режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич страна: Россия жанр: приключения, исторический год: 2008 сценарий: Юрий Бликов, Антон Марков продюсер: Елена Пономаренко премьера (РФ): 5 февраля 2009
в ролях: Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Игорь Старыгин, Антон Макарский, Елизавета Боярская, Алиса Фрейндлих, Анатолий Равикович, Дмитрий Харатьян, Евгения Крюкова, Александр Ширвиндт
Cюжет: Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало.
Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.
Только здесь за смех нужно бабки платить, я лучше поржу над ситуацией когда люди толпой ломанутся в кинотеатр а позже....... будут плеваться и говорить "ну какого *уя я шёл на это дерьмо если заранее знал результат". А ведь так оно и будет.
Я понимаю, что в последнее время стало модно снимать продолжения нашумевших фильмов или делать ремейки, но Мушкетеров могли бы не трогать.
Дюма наверное перевернулся в гробу, вообще не понимаю смысла снимать ЭТО, ведь снял же Хилькевич и Мушкетёров и 20 и 10 лет спустя, и отличные фильмы у него на тему мушкетёров получились, первоисточник остался почти не изменённым, зачем теперь он собирается снимать это да с таким превью
Quote (pik3003)
Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.
мне совершенно не понятно. Неужто опять бабки. Наверное пенсию маленькую получает.
Будет лажа, создателей на кол...Уже и до этой эпопеи добрались и надругались...Мда... Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Легко..Один обкуренный чихнул, второй сказал прикольно, а третий денег подогнал вот тебе и новый супер блокбастер...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Один обкуренный чихнул, второй сказал прикольно, а третий денег подогнал вот тебе и новый супер блокбастер...
Актёров-то как собрали всех, точнее как они согласились... А всё причитают, как им стыдно за современную молодёжь, а самим в таком сниматься не стыдно видимо
А ещё говорят, что старшее поколение не такое, как мы... А всё одно, все за деньгами бегут, готовы в чём угодно играть...
Потому что не надо всех под одну гребёнку, есть люди которые делают отличное кино, а есть те, кто делает а-ля СЛФ и в частности этот..Ладно если бы была обычная тупая "пародия", но тут уже за гранью моего понимания.
Quote (werewolf13)
Легко..Один обкуренный чихнул, второй сказал прикольно, а третий денег подогнал вот тебе и новый супер блокбастер...
Смешно даже...Блокбастер, угу Вот я почитаю отзовы, смеху будет целая куча))bitch♥
Актёров-то как собрали всех, точнее как они согласились... А всё причитают, как им стыдно за современную молодёжь, а самим в таком сниматься не стыдно видимо
Да ты что...Им же доказать надо что они еще не старперы... Тысяча чертей, вокруг одни канальи один я молодец...И все в таком духе... ...Ну и денежки тоже лишними не бывают...
Quote (AkvaMarin)
Вот я почитаю отзовы, смеху будет целая куча))
Ну я примерно так же....В кино даж не подумаю пойти, может когда потом в сети солью, а так ну уж нафиг...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
Тысяча чертей, вокруг одни канальи один я молодец...
Нет, это я понимаю, но можно хотя б описание своего будущего фильма на Кинопоиске прочитать, прежде чем соглашаться в нём играть... Вон "Иронию судьбы" вторую сделали, тоже кое-кто из старичков был - да, куча рекламы, да - с первым все к чему-то сравнивать стали, конечно не в пользу второго, но получилось смешно и весело как-то, подтверждение тому отзывы и касса, больше даже отзывы, потому что никакой рекламой их не получишь... Но тут... Ууу
Нет, это я понимаю, но можно хотя б описание своего будущего фильма на Кинопоиске прочитать, прежде чем соглашаться в нём играть...
Деньги + старческое заболевание = клиника бессильна. Что ты хочешь...В таком мире мы живем...Дурдом был, есть и будет...Только порой у него случаются обострения...И данный фильм очередное тому доказательство...
Ну что за бред Шпаги на плакате образуют "х" точно будут люди-крестики какие-то недоделанные [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!