Обитель зла: Вырождение / Resident Evil: Degeneration /
|
|
s1oth
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:04 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Resident Evil: Degeneration Год: 2008 Страна: Япония Режиссер: Makoto Kamiya Сценарий: Shotaro Suga Продюсер: Hiroyuki Kobayashi, Haruhiro Tsujimoto, Hidenori Ueki Композитор: Tetsuya Takahashi В главных ролях: Элисон Корт Пол Мерсье Лаура Бэйли Роджер Крэйг Смит Криспин Фриман Жоржетт Роуз Майкл Сорич Salli Saffioti Мэри Элизабет МакГлинн Стивен Блум Жанр: ужасы, фантастика, мультфильм Время: 97 мин О фильме: Нападение зомби приносит хаос в аэропорт Харвардвиль. Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди боровшиеся с корпорацией «Umbrella» во время трагедии в Раккун Сити 7 лет назад вновь вернулись. Они готовы к битве с противником который ищет мести после смерти его семьи в Раккун Сити. Смертельный G-вирус выпущен на свободу и рождает нового мутировавшего монстра. Уничтожат ли Клэр и Леон этот вирус до того как история повторится?
We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
Сообщение отредактировал s1oth - Вторник, 30.12.2008, 23:23 |
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 12:44 | Сообщение # 2 |
make you mine
| Оч хочу посмотреть...) Вообще эта идея классная, люблю Обители зла и тп.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:34 | Сообщение # 3 |
A41A14A
| Это типо Аниме будет что ли...я очень люблю игру эту, но по мне так американцы сняли отличную экранизацию...не вижу смысла еще раз крутить одно и тоже.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:39 | Сообщение # 4 |
Dude
| MityOK, американская экранизация фактически имеет довольно мало общего со своим первоисточником. Поэтому крутить будут не то же самое.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:41 | Сообщение # 5 |
A41A14A
| Quote (Melton) MityOK, американская экранизация фактически имеет довольно мало общего со своим первоисточником. Поэтому крутить будут не то же самое. Ну учитывая что это другой фильм и вобще анимэ, то ясное дело другое
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:44 | Сообщение # 6 |
Dude
| Quote (MityOK) то ясное дело другое Quote (MityOK) не вижу смысла еще раз крутить одно и тоже. хм...Quote (MityOK) и вобще анимэ это не аниме, а компьютерная анимация. разве по постеру не видно?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:48 | Сообщение # 7 |
A41A14A
| Одно и тоже - сюжет Другое - по другому это показать Quote (Melton) это не аниме, а компьютерная анимация. разве по постеру не видно? :) Знаешь, как то смотря на постер не задумываюсь будет ли таким фильм В "жанре" написано "мультфильм", значит анимэ. А на чем его сделают, это уже не так важно.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:52 | Сообщение # 8 |
Dude
| Quote (MityOK) В "жанре" написано "мультфильм", значит анимэ. А на чем его сделают, это уже не так важно. ты не понял, мульт будет выглядеть как недавние Звездные войны и ВАЛЛ-И. Аниме тут и не пахнет.Quote (MityOK) Одно и тоже - сюжет Сюжет то как раз будет разный. Где ты в фильме видел Леона Кеннеди?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:00 | Сообщение # 9 |
A41A14A
| Quote (Melton) ты не понял, мульт будет выглядеть как недавние Звездные войны и ВАЛЛ-И. Аниме тут и не пахнет. Ты ролик видел? Quote (Melton) Сюжет то как раз будет разный. Где ты в фильме видел Леона Кеннеди? Сюжет - экранизация игры. А не в смысле сюжет, такой же как у американского фильма.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:10 | Сообщение # 10 |
Dude
| Quote (MityOK) Ты ролик видел? Да. И где ты там углядел аниме? Непонятно.Quote (MityOK) Сюжет - экранизация игры. чорт, я запутался >_<
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:14 | Сообщение # 11 |
A41A14A
| Quote (Melton) Да. И где ты там углядел аниме? Непонятно. В ролике который ты посмотрел, я лично анимэ не видел, т.к. ролик смотрел ты)))) А об анимэ я подумал потому что производство япония, а там если мультик, то по умолчанию анимэ. Ролик я и в помине не видел. Quote (Melton) чорт, я запутался >_< Сюжет по игре, а не по ам. версии фильма. Перечитай посты чтоль...
