год 2009 страна США слоган «One Push can change everything» режиссер Пол МакГиган сценарий Дэвид Бурла продюсер Дэвид Бурла, Уильям Чэн, Брюс Дэвей, ... оператор Питер Сова композитор Нил Дэвидж жанр фантастика, триллер бюджет $38 000 000 сборы в США $31 792 909 сборы в мире + $12 640 640 = $44 433 549 премьера (мир) 29 января 2009 премьера (РФ) 18 июня 2009, «West» время 111 мин.
Ник, американский эмигрант, обладает способностью к телекинезу. Он скрывается в Гонконге от могущественной организации, которая хочет эксплуатировать его дар в своих целях. Вскоре молодой человек встречает свою бывшую возлюбленную и знакомится с девочкой Кэсси, способной предсказывать будущее. Она видит, что только вместе они смогут выжить и нарушить планы зловещей корпорации…
Хмм.. А что, мне понравилось.. Это как с "Телепортом"..Вроде нету всего этого компьютерного лоска, но тем не менее смотрится))..Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Блин, ну где я живу........ У меня них... вообще ничего не показывают..... Когда ж уже сессия кончится, чтоб в каком-нибудь московском кинотеатре прописаться на денёк-другой и посмотреть сразу и всё, что ещё крутят, нафиг...
Quote (werewolf13)
Это как с "Телепортом"..Вроде нету всего этого компьютерного лоска, но тем не менее смотрится))..
Вооот, вооот, воооооот, у меня ещё до просмотра такие же ощущения, осталось только посмотреть...)
Quote (ФОБочка)
всё просто и понятно на мой взгляд :p
И что самое главное - они изначально не пытались строить из себя чего-то, чего нет, типа какую-то там умную и безумно оригинальную история, чтобы потом в итоге ничего не показать...) Обещалось бодренько и зрелищно - так и вышло, видимо...)
Вооот, вооот, воооооот, у меня ещё до просмотра такие же ощущения, осталось только посмотреть...)
Там потосовки между телекинами неплохо смотрятся)).. Так же китайцы порадовали, крайне нервные ребята))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Там потосовки между телекинами неплохо смотрятся)).. Так же китайцы порадовали, крайне нервные ребята))..
это был такой ппц,они ТАК рты открывали
ну да,телекины малёк не удались,но всё же было_) хотя я ожидала больше всяких драк,но зрелищно и красиво а диалог - тогда что я себе вколол? -соус 9 драконов меня убил
На это и ставка.. ЧТо бы все сделать не как глянцевая картинка, а так скажем что бы все было просто и со вкусом))..
Quote (ФОБочка)
- тогда что я себе вколол? -соус 9 драконов
И в продолжении
- А где сейчас она? - Мисс катастрофа скоро появится
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
Долго ломалась, писать или нет..) Короче) 1. Фаннинг. Ппц, девушка, отожгла..) Играть она умеет, это даа Про соус это ппццццц И когда пьяная пришла, уууужас просто..)) 2. Крис Эванс. М. Герой у него нелпохой, да..) Понравился) Эм.. девушка, чье имя я уже не помню, бывшая Ника, она мне не нравилась И не могу не сказать, что мне не нравились ее брови никогда акцент на внешности не делаю почти, но тут не могла не сказать, правда Мужчина, который менял формы, облики придметов и тп. Понравился) И способность у него отличная) Китаааайцы Убиииили похлеще Фаннинг Конец.. Думала, что будет другим..) Мжб на второй фильм расчитывали о_О
Первое наверняка смотрится, а второе мне, опять же, ещё по трейлеру понравилось - уж больно задорно орут))...
Добавлено (04.07.2009, 01:55) --------------------------------------------- Дааа-да-да-да-дааааа, я посмотрееел :misic:
Круто, как и ожидалось - не "Телепорт" конечно, но вполне даже, особенно Дакота порадовала - и внешне [spoiler]меня посадят? [/spoiler], и игрой) Крис Эванс тоже очень хорош, Джимон Хонсу как-то тут не очень впечатлил, а вот Камилла Бэлль - это такой же провал кастинга, как во всё том же "Телепорте" - Рэйчел Билсон, только в данном случае всё ещё хуже...) Ей наверно перед съёмками месяц спать не давали, а потому весь фильм одно выражение лица, только рот иногда дёргается...)
