Тариф Новогодний
|
|
Dizzy
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:42 | Сообщение # 26 |
Bona Fide
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) После "Бригады" очень полюбила) Я тоже и Участок тоже классный был. Первый который. Ну здесь старые актёры вписаны скорее для поддержки молодых. Чтобы тем уютнее игралось. Говорят ещё, что один момент из фильма использовали в качестве рекламы МТС по телику. Вроде у них одноимённый тариф имеется.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:45 | Сообщение # 27 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dizzy) А тебе он не нравится. По моему обаяшка. Боже Константин ты же мужчина Не кста это наверное самый нормальный русский фильм этого года
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:51 | Сообщение # 28 |
марая данность
| Эм,трейлер порадовал.Посмотрю наверно.
Сообщение отредактировал SэS - Вторник, 23.12.2008, 22:52 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:56 | Сообщение # 29 |
frozen twilight
| Quote (Dizzy) Я тоже и Участок тоже классный был. Первый который. Ну здесь старые актёры вписаны скорее для поддержки молодых. Чтобы тем уютнее игралось. Вооот, о чём писала в предыдущем посте) Quote (Dizzy) Говорят ещё, что один момент из фильма использовали в качестве рекламы МТС по телику. Вроде у них одноимённый тариф имеется. Вот этого точно не знаю, телевизор вообще не смотрю..очень редко и то Спорт)) Да хотелось бы чтобы не разочаровал фильмец-то)
bitch ♥
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:07 | Сообщение # 30 |
Bona Fide
| Quote (smola) Боже Константин ты же мужчина Саша, как бы тебе ответить, чтобы это не выглядело офтопом. Я же не схожу по нему с ума. Просто актёр он отличный, с выдающейся харизмой и симпатичной мордашкой. Quote (AkvaMarin) Да хотелось бы чтобы не разочаровал фильмец-то) Не бойся не разочарует, главное спойлеров поменьше читай. Кажется одна из "Папиных дочек" сыграла там Красную шапочку. Quote (AkvaMarin) Вооот, о чём писала в предыдущем посте) Значит мнения у нас совпадают. Разве плохо?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:11 | Сообщение # 31 |
frozen twilight
| Quote (smola) Боже Константин ты же мужчина Сиди уж, любитель Хью Джекмана)) Quote (Dizzy) Не бойся не разочарует, главное спойлеров поменьше читай. Кажется одна из "Папиных дочек" сыграла там Красную шапочку. С недавних пор перестала это делать, последствия после них плохие.Ооо..не рассказывай какая, пусть будет сюрпризом) Quote (Dizzy) Значит мнения у нас совпадают. Разве плохо? Наоборот хорошо и надеюсь, что не только в данном вопросе)
bitch ♥
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:16 | Сообщение # 32 |
Bona Fide
| Quote (AkvaMarin) Ооо..не рассказывай какая, пусть будет сюрпризом) А я и не смогу, я не одной серии не смотрел. На рекламу часто натыкался. Вспомнил как ту даму звали - Мария Аронова-водительница автобуса. Плюс ещё Татьяна Васильева в роли продавца. Есть ещё парочка известных имён, но пусть они будут сюрпризом.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:22 | Сообщение # 33 |
frozen twilight
| Quote (Dizzy) А я и не смогу, я не одной серии не смотрел. На рекламу часто натыкался. Тогда вообще замечательно, даже промо смотреть не буду) Quote (Dizzy) Вспомнил как ту даму звали - Мария Аронова-водительница автобуса. Плюс ещё Татьяна Васильева в роли продавца. Есть ещё парочка известных имён, но пусть они будут сюрпризом. Неее, они точно решили поддержать молодец..вот кстати этот прикол напоминает Питер ФМ, когда Машкова взяли на роль алкоголика))
bitch ♥
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:37 | Сообщение # 34 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dizzy) и симпатичной мордашкой. angel Играет хорошо Quote (AkvaMarin) Сиди уж, любитель Хью Джекмана)) Вапщет я для Любы нарядил Quote (Dizzy) Красную шапочку. В тарифе есть красная шапочка?
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:31 | Сообщение # 35 |
Bona Fide
| Quote (smola) В тарифе есть красная шапочка? Там ещё есть белочка и оленёнок. smola, спалили, не отмазывайся.
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:02 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Посмотрела вчера этот фильм не шедевр конечно, но смотреть можно, а эта фишка с разным временем не нова, фильм "Дом у озера" мне даже больше понравился!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
Pozityf
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:18 | Сообщение # 37 |
В бункере
| Quote (Melton) а это кстати не бред, а вполне себе смотрибельный фильм. что-что, а новогодние скази снимать у нас умеют. в общем, отличный фильм, всем советую +1, очень понравился! Всем советую посмотреть, давно таких фильмов(современных - отечественных) не видел
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше. © Г.Симпсон
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:18 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Прикольный фильм, мне понравился! Есть некоторые недочеты, но ничего
|
|
| |
maxsim7
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:44 | Сообщение # 39 |
На корабле
| ееее мего крутой фильм
И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:52 | Сообщение # 40 |
На корабле
| Надо будет глянуть на досуге. Сча по телеку крутят клип из этого фильма.
Мечты сбываются...
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:01 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
| Фильм класс)Всем советую)
Не такие как все...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 04:52 | Сообщение # 42 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Fernando) Сча по телеку крутят клип из этого фильма. Ой..я отстала от жизни..Не видела клипа НУ посмтрю, если его по телевизору будут показывать.,А кочать и тратить время на русское кино жалко
♥
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:22 | Сообщение # 43 |
James Blunt
| один из редких россиских фильмов который мне понравился
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:47 | Сообщение # 44 |
Bona Fide
| Quote (Fernando) Сча по телеку крутят клип из этого фильма. Я только урезанную рекламу МТС видел. Кто поёт то? Город 312? Кстати, для тех, кто говорит, что сюжет скопирован с фильма "Дом у озера". Америкосы просто сделали римейк одноимённого корейского фильма - Ill Mare.
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:42 | Сообщение # 45 |
На корабле
| Прикольно,но из разряда "посмотрел и забыл"
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
Memory
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:26 | Сообщение # 46 |
В хижине Джейкоба
| Не смотрела. Много чего говорят хорошего и плохого......но особо не тянет его посмотреть
/читай между строк/
Сообщение отредактировал Memory - Суббота, 17.01.2009, 17:26 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:06 | Сообщение # 47 |
просто ангел
| Не понравилось совершенно.)
|
|
| |
Aminka
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:34 | Сообщение # 48 |
В бункере
| я посмотрела,неплохой фильм.идея классная,только мне кажется,что американцы лучше бы сняли этот фильм))
I love Music!!!))) I love Movies!!!))) I love Fashion!!!))) I love Boyz!!!)))
|
|
| |
Помидорка
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:27 | Сообщение # 49 |
В самолёте
| я обожаю этот фильм пересматривала ескалько раз.Он добрый, новогодний, легкий)))
Чудес не существуе все завитит только от тебя
|
|
| |
Sophia
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:50 | Сообщение # 50 |
Natural Beauty
| Quote (Помидорка) я обожаю этот фильм пересматривала ескалько раз.Он добрый, новогодний, легкий))) Согласна! Фильм очень позитивный, добрый и новогодний!
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |