанс исправиться ценой физической боли, калечия и в болшенстве случаев - смерти...бред
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:49 | Сообщение # 103 |
На корабле
| Quote (lostAvenger) как ето людям дается шанс исправиться ценой физической боли, калечия и в болшенстве случаев - смерти...бред ты просто не понимаешь философию всей пилы...
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:00 | Сообщение # 104 |
Toi et moi
| Quote (lostAvenger) как ето людям дается шанс исправиться ценой физической боли, калечия и в болшенстве случаев - смерти...бред А потому что люди очень трудны к переменам в характере и тем блее в сущности, а физическая боль и спасение от смерти неплохой стимул к этим самым изменениям
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:19 | Сообщение # 105 |
На корабле
| Все части смотрела и буду смотреть!!!
|
|
| |
Tom111
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:07 | Сообщение # 106 |
На корабле
| все части хороши просто шикарный фильм
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:45 | Сообщение # 107 |
CATWOMAN
| Мне очень понравились все части. "Пилы" одни из немногих, которые можно хоть каждый год выпускать... в принципе так и выходит. 5 Пила тоже не отличилась, оригинальные испытания.
|
|
| |
KейтиОстин
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:57 | Сообщение # 108 |
В бункере
| 5 часть нормальная как и все! В конце жесть была
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:19 | Сообщение # 109 |
Пьёт пиво
| Открытым остается вопрос что в коробке, которую получила жена Джона (простите имени не помню..Джил чтоли?) ОЙ думаю еще много боли и искупления ждет человечество в 6-ой пиле
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:37 | Сообщение # 110 |
Гранатнй наркоман
| АААА! пила! я жить без неё не могу! блин ну побыстрей осень! ведь наконец то мы всё узнаем! как кончится! а пила 5, вот это действительно пока самая лучшая и по сюжету и по остальным деталям тоже часть фильма)) в конце понравилось, как он по стене размазался зря не поверил пиле))
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:15 | Сообщение # 111 |
Сотрудник Dharma
| Клевый фильм - все советую посмотреть.
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:30 | Сообщение # 112 |
think about future
| Фильм отличный Конец вообще порадовал - такое Мясо
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
|
Julya19
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:06 | Сообщение # 114 |
это не игрушки
| Посмотрела-таки хD виувиу Разочаровалась...единственные плюсы фильма-заполненные пустоты в повествовании,Страм и лысый дядя в очках с бородкой,и того разорвало Почему-то сразу поняла,что не должны они были в конце вдвоём остаться Оо потому что внимательно слушала послание вначале и сраааазу было понятно,что стеклянный гроб-не ловушка,а спасение...глупый Страм столько раз уже,а они на одни и те же грабли... что самое печальное-в конце не было ощущения-ах ты,да как же так!точнее было,но не от неожиданной развязки,а от мяса Страма Оо хD Всё-таки без Джона скучновато Крамер Крамер
</3
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:17 | Сообщение # 115 |
strange attractor
| оО 5 часть мне больше всех понравилась))..сразу захватила, что от экрана не отлипал)) Quote (Julya19) Всё-таки без Джона скучновато да, это единственное что разочаровывает , крамер был символом "пилы"))эх..
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:18 | Сообщение # 116 |
Twins forever
| Quote (Julya19) что самое печальное-в конце не было ощущения-ах ты,да как же так! Оо а у меня было что-то вроде:вот блин,точно,он же говорил!
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:43 | Сообщение # 117 |
это не игрушки
| Quote (gamer-niko) крамер был символом "пилы"))эх.. даа...Хоффман буэээ=/ Quote (Jacket) Оо а у меня было что-то вроде:вот блин,точно,он же говорил! я сразу поняла и от этого стало так обидно я надеялась на неожиданность...
</3
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:01 | Сообщение # 118 |
Twins forever
| Quote (Julya19) я сразу поняла и от этого стало так обидно я надеялась на неожиданность... Когда в кино смотришь,мозги не напрягаются хD Самый спойлершок конечно-первая часть,а потом я был очень третьей шокирован
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:10 | Сообщение # 119 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) Когда в кино смотришь,мозги не напрягаются хD эээ,не обламывай я прсто мего умна Quote (Jacket) Самый спойлершок конечно-первая часть,а потом я был очень третьей шокирован третья мне не понравилась мой рейтинг 1,4,2,5,3 o__О
</3
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:44 | Сообщение # 120 |
Twins forever
| Quote (Julya19) эээ,не обламывай я прсто мего умна Ненене,ты просто ожидала подвоха Quote (Julya19) третья мне не понравилась мой рейтинг 1,4,2,5,3 o__О Третья моя любимая Но там мою любимку Керри убивают Мой рейтинг:3,1,5,2,4
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:52 | Сообщение # 121 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) ты просто ожидала подвоха ...ибо мего умна Quote (Jacket) Третья моя любимая кроме фразы про "мощную дрель" меня больше ничего не впечатлило... Quote (Julya19) 1,4,2,5,3 o__О Quote (Jacket) Мой рейтинг:3,1,5,2,4 ничего,у нас есть Бланшетт
</3
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:03 | Сообщение # 123 |
Twins forever
| Quote (Julya19) кроме фразы про "мощную дрель" меня больше ничего не впечатлило... А конец?Оо Шикарен просто..яркий,мощный,неожиданный... Quote (Julya19) ничего,у нас есть Бланшетт И песенка северус снейп Видно ты сильно третью любишь что аж 2 раза написал
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:06 | Сообщение # 124 |
Mr. Brightside
| Quote (Julya19) 1,4,2,5,3 o__О 4,2,1,5,3 надо сравнить с тем, что раньше писал Аманда? Quote (gamer-niko) часть мне больше всех понравилась)).. Quote (gamer-niko) 1, 4, 3, 3, 5 Противоречие
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:15 | Сообщение # 125 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) А конец?Оо Шикарен просто..яркий,мощный,неожиданный... никак Оо и вообще идея похищения человека во имя собственного спасения у меня как-то не вяжется с образом Джона Крамера Оо Quote (Ultras) 4,2,1,5,3 надо сравнить с тем, что раньше писал я так и думала,что у тебя будет такой рейтинг Оо
</3
|
|
| |