Leverage / Воздействие
|
|
smola
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:55 | Сообщение # 1 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Режиссер: Джонатан Фрайкс, Дин Девлин Жанр: Драма, экшн Продолжительность: 56:38 Год выпуска: 2008 В ролях: Джина Беллман, Тимоти Хаттон, Кристиан Кэйн, Элдис Ходж, Андреу Дж Ли, Марк Шеппард, Томми Бартлетт, Джон Ли Броди, Дэбби Барнс, Джей Дисней. Кратко о рейтингах: В usa премьера Leverage на TNT собрала 5 миллионов зрителей. Из них 2.1 миллиона зрителей были из категории 18-49. Это хороший результат. Описание: Нэйт Форд блестяще раскрывал ограбления и возвращал пропавшее, сэкономив своей страховой компании миллионы долларов, но когда его сыну понадобилось дорогое лечение - компания не выплачивает страховку, обрекая мальчика на смерть. Через какое-то время Нэйту предлагают отомстить компании, ограбив их клиента. В помощниках у него целая команда профессионалов - высоклассный вор, специалист по коипьютерным взломам, мошенница, чьи актерские способности незаменимы, чтобы втереться в доверие жертве и "специалист по возврату вещей", для которого уложить на лопатки банду головорезов - сущий пустяк. Под руководством Нэйта команда превращается в современных Робин Гудов, которые помогают простым людям противостоять богатым преступникам и могущественным корпорациям. Причем делают они это совершенно бесплатно - ведь у них есть другой источник доходов.
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:56 | Сообщение # 2 |
Interpol
| Очень хочу посмотреть сериал,но пока субтитров не нашёл.
Denial
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:58 | Сообщение # 3 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tray) Очень хочу посмотреть сериал,но пока субтитров не нашёл. Есть одноголосый перевод
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:00 | Сообщение # 4 |
Interpol
| Quote (smola) Есть одноголосый перевод x смотреть в озвучке КМ тоже самое,что отнять у себя жизнь.Фууууууууууууууу.Я лучше субтитров дождусь
Denial
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:01 | Сообщение # 5 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tray) смотреть в озвучке КМ тоже самое,что отнять у себя жизнь.Фууууууууууууууу.Я лучше субтитров дождусь Правильное решение
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:12 | Сообщение # 6 |
Interpol
| УРААААААААААААААААААААААААААА Сбылась моя мечта и ЛФ начали озвучивать этот сериал.У ЛФ он называется "Воздействие" и я подправил заголовок))))Сейчас скачаю серию и отпишусь как мне после просмотра)))
Denial
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:37 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Описание неплохое, можно будет посмотреть
|
|
| |
smola
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:34 | Сообщение # 8 |
Сотрудник Dharma
| Интересно, почему воздейтсвие, ну да ладно
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:23 | Сообщение # 9 |
Interpol
| Quote (smola) Интересно, почему воздейтсвие, ну да ладно :p Ответ кроется в последней фразе первой серии.
Denial
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:19 | Сообщение # 10 |
Coldplay
| Понравилось, забавный серильчеГ, пафоса много, но это только на пользу. Главное чтобы лостфильм теперь не забил на него.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 07:28 | Сообщение # 11 |
Interpol
| Quote (MooZon) Понравилось, забавный серильчеГ, пафоса много, но это только на пользу. Главное чтобы лостфильм теперь не забил на него. Ну раз они начали его делать намного позже премьеры то значит наврятли забьют.Добавлено (08.01.2009, 07:28) --------------------------------------------- Посмотрел вторую серию,понравилось даже больше чем первая.
Denial
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:59 | Сообщение # 12 |
Kenji
| офигенныый сериалчег,я уже фан)) мне оч нрава такие фильмы, а целый сериал - жесть))
на воле хорошо однако
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:10 | Сообщение # 13 |
Сотрудник Dharma
| Посмотрел 1 серию в ЛФ озвучке, порадовало, то чего и ожидал увидеть p З.Ы. Откуда у маленькой девочки взялась бомба?оО
|
|
| |
Kemper
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:00 | Сообщение # 14 |
В бункере
| Посмотрел 4 серии и стал фаном этого сериала. А какие там персонажи ух... закачаешься. Смотрел в переводе ЛФ. P.S. Паркер хот!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 13:39 | Сообщение # 15 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Посмотрел, но не впечатлился...Честно скажу многого и не ждал наверное поэтому и нету разочарований....Сюжет пройстой и всегда актуальный "афера", персонажи не блещут особой игрой, пожалуй только Паркер и вечного бойскаута Эллиота можно отметить... Вообще по моему мнению сериал можно отнести к той категории, которые не бесят, но и не цепляют...Эдакое легкое действо для отвлечения от проблем насущих...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
|
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 04:51 | Сообщение # 18 |
Toi et moi
| Quote (LeNuSkA) а то 8 и 9 серии я смотрела в переводе черного квадрата или что-то в этом роде +1 Блин скорее бы уже остальные эпизоды
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:14 | Сообщение # 19 |
Answers Wanted
| Quote (García_Bernal) Блин скорее бы уже остальные эпизоды остальные эпизоды уже давно вышли, и если их до сих пор не перевели, значит с большой вероятностью и не будут...хотя очень обидно, мне сериал понравился
Bounce
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:48 | Сообщение # 20 |
Toi et moi
| Quote (LeNuSkA) остальные эпизоды уже давно вышли, и если их до сих пор не перевели, значит с большой вероятностью и не будут...хотя очень обидно, мне сериал понравился Ну вот Неужели рейтинги так подкачали...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:18 | Сообщение # 21 |
Coldplay
| Quote (LeNuSkA) никто не знает ЛФ перестал переводить сериал?? Кравец обещал, все будет.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 05:50 | Сообщение # 22 |
Toi et moi
| Quote (MooZon) Кравец обещал, все будет. О когда будет, никто не знает? Уж соскучился даже
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 06:47 | Сообщение # 23 |
Coldplay
| Quote (García_Bernal) О когда будет, никто не знает? Кравец точно знает.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:47 | Сообщение # 24 |
Toi et moi
| Quote (MooZon) Кравец точно знает. Я очень рад за него, мне б еше бы знать.
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 16:26 | Сообщение # 25 |
Знает все тайны Острова
| Отличный сериал 10 из 10... Обажаю Паркер
|
|
| |