| Тариф Новогодний | 
|  | 
| 
| Win32 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:04 | Сообщение # 1 |  |  Nico_Bellic 

Статус: Offline 
 |  год  - 2008  страна  - Россия  режиссер  - Евгений Бедарев  жанр - фэнтези, комедия  бюджет  - $3 200 000  премьера (РФ)  - 4 декабря 2008, «Кино Сити Прокат»  релиз на DVD  - 18 декабря 2008  время  - 100 мин   Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу,
 хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты…
 Так и у героев этой истории: Андрей купил новый телефон, а под бой курантов набрал наугад номер,
 чтобы поздравить с Новым годом совершенно незнакомого человека — такая у них была традиция с друзьями на Новый год.
 Набрал номер — и позвонил Алене, которая оказалась в… другом времени. В момент, когда Андрей перешел из 2008 в 2009,
 у Алены 2007 сменился на 2008.
  Но понимают это молодые люди не сразу, ведь сначала они просто перезваниваются, пытаются встретиться, и всякий раз не находят друг друга. «Временной сдвиг» не мешает их роману: они обмениваются ММС,
 пока Андрею не приходит в голову, что он может найти девушку — ту прошлогоднюю Алену, которая с ним еще не познакомилась.
 И обнаруживает, что она погибла в страшной аварии как раз в новогоднюю ночь 2009 года.
 Теперь задача влюбленных — с помощью друзей предотвратить автокатастрофу.
 Алена находит в своем времени друзей Андрея,
 рассказывает им невероятную историю,
 и ребята приступают к изменению «пространственно-временного континуума».
  Но не так-то просто, оказывается, выдержать поединок с Судьбой, которая менять свои предначертания никак не желает…
  Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc
 Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
 |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:53 | Сообщение # 2 |  |  Forever Yours 

| "Ирония судьбы" вторая веселее была. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:38 | Сообщение # 3 |  |  просто ангел 

| Главная фишка про другое время слизана с "Дома у Озера"   |  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:44 | Сообщение # 4 |  |  Fascinating! 

| Quote (Мистерия) Главная фишка про другое время слизана с "Дома у Озера"ага мне друг рассказывал про дом у озера и я вспомнил что это на что то похоже
 Фильм смотреть не буду)

|  |  |  |  | 
| 
| Anka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:40 | Сообщение # 5 |  |  пустота 

| Quote (Мистерия) Главная фишка про другое время слизана с "Дома у Озера" точно, а я не могла вспомнить где я видела похожее)
 смотреть не буду
 |  |  |  |  | 
| 
| Helga007 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:23 | Сообщение # 6 |  | На корабле 

| А я даже "Дом у озера" не смотрела  Так что мне нечего терять! SKATE TEAM

|  |  |  |  | 
| 
| Dizzy | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:13 | Сообщение # 7 |  |  Bona Fide 

| Ну чего вы все сравниваете этот фильм с "Домом у озера"? Сначала посмотрите, а потом уже предъявляйте претензии.  По моему это самая лучшая новогодняя комедия нового времени. Именно поэтому её и выпустили так рано, чтобы настроение нового года держалось весь декабрь. А ведь этого так не хватает 31 декабря.   По моему писать в анонсе о заморочках со временем нихреновый спойлер. Он может испортить кое-какую часть просмотра. I wish you would step back from that ledge my friend
 |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:25 | Сообщение # 8 |  |  frozen twilight 

| Хах..ничто меня не заставит пойти на очередной бред нашего кинемотографа. bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Melton | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:28 | Сообщение # 9 |  |  Dude 

| а это кстати не бред, а вполне себе смотрибельный фильм. что-что, а новогодние скази снимать у нас умеют. в общем, отличный фильм, всем советую   |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:30 | Сообщение # 10 |  |  frozen twilight 

| Quote (Melton) а это кстати не бред, а вполне себе смотрибельный фильм. что-что, а новогодние скази снимать у нас умеют. в общем, отличный фильм, всем советую Я настолько скептически отношусь ко всему этому, что легче включить старых-добрых Чародеев и действительно расслабиться)
 bitch ♥
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:53 | Сообщение # 12 |  |  Fascinating! 

| Quote (Мистерия) Две мои подруги посмотрели и сказали, что фильм отличныйДа с нашей ненавистью к отечественному кинематографу мы пропустим хорошие фильмы
  Мне вот фильм НЕПОБЕДИМЫЙ советуют во всех магазинах. Наш тоже   Я не пойду и вообще на новогодние фильмы я не хожу

|  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:55 | Сообщение # 13 |  |  просто ангел 

| Quote (IRON_MAIDEN) Да с нашей ненавистью к отечественному кинематографу мы пропустим хорошие фильмы  У меня нет ненависти к отечественному кинематографу  |  |  |  |  | 
| 
| Dizzy | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:02 | Сообщение # 14 |  |  Bona Fide 

| Quote (AkvaMarin) Я настолько скептически отношусь ко всему этому, что легче включить старых-добрых Чародеев и действительно расслабиться)После просмотра очень многие сравнивают этот фильм с Чародеями. А ведь он и вправду хороший. Это не какой-нибудь Платон или Стритрейсеры.
   I wish you would step back from that ledge my friend
 |  |  |  |  | 
| 
| smola | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:06 | Сообщение # 15 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (Dizzy) Платон или Стритрейсеры. xИли самый лучший фильм
       По моему правда сходить стоит, Ирония судьбы-2 была неплохим фильмом
  Думаю это тошь буит неплоха   [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
 |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:17 | Сообщение # 16 |  |  frozen twilight 