|
|
| |
s1oth
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:50 | Сообщение # 12 |
На корабле
| Quote но по мне так американцы сняли отличную экранизацию... Это лучше американской экранизации(ИМХО). Тут куда лучше выражена атмосфера РЕ. Quote мульт будет выглядеть как недавние Звездные войны и ВАЛЛ-И. Не совсем. Он больше похож на Final Fantasy: The Spirits Within, если это о чем нибудь кому нибудь говорит.)
We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:11 | Сообщение # 13 |
Season 6
| Интересно будет посмотреть!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:09 | Сообщение # 14 |
Перемещает Остров
| Quote (MityOK) я лично анимэ не видел, Это не анимэ, это такая огромная GC заставка к игре (японцы просто делают персонажей в своей манере). Это самый правильный ход по-моему мнению, здесь вся вселенная RE. После провального фильма с милой йовович, который считается самой худшей игровой экранизацией, это просто новый глоток для всех фанов RE. Quote (Surfacing) Интересно будет посмотреть! Он уже давно вышел в японии, и америке. В России вряд ли появится, даже на DVD. Смотрел фильм, хочу сказать что эта самая лучшая игровая экранизация. Все фильмы по играм нужно делать в 3D, мне кажется. Тут и знакомые герои, Леон из RE 4, и дух оригинального RE. Всем фанам смотреть. Кстати фильм не мультик для семилеток
Сообщение отредактировал AlexMercer - Пятница, 02.01.2009, 19:11 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:58 | Сообщение # 15 |
Fascinating!
| Я сегодня был в магазине и даже не в одном) И во всех есть уже диск но денег небыло купить Добавлено (06.01.2009, 11:58) --------------------------------------------- на кинопоиске норм оценки
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:02 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Я посмотрел его, но чего то высоких оценок бы не поставил! Потому что немного туповат сюжет... ( А так сделан впринципе хорошо )
Офигенный...
|
|
| |
|
smola
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 19:43 | Сообщение # 18 |
Сотрудник Dharma
| Это аниме, на торрентах он по крайней мере есть в разделе "анимэ". Меня смотреть не тянет
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 19:49 | Сообщение # 19 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) Сюжет не понятный. Я полистал кинопоиск и Клер только в 3й части была и кто она такая вообще? А как ты хотел не играя в игру. Клер одна из выживших после катастрофы в ракун-сити.Добавлено (07.01.2009, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (smola) Это аниме, на торрентах он по крайней мере есть в разделе "анимэ" С чего вообще взяли что это анимэ? Biohazard же не аниме.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 19:50 | Сообщение # 20 |
Fascinating!
| Quote (AlexMercer) Клер одна из выживших после катастрофы в ракун-сити. Это в данной картине сказали. А Леон ктоДобавлено (07.01.2009, 19:50) --------------------------------------------- для аниме слишком реалистично вот сейлор мун ето аниме
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 19:56 | Сообщение # 21 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) А Леон кто Леон тоже оттуда, он служил в отряде местной полиции, вместе с клер они смогли спастись из ракун-сити. В 4 части Леон становится правительственным агентом , и выполняет совсем другое задание. (фильм почему то это не учитывает.)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 21:11 | Сообщение # 22 |
Fascinating!
| AlexMercer, почему? Там же сказали что он спец агент
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 21:22 | Сообщение # 23 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) почему? Там же сказали что он спец агент Во первых никаких ссылок на это нет (эшли, ада вонг) кто му же он работал в игре на правительство США, а в фильме он всего лишь простой агентишка по борьбе с зомби, во вторых разработчики игнорируют эту часть RE, считая ее совсем отделенной от общего сюжета RE (но это у них не впервый раз в разных частях можно найти не состыковки сюжета).
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 16:46 | Сообщение # 24 |
Знает все тайны Острова
| Отличный фильм и отличная игра
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 16:48 | Сообщение # 25 |
think about future
| Не смотрел чтобы не портить впечатление о фильме
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |