Пятое измерение\Push
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:25 | Сообщение # 1 |
Forever Yours
Статус: Offline
| год 2009 страна США слоган «One Push can change everything» режиссер Пол МакГиган сценарий Дэвид Бурла продюсер Дэвид Бурла, Уильям Чэн, Брюс Дэвей, ... оператор Питер Сова композитор Нил Дэвидж жанр фантастика, триллер бюджет $38 000 000 сборы в США $31 792 909 сборы в мире + $12 640 640 = $44 433 549 премьера (мир) 29 января 2009 премьера (РФ) 18 июня 2009, «West» время 111 мин. Ник, американский эмигрант, обладает способностью к телекинезу. Он скрывается в Гонконге от могущественной организации, которая хочет эксплуатировать его дар в своих целях. Вскоре молодой человек встречает свою бывшую возлюбленную и знакомится с девочкой Кэсси, способной предсказывать будущее. Она видит, что только вместе они смогут выжить и нарушить планы зловещей корпорации… В главных ролях: Колин Форд Джоэль Гретш Джимон Хунсу Дакота Фаннинг Роберт Тсонос Брэндон Перлман Камилла Белль Нил Джексон Крис Эванс Кай Чунг Люн
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Понедельник, 29.12.2008, 21:43 |
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 14:19 | Сообщение # 2 |
Сотрудник Dharma
| Несмотря на большое количество сериалов и фильмов про особенных людей, по трейлеру и актёрскому составу мне кажется фильм будет явно выделятся среди других
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 17:37 | Сообщение # 3 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Камилла Белль Quote (RAIN_MAN) Клифф Кертис Ну только благодаря красотке Камилле и "мистеру Эскобару" Клиффу Кёртису(оба снимались в 10.000 B.C.) меня может как-то завлечь этот проект.
|
|
| |
|
Ultras
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 19:48 | Сообщение # 5 |
Mr. Brightside
| Посмотреть трейлер меня хватило ток на 30 секунд. Единственное, что привлекает это Крис Эванс. И как сказал RAIN_MAN, Quote (RAIN_MAN) многие скажут что бред, и будут в чём-то правы может быть, особенно в плане того, что всё это уже сто раз было, В общем на любителя...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:28 | Сообщение # 6 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) Клиффу Кёртису Этого вот не знаю даже, хотя 10000 ВС смотрел)... Меня прежде всего трейлер заинтересовал, а потом уже на актёров смотрел, оказалось некоторых даже знаю))... Quote (Zhai) такие фильмы я люблю >:) Привет "Герои" типа?)) Quote (Ultras) на любителя... Так и есть, на тех, кому такие фильмы нравятся, ибо не так уж и редко подобное делают + любители персонально актёров)... И что до фильма - ещё бы у него бюджетик узнать, чтоб чисто понять, на какие спецэффекты рассчитывать)... Трейлер - это конечно хорошо, но знать бы ещё за какие деньги они это делают)...
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:39 | Сообщение # 8 |
make you mine
| Ваууу Люблю тему сверх.. Так что посмотрю
|
|
| |
|
RudraBlade
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:58 | Сообщение # 10 |
Dante Love
| Фильм посмотрела! Нууу... хороший! Сюжет правда как будто знаешь на изусть, но все же смотрела с интересом!! Крис хорош!!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:12 | Сообщение # 11 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) ну ежели мне понравилось то тебе тоже понравится) Там помню челы были которые так орут что все взрывается) Фигасе сила Блин, и на КП и тут все меня подрывает на то, что скоро я буду часы считать Совсем ведь немного осталось.. Quote (IRON_MAIDEN) Тома Болдуина в 4400 Тихо ностальжуу
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:34 | Сообщение # 13 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) фанатка), а я вот думаю может пиратку купить и качество там приемлимое Не дождешься времени в кинотеатрах?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:41 | Сообщение # 14 |
Fascinating!
| фанатка), ну может и схожу а вообще фильм выпадает на начало сессии
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:52 | Сообщение # 15 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) ну может и схожу а вообще фильм выпадает на начало сессии Ой. В общем в любом случае приятного просмотра тебе) Помню, ты тоже любишь эту тему.. а-ля 4400
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:54 | Сообщение # 17 |
Forever Yours
| Quote (IRON_MAIDEN) Я посмотрел 50 минут В той озвучке, которая сейчас везде, я бы и пяти не выдержал - убил бы или ДВД, или себя...) Как собственно и ожидалось - кошмарные отзывы всюду, где-то только можно, причём в основном пишу "Фу, это ж как "Телепорт", тока в тыщу раз хуже", вот только средняя оценка почему-то выше "Телепорта" того самого...) Ну конечно как "Телепорт" мне Push фиг понравится, но вот просто понравится - это почти 100%, иначе и быть не может, от трейлера-то до сих пор тащусь...)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:14 | Сообщение # 18 |
frozen twilight
| Вот чорд, Крис Эванс... Еще и Дакота Фаннинг...оО Где меня только носило!? Девочка весьма талантливая Ну если всё сложится, то скорее всего увижу это творение)) Quote (RAIN_MAN) Джимон Хунсу Помню этого дядю по сериалу Шпионка, играть не умеет совершенно...
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:16 | Сообщение # 19 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Помню этого дядю по сериалу Шпионка, играть не умеет совершенно... x "Кровавый алмаз" и "Никогда не сдавайся" тебе в помощь, больше я ничего и не видел...)
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Воскресенье, 17.05.2009, 00:19 |
|
| |
|
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:53 | Сообщение # 21 |
Toi et moi
| Вот и мои рученки добрались до фильма Зачет Мне понравилось все от начала до конца, даже не смотря на некоторую затянутость и тягомотность сего действа. Финал интересен и неожиданен. Ну а спецэффекты и картинка в обшем подтверждают слова "Не все хорошо что дорого" только в зеркальном отражении. Телепорт просто рядом не стоит. Не побоюсь оценки 8 из 10
Сообщение отредактировал García_Bernal - Вторник, 02.06.2009, 14:53 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 03:32 | Сообщение # 22 |
Forever Yours
| Quote (García_Bernal) Вот и мои рученки добрались до фильма Дубляж по-любому будет лучше той двухголосой "многоголоски", которая бродит по Сети уже давно, так что я still waiting...)
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 16:27 | Сообщение # 23 |
Toi et moi
| Quote (RAIN_MAN) Дубляж по-любому будет лучше той двухголосой "многоголоски", которая бродит по Сети уже давно, так что я still waiting...) RAIN_MAN, русский дубляж дубляжом то назвать боязно. Поэтому что двухголоска что многоголоска что дубляж - хрен редьки не слаще
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:54 | Сообщение # 24 |
Forever Yours
| Quote (García_Bernal) русский дубляж дубляжом то назвать боязно. Ещё не слышал, не знаю Quote (García_Bernal) Поэтому что двухголоска что многоголоска что дубляж - хрен редьки не слаще ;) Судя по комментам, смысл фильма в двухголоске вообще улетел в далёкие края. В дубляже косяков обычно тоже хватает, но там больше в отдельных моментах, а не в целом. Уже не говорю о том, что в дубляже голоса порой бывают удачно подобраны, и какую бы чепуху они не несли - её хоть слушать приятно)... В "многоголоске" же от Интерфильма об этом говорить как-то не приходится в принципе...) Так что я жду дубляжа, да.
|
|
| |
|