Пятница 13 / Friday the 13th
|
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Год: 2009 Страна: США Режиссер: Маркус Ниспел Сценарий: Дамиан Шеннон, Марк Свифт, Виктор Миллер Продюсер: Майкл Бэй, Шон С. Каннингэм, Тоби Эммерих Оператор: Дэниэл Перл Композитор: Стив Яблонски Жанр: ужасы Бюджет : $16 000 000 Премьера (мир): 12 февраля 2009 Премьера (РФ): 12 февраля 2009 В главных ролях: Джаред Падалеки, Даниэль Панабэйкер, Аманда Риджетти, Трэвис Ван Винкл, Дерек Мирс, Аарон Йу, Арлен Эскарпета, Джулианна Гуилл, Уилла Форд, Райан Хансен Описание: Одинадцатое возвращение к водам Хрустального Озера не должно стать для Джейсона Вурхиза последним, знаменитый маньяк с мачете снова убивает! Как и прежде от рук жестокого убийцы погибают молодые люди, имевшие неосторожность вернутся на территорию лагеря «Хрустальное озеро». Клэй, Дженна, Уитни, Трент и остальные должны будут очень постараться, дабы не стать очередными жертвами Джейсона
|
|
| |
Dead_Memories
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:33 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| Вот этот фильм я очень жду!!!Тем более он с Джерардом Падалеки!
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:34 | Сообщение # 3 |
SuperNatural'ka
| Юппи!!!С Джаредом!!!Обязательно посмотрю
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:46 | Сообщение # 4 |
Nihilus
| Первые 3 были, конечно хорошими, но это тогда и те Новую интересно посмотреть, но скорее всего, будет рядовой молодежный ужас...с хорошими корнями и еще...в этой части Майкл отвратительно выглядит((
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Пятница, 05.12.2008, 15:47 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:09 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| Какая это по счёту часть, а то я что-то уже сбился ?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:34 | Сообщение # 6 |
Interpol
| Очень хочу посмотреть из-за того ,что там Джаред Падалекки снимается,посмотрим как он смотрится в другом образе.
Denial
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:28 | Сообщение # 7 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) Какая это по счёту часть, а то я что-то уже сбился ? Судя по беглому просмотру торрентов - всего 9 + "Фредди против Джейсона" Ужастик от Майкла Бэя гляну, + Джаред там, так и быть.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:26 | Сообщение # 8 |
Fascinating!
| Не смотрел пятницу раньше. Может эту и посмотрю. Осталось 9 дней
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:37 | Сообщение # 9 |
Toi et moi
| Не буду принципиально смотреть, дабы сохранить лучшие воспоминания об оригинале.
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:44 | Сообщение # 10 |
Кот Шрёдингера
| Оооо, обязательно посмотрю^^ Какие актеры...какие актеры... да и история Джейсона чего стоит
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:07 | Сообщение # 11 |
inadequate
| Очень хочу посмотреть.. там же Джаред будет И может захочется оригинал потом посмотреть)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:55 | Сообщение # 12 |
Twins forever
| Очень жду этот фильм..люблю ужасы в которых много частей да и Джейсон уже родной стал
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:57 | Сообщение # 13 |
Forever Yours
| Quote (IRON_MAIDEN) Не смотрел пятницу раньше. Может эту и посмотрю. Осталось 9 дней Вот и я раньше не смотрел, но если в кинотеатре будут показывать - точно посмотрю, тем более такие люди работали
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:27 | Сообщение # 14 |
На корабле
| Честно говоря жду премьеры только из-за того что на премьеры будет показан первый тизер к Трансформерам 2, а так в остальном думаю будет средний "молодежный" ужастик...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:09 | Сообщение # 15 |
frozen twilight
| Ненавижу этот жанр, НО Бэй и Падалеки... Такое не могу пропустить))
bitch ♥
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:13 | Сообщение # 16 |
Dude
| О, группу подростков, забревшую не туда, убивает маньяк. Как оригинально. Люблю такие фильмы.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:25 | Сообщение # 17 |
frozen twilight
| Quote (Melton) Люблю такие фильмы. Злой ты мальчик, Рома... Наверно уже не в первый раз смотришь "Пятницу", да?))
bitch ♥
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:30 | Сообщение # 18 |
Dude
| Quote (AkvaMarin) Злой ты мальчик, Рома... Да вы что, эти фильмы же так смешны(своей тупостью). "Мы заперты в заброшенном особняке, рядом бродит убийца, давайте разделимся чтобы было легче найти выход(маньяку было легче убить нас по одиночке)." Таких моментов предостаточно. Quote (AkvaMarin) Наверно уже не в первый раз смотришь "Пятницу", да?)) И ее тоже. Таких фильмов предостаточно.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:34 | Сообщение # 19 |
frozen twilight
| Quote (Melton) Да вы что, эти фильмы же так смешны(своей тупостью). Что поделать, если у сценаристов не хватает мозгов?!))Они там все наивные, что невольно начинаешь переживать за них... Quote (Melton) И ее тоже. Таких фильмов предостаточно. Мне не понять, я не любила...
bitch ♥
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:01 | Сообщение # 21 |
Twins forever
| Quote (Melton) "Мы заперты в заброшенном особняке, рядом бродит убийца, давайте разделимся чтобы было легче найти выход(маньяку было легче убить нас по одиночке)." Таких моментов предостаточно. :p А еще мне нравится фишка что в ужастиках тупая девчонка всегда бежит на второй этаж дома откуда нет выхода вместо того чтобы идти на улицу где люди хD Quote (IRON_MAIDEN) Лучше бы про Фреди Крюгера сняли >:) а скоро снимут только уже не с Робертом Энглундом
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:25 | Сообщение # 23 |
frozen twilight
| Quote (IRON_MAIDEN) взял несколько штук в кинотеатре. Буду дарить Рекламка что-ли?) Забавненько...
bitch ♥
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:59 | Сообщение # 25 |
inadequate
| Quote (IRON_MAIDEN) Лучше бы про Фреди Крюгера сняли +1) А Крюгера бы пусть Подалеки играл ... я не могу себе этого представить Quote (Jacket) А еще мне нравится фишка что в ужастиках тупая девчонка всегда бежит на второй этаж дома откуда нет выхода вместо того чтобы идти на улицу где люди хD Вот это меня жутко бесит с ужасах Оо ... тот же "Крик" к примеру взять XD
|
|
| |