| Quote (Dizzy) После просмотра очень многие сравнивают этот фильм с Чародеями. А ведь он и вправду хороший. Это не какой-нибудь Платон или Стритрейсеры. Уверена, что до Чародеев им очень далеко, какие там актёры играют..действительно АКТЁРЫ
  , а какие тут...из сериалов..) Хорошо, конечно, если это лучше того треша, который мы наблюдаем последнее время. bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| smola | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:33 | Сообщение # 17 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (Dizzy) Платон или Стритрейсеры. xИли самый лучший фильм
       По моему правда сходить стоит, Ирония судьбы-2 была неплохим фильмом
  Думаю это тошь буит неплоха   [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
 |  |  |  |  | 
| 
| Dizzy | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:04 | Сообщение # 18 |  |  Bona Fide 

| Quote (AkvaMarin) Уверена, что до Чародеев им очень далеко, какие там актёры играют..действительно АКТЁРЫСходи посмотри и выскажи своё мнение. Какие актёры, какие актёры. Вон мои подружки тоже вначале упирались, что мы с "Принцессой цирка" фильм смотреть не будем, а потом самим понравилось. Актёры играют очень хорошо. Основных звёзд там 3: Пореченков, Дюжев и ещё одна женщина (забыл фамилию). А Андрей очень смахивает на Брендана Фрейзера.
   Quote (smola) По моему правда сходить стоит, Ирония судьбы-2 была неплохим фильмомНу правда не всем понравилась. Я на неё ходил 2 января, чтобы настроение нового года сохранить. Было классно. Но Тариф Новогодний всё-таки лучше.
   I wish you would step back from that ledge my friend
 |  |  |  |  | 
| 
| smola | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:06 | Сообщение # 19 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (Dizzy) мы с "Принцессой цирка" фильм смотреть не будем
       [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
 |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:11 | Сообщение # 20 |  |  frozen twilight 

| Quote (Dizzy) Сходи посмотри и выскажи своё мнение. Какие актёры, какие актёры. Вон мои подружки тоже вначале упирались, что мы с "Принцессой цирка" фильм смотреть не будем, а потом самим понравилось. Актёры играют очень хорошо. Основных звёзд там 3: Пореченков, Дюжев и ещё одна женщина (забыл фамилию). А Андрей очень смахивает на Брендана Фрейзера.Вот и я о том, же "Принцесса.." как-то не так.Но если учесть, что на данный момент ничего стоющего нет, то можно и сходить..Осталось почитать отзывы)
 Ахаха..типо всем, кому нравится Брендан Фрейзер обязательно идти?))
 bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Dizzy | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:17 | Сообщение # 21 |  |  Bona Fide 

| Quote (AkvaMarin) Ахаха..типо всем, кому нравится Брендан Фрейзер обязательно идти?))А тебе он не нравится. По моему обаяшка.
  Не, Максим и правда отлично сыграл. Тиски с ним я не смотрёл, так что сранивать не с чем.   Вот на Стиляг я бы не пошёл.Quote (AkvaMarin) Но если учесть, что на данный момент ничего стоящего нет, то можно и сходить Читай ревью. I wish you would step back from that ledge my friend
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:17 | Сообщение # 22 |  |  просто ангел 

| Что-то я уже не вижу этого фильма в кинотеатрах, закончился прокат?   |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:25 | Сообщение # 23 |  |  frozen twilight 

| Quote (Dizzy) А тебе он не нравится. По моему обаяшка. Не, Максим и правда отлично сыграл. Тиски с ним я не смотрёл, так что сранивать не с чем.Я такого не говорила, к нему очень даже хорошо отношусь.Если честно из последнего русского смотрела только "Адмирал" думаю поймёшь, что актёры не очень знакомы...ну кроме Дюжева и Пореченкова.

Quote (Dizzy) Вот на Стиляг я бы не пошёл. Читай ревью.
   Спасибо, первый очень убедительный.Подумаю еще, в выходные можно сходить проветриться)
 bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Dizzy | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:30 | Сообщение # 24 |  |  Bona Fide 

| Ну Адмиралъ тоже неплохой получился и Безруков там хорошо выложился.Quote (AkvaMarin) Если честно из последнего русского смотрела только "Адмирал" думаю поймёшь, что актёры не очень знакомы...ну кроме Дюжева и Пореченкова. А мне как раз таки нравятся фильмы с малоизвестными актёрами. А то от таких как Чадов уже воротит.   В ТН Дюжев играет водителя бензовоза пугающей внешности, но доброго внутри. А Пореченков таксиста-алкаша-лихача. I wish you would step back from that ledge my friend

Сообщение отредактировал Dizzy - Вторник, 23.12.2008, 22:30 |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:34 | Сообщение # 25 |  |  frozen twilight 

| Quote (Dizzy) Ну Адмиралъ тоже неплохой получился и Безруков там хорошо выложился.Безруков один из любимых актёров, так что его наблюдать нравится везде.После "Бригады" очень полюбила)

Quote (Dizzy) А мне как раз таки нравятся фильмы с малоизвестными актёрами. А то от таких как Чадов уже воротит. В ТН Дюжев играет водителя бензовоза пугающей внешности, но доброго внутри. А Пореченков таксиста-алкаша-лихача.+1, еще Куценко
   Ого, задвинули на второй план..?!Ну может оно и лучше, дорогу молодым дают и вселяют уверенность в свои силы)Похвально
   bitch ♥
 |  |  |  |  |