Внутри себя Я Танцую / Inside I'm Dancing
|
|
García_Bernal
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:19 | Сообщение # 26 |
Toi et moi
Статус: Offline
| asfodela, я люблю и Достучаться до небес, и Прерванная жизнь...и смотрел я их раньше чем, Внутри я танцую, но последний мне понравился больше...и их ситуация ни при каком раскладе не может быть хорошей. Quote (asfodela) Меня так зацепил момент, когда Рори соревновался с детьми...(пересматривала 5 раз) Убил момент когда у него шапку мальчик какой то забрал Quote (Jacket) А я сказал что мне нравятся эти фильмы?Сумерки я даже не смог досмотреть до конца. Я привел их в пример попсе, а не ваших любимых Jacket, я просто хочу сказать, что ты сильно разбрасываешся словом "попса" и получается, что приравниваешся такие фильмы как МД и Внутри себя я танцую к такой ереси, как Сумерки, Хранители и тд
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:42 | Сообщение # 27 |
Twins forever
| Quote (García_Bernal) Убил момент когда у него шапку мальчик какой то забрал :'( а мне наоборот как то понравился... Quote (García_Bernal) Прерванная жизнь...и смотрел я их раньше чем, Внутри я танцую, но последний мне понравился больше как может Прерванная жизнь нравиться меньше чем ВСЯТ?О_________о Quote (García_Bernal) я просто хочу сказать, что ты сильно разбрасываешся словом "попса" и получается, что приравниваешся такие фильмы как МД и Внутри себя я танцую к такой ереси, как Сумерки, Хранители и тд ;) то что я называю их одним словом еще не значит что я приравниваю их друг к другу)И я им не разбрасываюсь-я говорю попса когда я считаю фильм попсой Кстати ты же говорил что МД не смотрел Оо
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:27 | Сообщение # 28 |
Somewhere around
| Потрясающий, очень чувственный фильм. Запомнился и запал в душу. Смотрела, правда, давно.. Но впечатлений меньше не стало. Тяжелый такой фильм, но смотреть стоит всем.
SKate
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:27 | Сообщение # 29 |
Toi et moi
| Quote (Jacket) а мне наоборот как то понравился... Ну я убил использовал всмысле надавил/разжалобил Quote (Jacket) как может Прерванная жизнь нравиться меньше чем ВСЯТ?О_________о Блин, ну как сказать...там совсем другое. Это как апельсин и мандарин, есть что то обшее, но разница сохраняется и мне может нравится и тот и другой Jacket, у нас действительно разные понимания слова попса, так что
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:37 | Сообщение # 30 |
May-be
| Quote (García_Bernal) я люблю и Достучаться до небес, и Прерванная жизнь...и смотрел я их раньше чем, Внутри я танцую, но последний мне понравился больше...и их ситуация ни при каком раскладе не может быть хорошей. :? я про прерванную жизнь ничего не говорила А я про дальнейшее счастье и не писала..Я говорю, что это мое личное ощущение (легкий намек на сравнение) Quote (García_Bernal) Убил момент когда у него шапку мальчик какой то забрал ага, и меня порадовал этот момент Я объясню почему...слишком хорошее отношение к инвалидам показано, а это совсем не так...этот момент очень показателен для разрушения идеализации.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
i-extasy
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:34 | Сообщение # 32 |
В самолёте
| Включил телевизор ночью, от балды, и наткнулся по Первому каналу на этот фильм. Никогда не пожалею, что весь день в школе тогда носом клевал из-за него. Потрясающий, душевный фильм. На слезу чуть не пробил Концовка очень расстроила... Сам фильм полон таких душевных моментов. Млин, какой же всё такий ужас жизни, этот паралич. Сцена под дождём на мосту реально расстрогала. Был под впечатлением весь день. И как глупо перевели Первый канал - "Я танцую" - весь день потом искал скачать фильм, так и не нашёл его -_- И если оценивать по шкале, то я поставлю этому фильму абсолютную 10ку, меньше я просто смысла не вижу ставить.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:19 | Сообщение # 33 |
На корабле
| блин... я когда смотрела я была в шоке... такой классный фильм... продюссеры молодцы!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:28 | Сообщение # 34 |
ten minutes older
| Quote (i-extasy) Сцена под дождём на мосту реально расстрогала. Вроде наоборот она должна радовать оО
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:52 | Сообщение # 35 |
дороже золота
| хороший фильм,даже запал в душу...
|
|
| |
|
Michaelcob
|
Дата: Четверг, 02.02.2017, 09:30 | Сообщение # 37 |
В самолёте
| Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал! Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
[url=http://hd17.ru/]Крутейший онлайн-кинотеатр[/url]
|
|
| |
Anthonyurilt
|
Дата: Вторник, 07.02.2017, 16:50 | Сообщение # 38 |
В самолёте
| Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал! Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
[url=http://hd17.ru/]Крутейший онлайн-кинотеатр[/url]
|
|
| |