Один дома\Home Alone
|
|
|
|
Серёга
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:51 | Сообщение # 51 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| А мне кажется тупил там лишь Марв(тот что кудрявый), Гарри то был в поряде, все их проколы из-за Марва, стоит лишь вспомнить как он всё подробно рассказал во второй части про ограбление магазина игрушек Кевину.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:58 | Сообщение # 52 |
Answers Wanted
| Quote (AkvaMarin) Светлые люди))) Их тупизна не знала границ, но именно этим они всех покорили)) высокий вообще очешуенный был...его ужимки это украшение фильмов
Bounce
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:03 | Сообщение # 53 |
неприкасаема
| Quote (Серёга) как он всё подробно рассказал во второй части про ограбление магазина игрушек Кевину. ага,у Кевина тогда еще диктофон был включен вроде
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:20 | Сообщение # 54 |
Son of a bitch!
| Наибольше понравилась вторая часть, там как раз актёр не совсем маленький, ну и тот, что Кевина играет, и довольно прикольно всё получилось.
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:19 | Сообщение # 55 |
Fascinating!
| 3я часть ето жесть. Там бред такой. Супер профи не могут найти чип. Да и так глупо пропал Добавлено (04.01.2009, 12:19) --------------------------------------------- Оо по первому будет 4я
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:52 | Сообщение # 56 |
Звездочёт
| 4 смотрю уже... мдя...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
DENIEL
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:20 | Сообщение # 57 |
Ждёт спасателей
| Мне больше всего понравились 1 и 2 части Остальные как то не очень(
Сообщение отредактировал DENIEL - Воскресенье, 04.01.2009, 13:20 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:20 | Сообщение # 58 |
Forever Yours
| Quote (kRevetka) 4 смотрю уже... мдя... Ты враг своему здоровью?)... Quote (IRON_MAIDEN) по первому будет 4я Только не говори, что ты её попытался смотреть)... А вообще, да, странное решение от Первого, показывать фильм с такими отзывами...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:09 | Сообщение # 59 |
frozen twilight
| Quote (Серёга) А мне кажется тупил там лишь Марв Кстати да)) Гарри больше подводила его неуклюжесть) Quote (LeNuSkA) высокий вообще очешуенный был...его ужимки это украшение фильмов Рыжие всегда крайние) Меня момент радует, где Кевин ему по лбу банкой с краской))Я мелкая была даже вздрагивала от этого, жалко было)))
bitch ♥
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 05:13 | Сообщение # 60 |
Nihilus
| 1ая нормальная, в детстве часто смотрел другие не помню
the alchemist's dream
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 08:17 | Сообщение # 61 |
Interpol
| Первая и вторая часть отличные новогодние комедии, а следующие части чистый бред только, что бы бабла срубить на раскрученном брэнде.Первые две части смотрю почти каждый новый год и не надоедает)))
Denial
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:12 | Сообщение # 62 |
Сотрудник Dharma
| Мне больше всего нравятся первая и вторая части......ну и третья еще ничего ........а про четвертую промолчу
|
|
| |
|
lex1026
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:04 | Сообщение # 64 |
Man of Science
| первая самая самая помню смотрел еще на кассетах. аххаха классные там есть шутки. да и для калкина - пожалуй, лучшая роль. отличный семейный фильм. Quote (Tray) Первая и вторая часть отличные новогодние комедии, а следующие части чистый бред только, что бы бабла срубить на раскрученном брэнде.Первые две части смотрю почти каждый новый год и не надоедает))) +1 к Tray
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Вторник, 06.01.2009, 13:06 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:54 | Сообщение # 65 |
Fascinating!
| Quote (RAIN_MAN) Только не говори, что ты её попытался смотреть)... попытался Герои все помолодели там. Баз вообще пару метров потерял в росте
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:17 | Сообщение # 66 |
Forever Yours
| Quote (IRON_MAIDEN) попытался Позор джунглям! Quote (IRON_MAIDEN) Герои все помолодели там. Баз вообще пару метров потерял в росте :D Да это ещё не самая большая их ошибка))... Ладно бы просто помолодли, но было бы так же классно, как 1-2 части)... Но нет)
|
|
| |
SWC
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 19:39 | Сообщение # 67 |
В бункере
| Первая самая интересная, но мне все нравятся!!!!
Беглянка
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:44 | Сообщение # 68 |
На корабле
| Считаю лучшей комедией для всей семьи!!!
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
|
|
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:35 | Сообщение # 71 |
Перемещает Остров
| Очень люблю смотреть всей семьей!!))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:42 | Сообщение # 72 |
It's never easy
| 1 и 2 части - отличные комедии.Остальные - не "Один дома",а хрень ,снятая другими людьми
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:57 | Сообщение # 73 |
Cherish
| Quote (Tray) Первая и вторая часть отличные новогодние комедии, а следующие части чистый бред только, что бы бабла срубить на раскрученном брэнде.Первые две части смотрю почти каждый новый год и не надоедает))) согласна!!!первые 2 неповторимы!!!!
|
|
| |
-I-Gamer-
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:22 | Сообщение # 74 |
В бункере
| Quote (Makc256) 1 и 2 части - отличные комедии.Остальные - не "Один дома",а хрень ,снятая другими людьми да но в 3 хоть Питера не изображали, как в 4 всех актёров поменяли
Wrestling forever!
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:54 | Сообщение # 75 |
Перемещает Остров
| 1 и 2 части
|
|