год 1998 (8 сезонов) страна США слоган «Their mother always told them they were special...» режиссер Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй сценарий Constance M. Burge, Брэд Керн, Daniel Cerone продюсер Брэд Керн, Э. Дьюк Винсент, Аарон Спеллинг оператор Джонатан Уэст, Рик Ф. Гюнтер, Джеффри Шааф композитор Джей Груска, Дж. Питер Робинсон, Тим Труман жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив премьера (мир) 7 октября 1998 время 42 мин.
Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь.
Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!
Меня по началу он жутко раздражал, терпеть его не могла А потом как-то свыклась, целый сезон же с ним все-таки... Но не могу его отнести в список любимых)
Quote (Jullchik)
помню по стс так часто показывали первый сезон,что уже воротить начинало
Я, кстати, по СТС ни одной серии из первого сезона не видела Больше из последующих) Отлично помню, что видела какую-то серию с Прю, и точно видела 1-2 серию 5 сезона, и еще несколько оттуда же) У меня просто в классе был всеобщий "бум" и я тоже иногда посматривала, как попаду) А попадала я редко, у меня другие сериалы в то время шли
Quote (Jullchik)
а сейчас бы я не прочь понастольгировать... misic
Это всегда так хочется) Хочется посмотреть, вспомнить былые времена) А потом, как вспомнишь, сколько серий, уже не очень хочется .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Меня по началу он жутко раздражал, терпеть его не могла А потом как-то свыклась, целый сезон же с ним все-таки... Но не могу его отнести в список любимых)
хм.я наоборот с первой же серии.ну каждому свое)))
Quote (miss_angel_1)
Это всегда так хочется) Хочется посмотреть, вспомнить былые времена) А потом, как вспомнишь, сколько серий, уже не очень хочется
кстати,да посмотришь немного и понимаешь что наизусть все помнишь и так все нудно становится I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Jullchik, теть, кстати, я так была рада ее видеть в Касле т
Мел ага,я тоже,приятно было ^_^красотка а того,который Лео играл,не видела там еще?он был в одной серии :DD еще там был наш любимый скоттb,он же волк I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
ёлки паалкиииии досмотрела,заай мои поздравления а я думала что у этого сериала нет конца я его как и многие другие смотрела в разброс по телику но определенно,те серии,что подревнее-мне нравились больше хотя сериальчик не мой вот там где у Пайпер уже ребеночек и наворочено черте чего-мне совсем ненра и с Лео там какието проблемы,и Коула почемуто нет а он самый яркий был персонаж мне почемуто всегда нравилась Пайпер,хотя она иногда и подбешивала своей правильностью
вау поздравляю!) мне вот 1 сезон остался...я уже не могу их смотреть...чувствую себя Зачарованным маньяком. После 7 сезонов Зачарованных я поняла,что я больше не буду смотреть сериалы..с меня хватит. Грань онли)и Ходячие мертвецы с Суперами)на что-то новое меня не хватит...
Quote (miss_angel_1)
Считаю, что самые удачные сезоны с 1 по 5
да!особенно нравится конец 5ого) 6 сезон тоже ничего так.
Quote (miss_angel_1)
Самый неудачный сезон, по-моему, - 7
точно. Я его почти добила. Осталось 2 серии)
Quote (miss_angel_1)
8 сезон, хоть он у всех почти самый нелюбимый, показался мне нормальным. Конечно, не такой, как те, что я перечислила выше, но по сравнению, опять же, с 7 смотреть можно))
оо, хоть что-то радует))хорошо,что тебе понравился) значит и я посмотрю с удовольствием.
Quote (miss_angel_1)
Латинская Америка...
и Дикий ангел
Quote (miss_angel_1)
В принципе, был еще Куп неплохой (но не лучше Коула), но я считаю, что слишком мало для него выделили времени. Надо было хотя бы в начале 8 сезона ввести.
согласна!Очень классный)он был лишь в 3-х сериях... Насколько я знаю, он не очень то дешёвый актёр...в Титанике снимался как никак так что...DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Разные, конечно) Просто оба меня раздражают одинаково
Quote (vikulichka)
мои поздравления flower flower flower
Quote (SK316)
поздравляю!)
Спасибо
Quote (vikulichka)
а он самый яркий был персонаж ^_^
Да-да, это точно))
Quote (SK316)
мне вот 1 сезон остался...я уже не могу их смотреть...
Точно такие же ощущения были) Я уж хотела 7 сезон перепрыгнуть Просто смотрела его ооочень долго, больше одной серии за раз не выдерживала Скучно, монотонно как-то... И к тому же еще и не совсем все понятно. Последние серии в сезоне еще более-менее)
Quote (SK316)
Грань онли)
У меня пока в планах посмотреть)
Quote (SK316)
оо, хоть что-то радует))хорошо,что тебе понравился) значит и я посмотрю с удовольствием.
