год 1998 (8 сезонов) страна США слоган «Their mother always told them they were special...» режиссер Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй сценарий Constance M. Burge, Брэд Керн, Daniel Cerone продюсер Брэд Керн, Э. Дьюк Винсент, Аарон Спеллинг оператор Джонатан Уэст, Рик Ф. Гюнтер, Джеффри Шааф композитор Джей Груска, Дж. Питер Робинсон, Тим Труман жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив премьера (мир) 7 октября 1998 время 42 мин.
Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь.
Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!
Да Пайпер да..максимум челка отросла может дорожила волосами))) Лео..Лео..помнишь как чинил там у них все дочинился
ага, на свою голову
Quote (Melani_a)
может тем,что не бум смотреть вообще их сериалы
а мы смотрим?
Quote (Melani_a)
вах..какой муЩина! но дело к ночи же..можно и погорячее нельзя быть таким роскошным
ага блииин, мелкая была (лет 10-13) сохла по нему... ппц меня с детства на мужчин "постарше" тянет чтоль
Quote (lenochka777)
Хрена се, че с МакГоун?
читала, что она в аварию попадала... из-за этого пластику лица делала, но и 37 лет все-таки
Quote (lenochka777)
Кобмс вроде не изменилась почти
Quote (lenochka777)
Все ж таки в который раз смотрю и любуюсь Милано
они прям ничуть не изменились с сериала, такие же красоточки
Кста вчера включаю СтС... а там 7 сезон 16 серия... Коул вернулсяяяя Пайпер помогал и мужик с "Титаника" там ещё был Эээх, и почему Коул не вернулся совсем... всего на одну серию
да уже давно xDDD я ж говорю,так подумала когда впервую посмотрела серию про богинь xDDD Крис хороший мальчик,тетушку свою совращать не стал бы I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
я вообще не в курсе где какой сезон помню в той серии еще вроде впервые показали,что Уайет в будущем злой.там еще флешбэк был.показывали как Крис отправился к нашим ведьмочкам в прошлое.
Quote (МиссВеснуШка)
да и Фиби на всех вешалась Афродита из неё конечно суперская
угу,красотка
Quote (МиссВеснуШка)
как вам такой имидж Лео?
помню я хохотала они тогда все были в образе злых двойников I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
ох,еще б с такой то внешностью а что он там делает?собирает женщин по кусочкам?
у него с напарником клиника пластической хирургии, они там боссы))) Напарник такой семьянин, жена... сын (ток потом оказалось что он не его сын, а Джулианна, его жена крутила с ним роман) ну а Джулианн такой казанова смотрела "Блдуливую Каливфорнию"? Вот что-то наподобие
Quote (Melani_a)
но Коул запал на другую
ну помечтать то можно
Quote (Melani_a)
С Лео?
ага, когда снимали первые сезоны... а Шенон по-моему с Коулом крутила, хотя мож что-то путаю
Quote (Melani_a)
добро победило зло ^_^ Это же хорошо
мне их мужики не нра... левые какие-то SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
ладно...вспомним еще одного персонажа как вам Дориан..или Дэриал..или как там его звали?
не, мне не нра... я помню как он в последних сезонах на сестер наговаривал, не помогал им и тд... какашкавообщем он SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Зaчaровaнные мои,ну что тут? я отрезaнa от мирa,а то б поговорилa(((((((((( Дериел это который помогaл им,из полиции? скокa он прикрыл,.. а кaк звaли того,с кем Прю встречaлaсь и кого убили? помню,в шоке был,кaк узнaл.кaкaя ж это нaфиг любовь!♥Meloun♥
Дериел это который помогaл им,из полиции? скокa он прикрыл,..
угу,шкаф афроамериканский xDD
Quote (Melani_a)
а кaк звaли того,с кем Прю встречaлaсь и кого убили? помню,в шоке был,кaк узнaл.кaкaя ж это нaфиг любовь!
эээ.....Андрюха,вроде))) мне его жалко было(
вооот,я нашла того мужика,про которого говорила,симпотичный с Фиби встречался во времена её голых прогулок,вроде))) он под номером 33 http://www.listal.com/list/a-charmed-life вообще я там половину уже не помню оказывается Одед Фехр снимался(номер 27),который будет нас в Ви радовать,надеюсь но самый няшный - 25 I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
ну да xDD это я так,по-нашему,простому,русскому ))
Quote (Melani_a)
Это он?
угу,будет в Визитерах еще один горячий мужик
Quote (Melani_a)
Ты Анатомию Страсти не смотришь,тетя? Доктор оттуда
неа))) но мужик вообще крутячий xDDDD прямо таки sex
Quote (МиссВеснуШка)
10, 13
Quote (МиссВеснуШка)
но какой же взрослый Вайет страшный
да капец,Машуль,и не говори.помню как я в сериале ужасалась и не верила что ЭТО может быть братом моего лапусика Криса
смотрю сейчас Теорию БВ,и там в одной из главных ролей эта девочка.блондинка.в конце сериала появилась и присоединилась к сестрам.ужасно не нравилась в Зачарованных. а в Теории ничего так,очень миленькая и забавная ну это так,к слову)
ну да xDD это я так,по-нашему,простому,русскому ))
Андрюшка...Дрюня
Quote (Jullchik)
угу,будет в Визитерах еще один горячий мужик
вау..дааа!!!Тут твой хорек просто померкнет
Quote (Jullchik)
неа))) но мужик вообще крутячий xDDDD прямо таки sex
Посмотри,он там ваще крутышка
Quote (Jullchik)
как я в сериале ужасалась и не верила что ЭТО может быть братом моего лапусика Криса
ну ты же знаешь,что в семье..не без..пииииип он просто в папу
Quote (Jullchik)
смотрю сейчас Теорию БВ,и там в одной из главных ролей эта девочка.блондинка.в конце сериала появилась и присоединилась к сестрам.ужасно не нравилась в Зачарованных. а в Теории ничего так,очень миленькая и забавная ну это так,к слову)
Мне в Зачарованных она вообще никак может не ее роль просто)♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!