год 1998 (8 сезонов) страна США слоган «Their mother always told them they were special...» режиссер Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй сценарий Constance M. Burge, Брэд Керн, Daniel Cerone продюсер Брэд Керн, Э. Дьюк Винсент, Аарон Спеллинг оператор Джонатан Уэст, Рик Ф. Гюнтер, Джеффри Шааф композитор Джей Груска, Дж. Питер Робинсон, Тим Труман жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив премьера (мир) 7 октября 1998 время 42 мин.
Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь.
Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!
ооо,как трогательно эх,будто все это было лишь страшным сном.Жаль что в сериале по-другому и песня хорошая,только спели ужасно эти завывания и еще - ууу,какой он там секси с мечом I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
ооо,как трогательно эх,будто все это было лишь страшным сном.Жаль что в сериале по-другому и песня хорошая,только спели ужасно эти завывания и еще - ууу,какой он там секси с мечом
вообще... вот почему у них не судьба была,а? любовь же все преодолевает? ♥Meloun♥
а шо вы хотите? я в это время у меня уже пол двенадцатого было) уже за новогодним столом в ожидании речи Медведева хДДД
Quote (Melani_a)
Ну ты же хочешь?
я то завсегда такой же мальчик-конфетка
Quote (Melani_a)
А я вот подумала,если бы сняли проду,про детей,было б это на том же уровне,что и Зачарованные?
кто б знал.я за себя не могу ручатся,что смотрела бы,даже если б было на прежнем уровне. если только ради Дрюшки и верните Джулиана I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
вполне возможно)))) Просто я не знаю,что еще нового они могли бы показать.вроде у них уже вся какая могла нечисть побывала I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!