Просто по сравнению с 7, у меня хоть какое-то желание небольшое появилось смотреть Под конец уже правда начала сдавать позиции, но последние 2 серии зацепили
Quote (SK316)
и Дикий ангел angel
Он в первую очередь
Quote (SK316)
он был лишь в 3-х сериях...
Да ну, больше... Помню, в 16, 17 он точно был, в остальных не помню, но помню, что появлялся. И в 2-ух последних помню его)
Quote (SK316)
в Титанике снимался как никак
Не помню его там Кого играл?.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
а я разрывалась между ними Крис такой обояшечка подленький и молоденький, Коул уже мужчина в расцвете сил... короч заверните мне обоих (с)
губища губища растеклась ой помню я так плакала,тааак плакала,когда Криса убили и когда Крис рассказыал что Лео никогда не было с ним рядом,еще сидел тогда помню на своем любимом мосту в той серии он еще хорошенько Лео избил,чему я была рада,ога I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
я не кровожадная,просто он заслужил.это неправильно уделять все свое внимание только одному ребенку,а на бедного Криса ему видимо было плевать,конечно,ведь у него есть первенец,Уайет,супер мега ребенок.бред.I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
согласна!Очень классный)он был лишь в 3-х сериях... Насколько я знаю, он не очень то дешёвый актёр...в Титанике снимался как никак так что...
Лен, ты шо? из титаника если, то это Билли Зейн и он не Купидон был, а Дрейком, бывшим демоном, заключившим сделку с колдуном на год, чтобы стать человеком
Он мне тоже нравился его же Коул нанял, чтобы Фиби вновь поверила в любовь эх, и чего он сам не вернулся тогда... А вот как раз Купа я терпеть не могла истиная любовь Фиби это только Коул, а не всякие там Купидоны
Quote (Jullchik)
ой помню я так плакала,тааак плакала,когда Криса убили
ой, не напоминай... помню как рыдала это ж каежсят финальная серия какого-то сезона была жалко так его было
Quote (Jullchik)
и когда Крис рассказыал что Лео никогда не было с ним рядом,еще сидел тогда помню на своем любимом мосту
ага, я помню раньше его осуждала за то что он так с Лео обходился... а как узнала мало он его тогда приложил
Quote (Jullchik)
Уайет,супер мега ребенок
в кунсткамеру его надо никогда этого Вайета не любила SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
как? нет может быть,она что,почти год беременна :D
В августе или в сентябре у нее прибавление, по-моему) тоже была в шоке, когда узнала) У нее-то вообще и на первых месяцах не маленький уже животик был
Quote (Melani_a)
а я никогда не забуду пятую точкку Лео ,когда он мастерил у девочек :D
Тоже помню этот момент Тогда еще Фиби на него глаз положила
Quote (МиссВеснуШка)
из титаника если, то это Билли Зейн и он не Купидон был, а Дрейком, бывшим демоном, заключившим сделку с колдуном на год, чтобы стать человеком angel
ОМГ, а я все думала, где я его могла видеть
Quote (МиссВеснуШка)
Он мне тоже нравился ^_^
Кстати, мне тоже) Я сперва думала, что наоборот, будет вызывать только отрицательные эмоции, а потом ничего, хороший персонаж) Веселый)) И та серия, из которой ты кадр выложила, очень нравится)
Quote (МиссВеснуШка)
эх, и чего он сам не вернулся тогда...
Да потому что знал, наверное, что эта дурa Фиби опять пошлет его ко всем чертям И я честно, в 5 сезоне уже начинала думать, что не любила она его по-настоящему. Просто не могла она так быстро его разлюбить, учитывая на что он шел ради нее. И вот это ее спокойное "Видимо, нам не суждено было быть вместе" к концу серии, где они его уничтожили, меня вообще убило.
Quote (МиссВеснуШка)
истиная любовь Фиби это только Коул, а не всякие там Купидоны
Да нормальный Куп был, просто жалко, что его так поздно ввели в сериал) Возможно, если бы в начале сезона, он у всех бы не вызвал столько отрицательных эмоций. А мне, кстати, запомнилось, как он чуть ни плакал, когда Фиби говорила ему, что влюбилась в того парня, с которым он ее сводил Но я тогда поняла, что скорее всего она самого Купа имела ввиду)
Quote (МиссВеснуШка)
никогда этого Вайета не любила angel
А мне он маленький нравился, милашечка Еще момент такой был классный: когда был какой-то спектакль, и он на сцене стоял в костюме тыковки, а потом посмотрел в зале на Пайпер и улыбнулся, по-моему, а она, глядя на него, тоже, так мило было .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
да маленькие все хорошеькие такие, а вот что из них вырастает...
