Помни \ Memento
|
|
Raman
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| год 2000 страна США слоган «Некоторые воспоминания лучше забыть» режиссер Кристофер Нолан сценарий Джонатан Нолан, Кристофер Нолан продюсер Кристофер Болл, Илэйн Дусингер, Аарон Райдер, ... оператор Уолли Пфистер композитор Дэвид Джульян, Monc, Дэвид Боуи, ... жанр триллер, драма, криминал, детектив бюджет $9 000 000 сборы в США $25 544 867 сборы в мире + $14 178 229 = $39 723 096 рейтинг MPAA R время 113 мин В главных ролях: Гай Пирс Кэрри-Энн Мосс Джо Пантолиано Марк Бун Джуниор Russ Fega Джоржа Фокс Стивен Тоболовски Харриет Сэнсом Харрис Томас Леннон Каллум Кейт Ренни Сюжет Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены. Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад. Его друзья — Тедди и Натали, да и друзья ли они ему. Его спутники — фотоаппарат «Полароид» и татуировки на теле. Главный вопрос — почему наказанных больше, чем виноватых? Кадры Трейлер
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:51 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
| хм... не смотрел но думаю стоит
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:29 | Сообщение # 3 |
Сотрудник Dharma
| KTYJIXY, Фильм стоит внимания Очень необычный с интересным и лично для меня неожиданным концом (точнее если быть точным неожиданным началом его истории, учитывая что фильм начинается с конца... )
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:26 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| надеюсь, что это так сейчас запущу на скачивание Добавлено (03.12.2008, 17:26) --------------------------------------------- посмтрел. действительно потрясающий фильм
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 08:58 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| Случайно наткнулась на него несколько лет назад, и ни капли не пожалела! Заболела им и долго не могла найти его, очень интересный!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:15 | Сообщение # 6 |
Toi et moi
| Потрясающий фильм. Хорошая идея с блестящей постановкой, но иногда правда было малость скучновато.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:21 | Сообщение # 7 |
Dude
| Офигительное кино, концовка взорвала мой мозг
|
|
| |
|
@LIEN
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:17 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| Фильм настолько необычно снят, что его и сравнить даже не с чем! Снято круто!!! Хотя , мне он и понравился, но второй раз его смотреть не буду!!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:36 | Сообщение # 10 |
Forever Yours
| Нолан. Взрыв мозга в чистом виде. Гениально.
|
|
| |