Спецэффекты за такие деньги вполне даже смотрятся, Россомаха нервно пытается хотя бы пораниться о стенку в сторонке) Сценке с летающими пистолетами отдельный плюсик, само собой)
Главный косяк, причём даже не самого фильма [spoiler]и это тоже как в Телепорте, видать судьба)[/spoiler] - это дубляж...) Просто нервные смешки пробирали при кажом слове типа "телекины", "нюхачи", "кровопуски"...) "Division"="Служба" [spoiler]спасибо, Госпади, что не "Компания", иначе утопился бы в слезах умиления прям в зале[/spoiler] - а для чего, чтобы потом кругом "службисты" бегали?)) Это ж полный абзац...) Голоса-то вроде ничего большей частью подобраны, кроме персонажа Джимона Хонсу, но тееекст...) И смысл фраз местами вообще поменяли, кажется, во всяком случае я так и не уловил того момента в машине, который в оригинале звучит как "N-n-not part the plan" - то ли прослушал банально, то ли фразу так растянули, что она совсем не запоминается, то ли вообще вместо неё чего-то своё придумали...) И всё того же Джимона Хонсу задублировали до полусмерти, убив вообще все интонации - в трейлере так классно звучало "You all die... And know who doesn't?.. Me" У нас смысл оставили, вполне прилично перевели даже, но в данном случае убили всё голосом...)
Короче я доволен, получил ровно то, чего и ожидал, разве что с дубляжом прокатили, ибо во всём фильме на русском нет столько запоминающихся фраз/интонаций, сколько было в одном трейлере, который я тут вроде и выкладывал...) :misic:
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Суббота, 04.07.2009, 01:56
блин, лучше б дубляжа дождался... - скачал в отличном качестве, но перевод... прочитав все комментарии понял , что смысл фильма утонул именно в безобразном переводе... если не считать этого огромного минуса, фильм мне понравился не сразу въехал во все это действие правда,но ближе к концу разобрался не знаю,что ещё сказать... 7/10
Посмотрела и как-то не ахти..Во-первых, затянуто...со второй половины скучала только так и местами вообще не понимала что происходит оО Ну а во-вторых, сюжет местами проседал хХ Дакоте привет, сцена, когда она пьяная пришла выше похвал, было ржачно Крис, оставил приятное впечатление, но всё же его лучшая роль в Лондоне)) Вот единственный кто убил, это Камилла....бесила с самого своего появления, куда делась та актриса, что снималась в Чамскраббере мне не понятно хХbitch♥
Дакоте привет, сцена, когда она пьяная пришла выше похвал, было ржачно
О да
Quote (AkvaMarin)
Крис, оставил приятное впечатление, но всё же его лучшая роль в Лондоне))
Шо за Лон...? Делись
Quote (AkvaMarin)
Вот единственный кто убил, это Камилла....бесила с самого своего появления, куда делась та актриса, что снималась в Чамскраббере мне не понятно хХ
Она ужасна прям-таки, не знаю почему ей до фильма все так восхищались: ни внешности, не игры я не увидел...) Мб где-то она и играла хорошо - но явно не тут) Чамскраббера не помню почти, кроме... в нём
Кто за кем бегает оО Меня смущали китайцы главным образом, чё им нужно было кроме как поорать так и не поняла xDD
Quote (RAIN_MAN)
Не самая страшная проблема таких фильмов всё ж) Орущие китайцы - вот это настоящая проблема, я понимаю
Да ладно, они милашки
Quote (RAIN_MAN)
Шо за Лон...? Делись
Ощн серьёзная роль Криса, но думаю это мимо тебя пройдёт оО Лондон
Quote (RAIN_MAN)
Она ужасна прям-таки, не знаю почему ей до фильма все так восхищались: ни внешности, не игры я не увидел...) Мб где-то она и играла хорошо - но явно не тут) Чамскраббера не помню почти, кроме... в нём
Камилла или вакцина? *_* Камилла китайцам была нужна как первая выжившая полсе вакцины, а сама вакцина - злобный Джимон Хонсу и его Division, на которого китайцы и вкалывали, with her (вакциной) we are going to create an army the world's never seen before.
Quote (AkvaMarin)
Вот и смари xD
Вот и посмотрим xD
Quote (AkvaMarin)
Не хочу в это верить :p
Be strong, believe xD
Quote (AkvaMarin)
вакцина в смысле :p
Обожаю отвечать прям сразу по пунктам, не читая всего ответа...
Камилла китайцам была нужна как первая выжившая полсе вакцины, а сама вакцина - злобный Джимон Хонсу и его Division, на которого китайцы и вкалывали, with her (вакциной) we are going to create an army the world's never seen before.
А я как раз таки думала, что китайцы отдельно от него промышляют оО Подстава!!!11
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!