Так-с, я не оффтоплю В общем завтра, как я понимаю, четвёртая часть по идее по Первому будет - так вот, чтоб никто не смотрел, а то я ж приду, проверю... В общем не советую смотреть, правда, если ещё есть те, кто с ней не сталкивался)...
В общем завтра, как я понимаю, четвёртая часть по идее по Первому будет - так вот, чтоб никто не смотрел, а то я ж приду, проверю... В общем не советую смотреть, правда, если ещё есть те, кто с ней не сталкивался)...
Я не смотрела и не буду..)
Сообщение отредактировал фанатка) - Суббота, 03.01.2009, 18:28
а я хотела седня пойти посмотреть,что б убедится что 4 часть плохая x
Поверь лучше на слово) [spoiler]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81576/[/spoiler] - или сюда глянь, даже просто на среднюю оценку, и ты всё поймёшь, ОЧЕНЬ мало таких фильмов, с ТАКОЙ оценкой)
Quote (фанатка))
забей, я просто ошиблась... у меня две страницы открыты, одна с Гарри Поттером 4, другая тут oops :D
я точно не помню....там типо малой переехал к папе на НГ а в дом лезли бандиты......короче я не помню.... x
Угу, типа родители развелись у него, а он их соединил в итоге... Причём дитё явно не растёт, ведь семья МакКалистер, та же, что и в первых фильмах была... Только вот все выглядеть иначе стали почему-то...
я точно не помню....там типо малой переехал к папе на НГ а в дом лезли бандиты......короче я не помню....
Quote (RAIN_MAN)
Там вообще тупость полная кругом, грабители дауны, причём это ни капли не смешно, в отличие от первых фильмов...
Quote (RAIN_MAN)
Угу, типа родители развелись у него, а он их соединил в итоге... Причём дитё явно не растёт, ведь семья МакКалистер, та же, что и в первых фильмах была... Только вот все выглядеть иначе стали почему-то...
Поверь лучше на слово) [Отобразить спойлер]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81576/ - или сюда глянь, даже просто на среднюю оценку, и ты всё поймёшь, ОЧЕНЬ мало таких фильмов, с ТАКОЙ оценкой)
Не, конечно можете посмотреть, только не говорите потом, что вас не предупреждали)))... Лучше первые две части пересмотреть лишний раз, хотя и знаешь их наизусть - а всё так же смешно, чем смотреть ЭТО...))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!