год 1998 (8 сезонов) страна США слоган «Their mother always told them they were special...» режиссер Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй сценарий Constance M. Burge, Брэд Керн, Daniel Cerone продюсер Брэд Керн, Э. Дьюк Винсент, Аарон Спеллинг оператор Джонатан Уэст, Рик Ф. Гюнтер, Джеффри Шааф композитор Джей Груска, Дж. Питер Робинсон, Тим Труман жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив премьера (мир) 7 октября 1998 время 42 мин.
Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь.
Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!
хаха,понятно дело хоречек мой,шикарной внешностью не обладает
а ты его за ум любишь?
Quote (Jullchik)
знаю бедняга,тяжело ему было с Крисом расти.таким красавцем то у Уаета комплекс неполноценности развился
Уайту кажется по барабану хотя может он таким и стал,что детская травма была девочку надо было еще!!э а кстати, у всех девочки родились,а у Пайпер мальчики,да?
Quote (Jullchik)
может.или просто вводить новую героиню на один сезон было глупым решением))
может она не раскрылась?Пейдж мне тоже не сразу понравилась,а потом выдавала там ♥Meloun♥
хотя может он таким и стал,что детская травма была
да.помнишь как он маленького Криса обижал,преносил его куда попала хДДД
Quote (Melani_a)
а кстати, у всех девочки родились,а у Пайпер мальчики,да?
эээээ,я уже не помню.вроде да.знаю,что у Фиби и Пейдж детей по трое.
Quote (Melani_a)
может она не раскрылась?Пейдж мне тоже не сразу понравилась,а потом выдавала там
может,просто не успела.а вообще она милая девочка.в Теории Большого Взрыва она мне нравится пейдж в начале такая лохушка была I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
да.помнишь как он маленького Криса обижал,преносил его куда попала хДДД
помню прикольно так,да? Раз не нравится-свалил
Quote (Jullchik)
эээээ,я уже не помню.вроде да.знаю,что у Фиби и Пейдж детей по трое.
вот семья огромная вышла,а? и прикинь,все ведьмы бедный городишко
Quote (Jullchik)
может,просто не успела.а вообще она милая девочка.в Теории Большого Взрыва она мне нравится пейдж в начале такая лохушка была
Ну милая,милая..она меня все равно бесила)))))))Пейдж меня тоже бесила вначале а потом нормальная такая,прикольная либо ей черный цвет не шел волос...♥Meloun♥
Пайпер заморозит когда надо Посмотреть бы на деток в будущем.Может снимут что
Quote (Jullchik)
а,ты про пейдж а я думала про эту блонди..думаю когда ж она брюнеткой была
поговорили,блин
Quote (Jullchik)
кстати,а как эту блондинку в сериале звали? оО
Билли,кажется.
Quote (Jullchik)
она конешн переборщила ходила еще и прикрыть чего т пыталась тако добро не скроешь
она красотка была Кстати,теть,мы лопухнулись! Щас вот что прочла о финале У Пайпер и Лео рождается ещё один ребёнок. Девочка Мелинда, которую она видела когда-то в будущем с Прю и Фиби. Пейдж и Генри женятся, у них рождаются две девочки-близняшки и мальчик. А Фиби, которая считала, что родит всего одну девочку рождает трёх детишек и выходит замуж за Купа. Сёстры решают записать всю свою девятилетнюю историю в Книгу Таинств.
Финальная сцена: Одна из правнучек Зачарованных закрывает дверь особняка телекинезом.
Пайпер заморозит когда надо Посмотреть бы на деток в будущем.Может снимут что
эммм,буду смотреть если там будет Крис и еще пускай Коула воскресят
Quote (Melani_a)
поговорили,блин
как всегда
Quote (Melani_a)
Билли,кажется.
ааа, я ж помню что имя на мужское похоже хДД
Quote (Melani_a)
Кстати,теть,мы лопухнулись! Щас вот что прочла о финале У Пайпер и Лео рождается ещё один ребёнок. Девочка Мелинда, которую она видела когда-то в будущем с Прю и Фиби. Пейдж и Генри женятся, у них рождаются две девочки-близняшки и мальчик. А Фиби, которая считала, что родит всего одну девочку рождает трёх детишек и выходит замуж за Купа. Сёстры решают записать всю свою девятилетнюю историю в Книгу Таинств. Финальная сцена: Одна из правнучек Зачарованных закрывает дверь особняка телекинезом. Напрочь не помнюю
мась,ты от меня склерозом заразилась ну одно мы угадали,что детей по трое I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
эммм,буду смотреть если там будет Крис и еще пускай Коула воскресят
Коула столько убивали,потом он снова на месте,то я уже не думаю я так хотела совместных деток Коула и Фиби..они должны были показать,что любовь преодолевает все...
Quote (Jullchik)
ааа, я ж помню что имя на мужское похоже хДД
Билли-Вилли
Quote (Jullchik)
мась,ты от меня склерозом заразилась ну одно мы угадали,что детей по трое
А от кого еще это воздушно-капельным путем передается И девочки угадали. а там,оказывается,мальчики еще есть Я просто не понимаю,всегда говорили,что у Холливел рождаются тока девочки, а тут и мальчики поперли ♥Meloun♥
Ну там за холмом фамилия както не так ,как у нас. У них двойные и тройные имена Ну а если на наш язык то масло масленое
ну у них еще и над детьми так издеваются.яблоками называют.и еще кучами идиотских имен.
Quote (Melani_a)
какой у нас гордый профиль
да да
Quote (Melani_a)
Тетя,почитай, не падай http://eg.ru/daily/worldstars/2053/
забавная статейка.они оказывается еще так долго встречались оО
Брайан всеми силами старается избегать интервью, а когда деваться некуда, сконфуженно мямлит, что актер он - так себе, и лицом уродился аккурат, как поросячья мордочка с ушами-лопухами. И ничего примечательного в нем нет, кроме прозвища со времен школы: "Брайан - гладкая сосиска".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!