страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Light_Losa, да, я смотрела все серии Секреток, а что такое? Спросить что-то хотела? А анекдоты есть некоторые-ну очень смешные Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
я смотрела все серии Секреток, а что такое? Спросить что-то хотела?
надо же! Летом мне подарили все сезоны, но хватило меня пока что только на 1 и 2. Jozephine, скажи, Фокс и Дана поженятся? осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
посмотрела 1-ый сезон, сейчас по рен-тв смотрю 2-ой. сериал суперский, очень затянул, браться - красавцы , и юмор присутствует, и жутковато бывает, классСун Квон в ролевой
Сообщение отредактировал ksenodika - Среда, 16.01.2008, 23:31
соглашаюсь с тобой,ksenodika ... в особености,что братцы то, что надо....как говорится о таких мы и мечтаем. жаль,что сейчас у меня нет возможности смотреть по тв, но обязательно восстановлю утраченные моменты. Майкл в ролевой
Это же главная интрига! Не поженятся, но... Серия про заячью лапку просто улет! Сэм с этим своим:"я ботинок потерял " и выражением мордочки, как у бэбика. Просто непередаваемо очаровательно! А демонша эта, мне кажется, хочет окольными путями Сэма затянуть в их ряды, просто не оставив ему выбора. Бэлла-красотка и умница По-моему, Дин в нее влюблен почти. Все-таки юмор у братьев первоклассный! Как Дин Сэма поддевает-просто прелесть Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Дженсен Эклз - один из самых красивых мужчин в мире. Мне нравится его персонаж и извращённый его же юмор. Второй брат какой-то слишком хороший..не лублу я таких... Сериал удачный, но только засчёт перепетий отношений между старшим и младшим братьями. А сам по себе сюжет нагло косит под Икс-файлс (которых никому не переплюнуть никогда и ни за что).It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
А сам по себе сюжет нагло косит под Икс-файлс (которых никому не переплюнуть никогда и ни за что).
радует глаз такое высказывание Может, местами они и косят под Икс-файлз, но не грешно брать пример с идеала Им особенно удаются смешливые сюжеты, где можно юморить на полную катушку.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Jozephine, Да юмор там ничего даже. Колоритные два брата и даже внешне похожи. P.S. Авка мне твоя нравится. Я тоже все серии Сек. М. смотрела.Джейт)))team
Им особенно удаются смешливые сюжеты, где можно юморить на полную катушку.
Да, этим они разбавляют заезженный (и местами содранный) сюжет. Хотя, честно говоря, всё это похоже на мистическую молодёжку с примесью характерного юмора. На культовый сериал (как некоторые говорят) не тянет, хоть убейте.То ли дело классика...порция скептических фраз Скалли и странно-прекрасного юмора Малдера + действительно жуткие сцены = братьям Винчестерам работать и работать...и очень усердно...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
SheSaid, ты строга, конечно, но права. Не культовый, но качественный и с душой сработанный. А Секретные материалы многим молодым ребятам уже покажутся скучными и сложными, к сожалению, хотя, надеюсь, что мои дети будущие и внуки все-таки залезут в мою коллекцию и по достоинству оценят настоящее произведение телевизионного искусства, не просто сериал, а мир в себе, с неповторимой, притягательной атмосферой.
Quote (april)
P.S. Авка мне твоя нравится.
Спасибо Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
А вообще я знаю почему сериал рядовой. Не хватает особенности, оригинальности сюжета. Изюминки. Но и такие сериалы порой помогают просто отвлечься и расслабиться.Джейт)))team
Это точно. Надеюсь, ценителей Клуба здесь нет... Создателям Сверхъестественного очень повезло с актерами. И изюминка все-таки есть. Она как раз в них. Особенно в Дине Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!