год 1998 (8 сезонов) страна США слоган «Their mother always told them they were special...» режиссер Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй сценарий Constance M. Burge, Брэд Керн, Daniel Cerone продюсер Брэд Керн, Э. Дьюк Винсент, Аарон Спеллинг оператор Джонатан Уэст, Рик Ф. Гюнтер, Джеффри Шааф композитор Джей Груска, Дж. Питер Робинсон, Тим Труман жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив премьера (мир) 7 октября 1998 время 42 мин.
Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь.
Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!
Да они вообще сво-сценаристы..как могли их разлучить
просто гады да и только
Quote (Melani_a)
ну Колу тебе больше нра? а из сестер кто?
однозначно, подруга кайф ловлю, когда его вижу а из систер ну всегда нравилась Фиби Пайпер никакая, Прю не нравится еще с Беверли-Хиллз, а Пейдж вообще ужас, летящий на крыльях ночи
да,обязательно к концу серии на то они и великие и могучии сестры Холливел
и притом все чисто сколько там всего ломали в доме,рушили и всегда все чисто,аккуратно кто там убирал?ладно бедная Пайпер все время на кухне, а остальные ♥Meloun♥
а ты хотела я говорила,что нудноватый не ну печалька,что в итоге она сама виновата в его смерти оказалась
Quote (Melani_a)
А ты на джинсы смотри
это право принадлежит только Хоббсу
Quote (Melani_a)
и притом все чисто сколько там всего ломали в доме,рушили и всегда все чисто,аккуратно кто там убирал?ладно бедная Пайпер все время на кухне, а остальные
а чо им убирать то пропели ахалай-махалай какой-нибудь и все блестит мне б так I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
я б так была злой ведьмой.у них нет правила про личную выгоду
ты хочешь быть бякой?
Quote (Jullchik)
ооо,столько всего в подвальчике творилось. помнишь,Коул там кого-то вызывал?названия чуда того не вспомню сейчас точно
даа..Вугимен какой то,так? которого боялась Фиби и который там вселялся..а еще помню как Колу тренировал там Фиби зато потом она просто шикарно дралась
Quote (Jullchik)
чой это Пейдж блондинка с длинными волосами? не ну издевательства в симсе всегда
ну это типа Пейдж же была рыженькой..они считали что это блонди
Quote (Jullchik)
какие выражения лиц!какая экспрессия!
скажи,парочка твикс
Quote (Beautiful_Helen)
справа тоже очень даже ничего, за ним как за каменной стеной
о,да!!! ничего не страшно и по улицам ночью ходить
Quote (Beautiful_Helen)
мне особенно нравится в этой картине - мужчина на заднем плане, я его обожаю
А это кто в Зачарованных был..я уже забыла
Quote (Beautiful_Helen)
кхм, а я не все сезоны смотрела, так что даже не знаю, чем там все закончилось
а ты до чего досмотрелась,зай? у них же там детей родилось немереное количество
Quote (Jullchik)
все 8 сезонов пересмотреть
да я тоже хочу, но не могууууу...закопалась в сериалах
Quote (Jullchik)
а мне значит надо?
тебе нужно,ты Краузика обожаешь
Quote (Jullchik)
а ты хотела я говорила,что нудноватый не ну печалька,что в итоге она сама виновата в его смерти оказалась
спасибо,что просветила просто можно было снять и как то более интереснее ♥Meloun♥
я уже не помню точно а 2 детей помню, потомство Лео
Ну это даааааа..а как потом один притащился из будущего,их сынок? а потом там у всех родились дети..и у Фиби и у Пейдж..сколько? я уже не помню..навалом ♥Meloun♥
Вот так интересно, Холли (Пайпер) и в личной жизни(и в сериале) оказалась самая везучая))), у неё трое сыновей... Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!