Розовая пантера 2 / Pink Panther 2
|
|
MooZon
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 14:26 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Год: 2009 Страна: США Режиссер: Харольд Цварт Сценарий: Скотт Нейстадтер, Майкл Х. Вебер, Стив Мартин Продюсер: Шон Леви, Ира Шуман, Роберт Симондз Оператор: Дэнис Кроссан Композитор: Кристоф Бек Жанр: комедия, детектив Премьера (мир): 6 февраля 2009 Премьера (РФ): 19 февраля 2009 В главных ролях: Стив Мартин, Жан Рено, Эмили Мортимер, Энди Гарсиа, Юки Матсузаки, Альфред Молина, Айшвария Рай, Джон Клиз, Молли Симс, Федерико Кастеллуччо Описание: Успех предыдущей миссии Жака Клюзо позволил инспектору-катастрофе занять место среди лучших детективов мира. В этот раз ему предстоит поймать международного преступника, похищающего исторические ценности, и снова вернуть «Розовую пантеру» на место.
|
|
| |
|
Anka
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:20 | Сообщение # 3 |
пустота
| буду смотреть, первая часть очень нравится, значит и эта должна понравится
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:26 | Сообщение # 4 |
Марсианка
| Обязательно посмотрю!Смотрела 1 часть,мне очень понравилось.Теперь жду 2.Ждать немного
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:33 | Сообщение # 5 |
Son of a bitch!
| Надо бы посмотреть мне сначала первую часть, раз всем так нравиться, а потом уже и эту
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 09:00 | Сообщение # 6 |
Fascinating!
| Завтра в кино) Кто то пойдет? так кто розовая пантера тут если не Стив МартинДобавлено (18.02.2009, 08:53) --------------------------------------------- Вот русский сайт о этом фильме http://www.pantera2.ru/ Добавлено (18.02.2009, 08:53) --------------------------------------------- на сайте саунд из пантеры играет) Добавлено (18.02.2009, 08:58) --------------------------------------------- тут еще актер который доктора осменога в первом человеке пауке играл снимаетса Добавлено (18.02.2009, 09:00) --------------------------------------------- а понятно это брилиант какой то)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:24 | Сообщение # 7 |
make you mine
| Наконец-таки я посмотрела этот фильм... Ждала приличное время, и я в полном восторге после просмотра)) Ничуть не разочаровал, Стив Мартин и Жан Рено просто бесподобны) Есть и юмор, и немного романтики, и переживала, когда Клюзо выставили идиотом, зная, что все равно конец будет хорошим.. И не думала даже, что похититель - та личность.) Конец, когда другой детектив в пачке, порадовал Одним словом ожидания оправдались, фильм безумно понравился
Сообщение отредактировал фанатка) - Вторник, 24.02.2009, 11:25 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:24 | Сообщение # 8 |
Coldplay
| Первый фильм понравился, а вот второй по слабее будет. Коротковато и не так смешно.
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:26 | Сообщение # 9 |
Звездочёт
| MooZon, уже посмотрел? В первой части не понравилось что в конце оказывается злодей - русский. Скоро посмотрю вторую... может на выходных)
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:36 | Сообщение # 10 |
Coldplay
| Quote (kRevetka) уже посмотрел? В кино ходил Quote (kRevetka) В первой части не понравилось что в конце оказывается злодей - русский. По мне так наоборот забавно))
|
|
| |
|
Lostоman
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:41 | Сообщение # 12 |
В бункере
| Я первый смотрел, весь фильм ржал. На второй в кинотеатр лень ити, жду когда в норм качестве скачать можно будет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tier88
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:52 | Сообщение # 13 |
В бункере
| Фильм классный, а самое хорошее в нем, что шутки были действительно смешными и ненавязчивыми! Стив Мартин - бесподобен !
Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:55 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Я смотрела 1 часть) оч понра) вторую еще не успела, о, судя по отзывам, обязат посмотрю)
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 13:33 | Сообщение # 15 |
Марсианка
| Я ждала этот фильм с большой охотой. Посмотрев 3 года назад первую часть, я несомненно ждала продолжения. Сходя в кино, я поняла, что вторая часть если и не лучше, то хотя бы не уступает первой. Лёгкий и забавный французский юмор, который не заставляет задумываться. Это кино создано для того, чтобы просто отдохнуть от своих проблем и забот и погрузится на 1,5 часа в смех. Вот чего-чего, а смотря этот фильм, можно насмеятся вдоволь. Юмор здесь не плоский, не пошлый, вполне доступный как и детям так и взрослым. Да, может некоторые шутки и однообразны, но они всё равно заставляют смеятся и сползать на пол со смеху. Вообщем, если вы хотите поднять себе настроение на весь день, посмеятся от души, то этот фильм точно для вас.
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 16:41 | Сообщение # 16 |
Знает все тайны Острова
| Очень смешной фильм...
|
|
| |
Omega_rostov
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:26 | Сообщение # 17 |
В плену у Других
| Не понравился, фильм очень слабый и не смешной, до конца не досмотрел. Первая часть лучше
Сообщение отредактировал Omega_rostov - Среда, 24.06.2009, 17:26 |
|
| |
Marilyn
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:40 | Сообщение # 18 |
Перемещает Остров
| Фильм конечно не фантан, все шутки деревяннее не куда, но если настроение подходящее, можно реально посмеяться Понравился чуть больше чем первый)
|
|
| |