Quote (miss_angel_1)
а я все думала, где я его могла видеть
не я сразу узнала, ещё думала вот гад приперся сюда теперь говнюка играть а оказалось
Quote (miss_angel_1)
Да потому что знал, наверное, что эта дурa Фиби опять пошлет его ко всем чертям
возможно, если говорить об её любви к нему все как-то наивно выглядело... мол был хорошим "я тебя любила больше жизни", как стал плохим "ну и пошел ты к черту, гад такой, убью тебя не задумываясь"... а помочь ему выпутаться из сложной ситуации у неё мозгов или просто желания не хватило жаль... пара была чумовая
Quote (miss_angel_1)
И вот это ее спокойное "Видимо, нам не суждено было быть вместе" к концу серии, где они его уничтожили, меня вообще убило.
да там весь сериал построен на принципе добра и зла... как в детских сказках, вот сказано что Кощей зло и пофиг людям из-за чего он стал таким, пофиг на то, что он может исправится, он зло и его надо прикончить
Quote (miss_angel_1)
Да нормальный Куп был, просто жалко, что его так поздно ввели в сериал) Возможно, если бы в начале сезона, он у всех бы не вызвал столько отрицательных эмоций. А мне, кстати, запомнилось, как он чуть ни плакал, когда Фиби говорила ему, что влюбилась в того парня, с которым он ее сводил oops Но я тогда поняла, что скорее всего она самого Купа имела ввиду)
вообще не помню этого... пора походу пересматривать SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Лен, ты шо? из титаника если, то это Билли Зейн и он не Купидон был, а Дрейком, бывшим демоном, заключившим сделку с колдуном на год, чтобы стать человеком angel
точно, я его имел в виду Вот блин оой, как мне нравился Дрейк)какой мужчина! я в мужиках Фиби ваще запуталась..сколько их было?Коул самый классный всё равно. Когда он появился в 8ом сезоне я кайфовала))а когда его убили, кстати?что-то я забыла...
Quote (Melani_a)
а я никогда не забуду пятую точкку Лео ,когда он мастерил у девочек :D
ещё в саааамом начале сериала)вот был момент
Quote (miss_angel_1)
У меня пока в планах посмотреть)
не пожалеешь)захватывает подобно лосту.
Quote (miss_angel_1)
дурa Фиби
тоже всегда её недолюбливала...
Quote (miss_angel_1)
И вот это ее спокойное "Видимо, нам не суждено было быть вместе" к концу серии, где они его уничтожили, меня вообще убило.
+1
Quote (miss_angel_1)
А мне он маленький нравился, милашечка
даа))вообще милый мальчик)
Quote (МиссВеснуШка)
ну тюфяяяяк
в смысле? Я тащилась от него в первых сезонах)такой хорошенький, молодой. А их отношения с Пайпер во времена её общения с Деном воообще обожаю)) После свадьбы Лео и Пайпер я к Лео охладела как-то. И
Quote (МиссВеснуШка)
только из-за Пайпер его терпела
всё-таки крутая они пара)тут уж не усомнишься, тру лав или не тру. Не то что в лосте, блин.DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
да маленькие все хорошеькие такие, а вот что из них вырастает... x
Да, это точно
Quote (МиссВеснуШка)
мол был хорошим "я тебя любила больше жизни", как стал плохим "ну и пошел ты к черту, гад такой, убью тебя не задумываясь"...
Вот-вот, как раз так и было. Жаль, что все сложилось так плохо... Ох, я как вспомню его письмо ей, какие слова
Quote (МиссВеснуШка)
да там весь сериал построен на принципе добра и зла... как в детских сказках, вот сказано что Кощей зло и пофиг людям из-за чего он стал таким, пофиг на то, что он может исправится, он зло и его надо прикончить :D
Ну, в этом случае, я думаю, они руководствовались тем, что если "наступил на те же грабли" во второй раз, то нет гарантии, что третьего не будет. Он же уже становился хорошим, а потом опять...
Quote (МиссВеснуШка)
вообще не помню этого... пора походу пересматривать angel
Он появился в 15 или 16 серии 8 сезона) Кстати, вообще мне нравится та серия, когда он подталкивал того парня к Фиби, так романтично было
Quote (SK316)
а когда его убили, кстати?что-то я забыла...
12 серия 5 сезона... Всё из-за Пейдж, я помню, потом долгое время ее ненавидела
Quote (SK316)
тоже всегда её недолюбливала...
Да я всех, кроме Прю, по чуть-чуть недолюбливала) Просто вот эта история с Коулом очень на долгое время поменяло мое мнение о ней... Но в 7 сезоне, когда Коул вновь появился, мне прям понравилось, как она его почувствовала .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
что-то Дрюшечка всегда в примерно одинаковых фильмах снимается,по сюжету.кроме "последнего подарка" пожалуй. но! приятно что он в главной роли I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!