Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:27 | Сообщение # 26 |
Interpol
Статус: Offline
| я смотрел!Прикольно
Denial
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:04 | Сообщение # 27 |
Mundus sensibilis
| Я только не понимаю, о каком третьем сезоне идет речь? Его начнут показывать только в сентябре этого года. А в сериал я просто влюбилась! Такие отношения между братьями-мечта. Респект создателям сеиала за пропаганду семейных ценностей, верности и заботы. Ведь основная мысль какая? Главное-семья. И это не мешает тебе оставаться крутым парнем и мочить монстров. Вобщем смотрю и радуюсь.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 17:20 | Сообщение # 28 |
Interpol
| Меня очень улыбнула 15 серия 2 сезон я ржал очень сильно.
Denial
|
|
| |
|
Katrina
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:10 | Сообщение # 30 |
На пляже
| Хорошия сериал!мне тоже очень понравилось!я люблю такие фильмы ,где хорошие парни надирают плохим,ну вы знаете что! правдо как-то не очень весело закончился,но да ладно!!! а вы не подскажите кто-нибудь!вот я смотрела его по рентви там сколько сезонов показали?два?
крысенок
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 22:19 | Сообщение # 32 |
Interpol
| Помнишь как Сэм и Дин подружку Дина представляли:Сэм вспомнил её как безобразнаю шлюха а Дин как образцовая дама. Quote (Jozephine) ! А эти их лица на стоп-кадрах? Да прикол.Надо скриншотов понаделать.
Denial
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 03:00 | Сообщение # 33 |
Mundus sensibilis
| Tray, ага, Старла))) Там еще момент с Дин, объедавшимся какими-то печенюшками- я до слез смеялась!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 12:17 | Сообщение # 34 |
Interpol
| Ах да прикол тоже ржал.
Denial
|
|
| |
Katrina
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:03 | Сообщение # 35 |
На пляже
| Jozephine,ну ладно тогда!просто там закончилось на том как они убили главного демона!и я так поняла все финал! А там много всяких ржачных сцен было!те тоже да та серия о которой вы говорите прикольная была!я тоже угорала! Добавлено (2007-08-12, 19:03) --------------------------------------------- А мне кстати еще серия про Джина понравилась!!
крысенок
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:20 | Сообщение # 36 |
Interpol
| Досмотрел сегодня второй сезон.Жду с нетерпением 3-й.
Denial
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 03:06 | Сообщение # 37 |
Mundus sensibilis
| Tray, Quote (Tray) Досмотрел сегодня второй сезон.Жду с нетерпением 3-й. мне до конца сезона 4 серии осталось-растягиваю удовольствие. На американские экраны они вернутся 4 октября(
|
|
| |
Katrina
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:09 | Сообщение # 38 |
На пляже
| Jozephine, А можно еще вопрос а где же ты это просматривала?мне тоже интересно!=))))поделись сведениями! а еще вопрос на какоми языке смотришьQuote (Jozephine) мне до конца сезона 4 серии осталось-растягиваю удовольствие. На американские экраны они вернутся 4 октября(
крысенок
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 14:59 | Сообщение # 39 |
Interpol
| Все ссылки шлите в Л.С.
Denial
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:30 | Сообщение # 40 |
Mundus sensibilis
| Katrina, я смотрю на русском. Мней мой парень приносит сериалы. У него в сетке выкладывают.
|
|
| |
Katrina
|
Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:09 | Сообщение # 41 |
На пляже
| Jozephine, понятно....
крысенок
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:23 | Сообщение # 42 |
Mass Effect
| В июне закончился сезон, теперь жду ни дождусь следующего!
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:00 | Сообщение # 43 |
Interpol
| Третий сезон будет намного динамичней 1 и 2.Сам создатель сериала Эрик Крипке так сказал.Будет война против демонов.
Denial
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:37 | Сообщение # 44 |
Mass Effect
| Quote (Tray) Третий сезон будет намного динамичней 1 и 2.Сам создатель сериала Эрик Крипке так сказал.Будет война против демонов. Ещё динамичнее? Круто! Tray, а ты не знаешь, когда, наконец 3-й сезон показывать станут? Почти каждый день захожу, а его всё нет
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 09:18 | Сообщение # 45 |
Interpol
| 5 Октября на английском в 6 часов утра выйдет.
Denial
|
|
| |
|
Light_Losa
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 19:29 | Сообщение # 47 |
Mass Effect
| Quote (INDIGO) Собираюсь смотреть,начиная с 3его сезона первые два тоже стоит посмотреть класные Quote (Tray) 5 Октября на английском в 6 часов утра выйдет. спасибо! Теперь ожидание не столь тягостно! Йоу! здорово! Дней через 12 посмотрю наконец-то СЕ!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:09 | Сообщение # 48 |
Interpol
| ураааааа ещё чуть чуть
Denial
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:49 | Сообщение # 49 |
Конструктор
| Quote (Light_Losa) :) первые два тоже стоит посмотреть класные Решил всё таки начать смотреть с первого сезона
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:10 | Сообщение # 50 |
Mass Effect
| Quote (INDIGO) Решил всё таки начать смотреть с первого сезона ура, расскажи потом о впечатлениях! Осталось 4 дняяяяя!!!!!
|
|
| |