год 1998 (8 сезонов) страна США слоган «Their mother always told them they were special...» режиссер Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй сценарий Constance M. Burge, Брэд Керн, Daniel Cerone продюсер Брэд Керн, Э. Дьюк Винсент, Аарон Спеллинг оператор Джонатан Уэст, Рик Ф. Гюнтер, Джеффри Шааф композитор Джей Груска, Дж. Питер Робинсон, Тим Труман жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив премьера (мир) 7 октября 1998 время 42 мин.
Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь.
Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!
Милахи Кстати, увидев эту фоту на аве группы Алиссы ВК, я даже решила еще раз в нее вступить, дабы посмотреть отдельные фоточки .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Если сравнить с той же Холли, все таки Алиска лучше
Да-да
Quote (Melani_a)
А Прю ты видела, мась! какая она страшкоооо
Ага, печально Прям что-то вообще... Уж слишком старо, как по мне, выглядит для своих лет, лет на 55-60 Что ж она так... Она, кстати, замуж вышла? Вроде че-то такое еще в сентябре читала, что она собиралась)
Quote (Melani_a)
но склероз, он могуч
Та же проблема .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ага, печально Прям что-то вообще... Уж слишком старо, как по мне, выглядит для своих лет, лет на 55-60 Что ж она так... Она, кстати, замуж вышла? Вроде че-то такое еще в сентябре читала, что она собиралась)
Да она ужасно как выглядит! Она там не алкашка? вид всегда такой мрачный, как с перепоя оан замуж собиралась? не слышала! а за кого? боже, и кто то ж любит! говорят она такая сволочь
Как говорится, specially for you Ну, и для меня тоже
15 Октября: Актриса Шэннен Доэрти вышла замуж за фотографа Курта Исваринко, в Малибу, Калифорния.
Бывшая звезда «Зачарованных» сказала «да» перед примерно 120 гостями. Согласно источнику, свадьба была задумана как простая и элегантная, два ребенка, которые были одеты в черное, играли роль подружек невесты.
Церемония бракосочетания длилась 30 минуту, затем гости скрылись в большой шатер где продолжился праздник.
Это третий брак актрисы, подготовка и сама свадьба станет главной темой нового реалити шоу «Как скажет Шэннен».
Quote (Melani_a)
говорят она такая сволочь
Ну, да, и такое слышала) Хотя, мож, с возрастом люди меняются) Тем более Холли с ней вроде как до сих пор дружит, значит, все не до такой степени плохо)
Quote (Melani_a)
может какие таблеки пожуем?
Не помешало бы Я, кстати, если серьезно, собиралась какие-нибудь попить, чтоб память улучшить, ибо че-то совсем никак, все хуже некуда с памятью .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Понедельник, 17.10.2011, 16:29
Обожала этот сериал Все нравились. Правда очень расстроилась, когда Фиби рассталась с Коулом( Но хорошо, что Пайпер и Лео вместе - идеальная семья
Продолжение не планируется?
Алиска такая прелестная с малышом Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
попала сегодня по муз-тв на серию,где был Миша Коллинз.Мишаняяяяя!боооог мой,такой молоденький. кто Сверхестественное смотрит,те его знают))
Добавлено (16.05.2012, 16:46) --------------------------------------------- наверное никто не смотрит по муз-тв,но я периодически включаю,и пока смотрела поймала себя на мысли,что Коул с Прю могли бы быть очень страстной парочкой,правда,между ними столько напряжения :DD
Скоро уже год с тех пор, как я все досмотрела, даже не верится...
Quote (Jullchik)
наверное никто не смотрит по муз-тв
Я начинала смотреть, а потом бросила, некогда и забываю((
Quote (Jullchik)
поймала себя на мысли,что Коул с Прю могли бы быть очень страстной парочкой,правда,между ними столько напряжения :DD
Уже 3 сезон идет? Быстро они... Насчет Коула и Прю - они же встречались в жизни, да? Как бы там ни было, я тоже когда смотрела в том году, замечала между ними какие-то искры И все время боялась, т.к. яро была только за Фиби с Коулом).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
наверное никто не смотрит по муз-тв,но я периодически включаю,и пока смотрела поймала себя на мысли,что Коул с Прю могли бы быть очень страстной парочкой,правда,между ними столько напряжения :DD
Что значит никто, тетя!! Я смотрю все))) Тащусь!! Уже появилась Пейдж. И Коул есть мм..а скоро реветь Лео бесит
Quote (miss_angel_1)
Уже 3 сезон идет?
4,кажется. Ведь с Прю было три сезона, да?
Quote (miss_angel_1)
Насчет Коула и Прю - они же встречались в жизни, да?
Откуда инфа? Первый раз слышу. Правда?♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Воскресенье, 27.05.2012, 18:10
Дааа) Вот щас да, 4ый идет) быстро они, однако Я и то дольше смотрела
Quote (Melani_a)
Откуда инфа? Первый раз слышу. Правда?
Ой, я не помню, но где-то читала, что был у них роман) Написано в Википедии еще: http://ru.wikipedia.org/wiki/Другой_день Ей верить - дело опасное, но я изначально в другом месте читала, не помню, где, но более проверенно).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!